ID работы: 9210099

Я люблю этого алкоголика!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну и алкаш же ты, Риджуэлл!

Настройки текста
Вечер и ночь парнишки проспали. Торд проснулся, обнаружив что Тома нет. Ему пофиг, но интересно куда он ушёл. Котёнок мирно спал на диване, а на столе лежала записка. «Тронешь котёнка — убью, вернусь не скоро» ~Серьёзно Том? Ты уже бухаешь в 6 утра? ~ подумал Торд и смял записку. Он хотел присесть на диван, но котёнок растянулся во всю свою длину прямо по центру дивана. Торд аккуратно взял его за шкурку его шеи. Котёнок проснулся и зевнул. Переложив кота на другую сторону дивана, Торд включил телевизор. Котёнку стало скучно, он решил поиграть с одним из хозяев. Он залез на спинку дивана и переполз к Торду. Маленькой лапкой он начал теребить волосы сероглазого. — Эй! Прекрати! Торд снял серого со спинки дивана и положил на место. Котёнок мигом спрыгнул на пол и стал тянуть зубками за носок носителя красной толстовки. Сероглазый решил игнорировать кота. На это, серый комок шерсти, начал агрессивней тянуть ткань носка, что заставило Торда подняться с дивана и последовать за котиком. Кот привёл рогатого к холодильнику. — Я думал Том тебя кормил. Открыв холодильник, Торд увидел записку. «Дай пожрать коту» Торд налил молока в миску животного и накрошил кусочек хлеба. Поставив миску обратно, Торд сел на диван и посмотрел в окно. За окном было тепло и лучи солнца слепили глаза сероглазого. Рабочие люди распиливали и складывали деревья, которые повалил вчерашний шторм. Из недолгих раздумий, Торда вывел котёнок. Он закарабкался на колени Ларссона и замурлыкал. Подумав о прогулке, Торд аккуратно просунул котёнка в длинный карман своей толстовки. — Прогуляемся… — Он посмотрел на котёнка —…Я буду называть тебя Ринго, пока не приедет Эдд. Торд накинул капюшон и вышел во двор. Как и стоило предугадать, на улице тепло. Закрыв дом и положив ключ под коврик, Торд вдохнул свежий воздух. Ринго высунул голову и смотрел на всех прохожих. Все окружающие люди странно смотрели на рогообразные волосы коммуниста и перешёптывались. Торд, замечая взгляды таких людей на себе, просто посылал всех на 3 весёлые дорожки молча средним пальцем. — Я же говорю. — Обращался к Ринго Торд — Наш обкуренный мир. — Давно хотел сказать — Торд услышал чужой диалог — Сталин, ваш, дурак! Торд повернулся и выдохнул затянувшийся дым — Сам дурак! Торд кинул грозный взгляд и пошёл дальше, затягивая дым табака. Торд проголодался, ведь он не завтракал и не ужинал вчера. Купив еды, Торд поделился с Ринго и направился обратно в парк. Торд присел на лавочку, находящуюся в парке. Люди шли, бегали, некоторые разговаривали по телефону, некоторые просто молча шли смотря в землю, влюблённые парочки сидели на лавках и целовались. Торд осмотрел парк и закинул голову на спинку лавочки. Ринго вылез из кармана и лёг на него. Солнце пробиралось сквозь пышные кроны деревьев; лёгкий, прохладный ветерок слегка колошил волосы Ларссона и шёрстку Ринго, спящего на кармашке толстовки Торда. В правую сторону подбородка Торда прилетел камень, разбив его часть. Торд немедленно схватился за место ушиба и посмотрел в ту сторону, откуда прилетел камень. Стайка парней стояли и смеялись над коммунистом. — Пиздец вам, ребята. — Сказал сам для себя Торд и направился к этим пидорам. — Чётко, Генри! — Сказал один из парней, хлопая по плечу хозяина рогатки. Торд совершенно спокойно выхватил рогатку у пацана и разломал на две части. — Не благодари. Торд вернул части рогатки обратно парню и уже хотел идти. — Чёрт! Это мамин подарок! — Ты кто вообще такой, пидорас? Это была последняя капля. Торд молча схватил парня за капюшон чёрной толстовки и вывел из парка за 10-этажку, где точно никто ничего не увидит. Он кинул его в стену и держал за горло. — Значит слушай меня сюда! — Всё сильнее давя на горло говорил Торд — Ты молчишь и никому не говоришь о этом инциденте, то я сохраню тебе жизнь — Коммунист сильнее сжал горло парня — В ином случае я тебе кислород перекрою, щенок! Всё понял? — Парень кивнул, насколько позволяло его положение. Торд отпустил пацана — Не будешь путаться под ногами и будешь тише воды ниже травы, живи себе счастливо — Х-хорошо. Парень убежал, а Торд и Ринго решили пойти домой, т.к. уже был вечер. Огни города начали загораться и освещать дорогу, помимо фар машин проезжающих по дорогам улиц. На улице начался небольшой дождь и рогатый накинул капюшон. Торд не заметил как уже слился с толпой людей в чёрных плащах с чёрными зонтами. На дороге ехали только чёрные машины. Не пробка, а похороны. Дойдя до двора, Торд услышал тихие всхлипы и шмыги носом. У двери сидел пьяный Том с бутылкой «Смирнофф» в руках. Он сидел к двери спиной обняв колени руками. Из его глаз текли слёзы и ощущался сильный перегар. Заметив Торда, Том нахмурил брови и вытер слёзы рукавом. — Как долго сидишь, мечта нарколога? — Достаточно, пидор — Огрызнулся Том. — Будешь огрызаться оставлю тут! Том поднял голову чтобы ответить, но заметил рану на подбородке. — Что это? — Ты так говоришь, будто тебе не всё равно. Том выглядел очень уставшим и не мог ничего ответить. Да что там. Том был в хламину! Торд вытащил ключ из-под коврика и открыл дверь. Пришлось тащить алкаша в его комнату. Кот спокойно выпрыгнул из кармана и побежал к дивану. Еле как приперев пьяного, Ларссон кинул черноглазого на кровать. Том был сильно пьян, но смог сесть рядом с Тордом. — Я *ик* люблю тебя. — Бред пьяного. Чтоб тебе кошмары снились. — Торд собрался уйти, но Том от бессилия упал на плечо парня. Торд поспешно освободился от Тома и покинул комнату нетрезвого. Он опасался мысли что пьяные говорят правду. — Ну и алкаш же ты, Риджуэлл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.