ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

нам надо расстаться

Настройки текста
- малышка, теперь всё будет по-другому, я клянусь тебе, мы снова с тобой будем как Бонни и Клайд, уходи от Дана... Медведь с Лисой лежали в обнимку под тёплым одеялом. может так стали звёзды, может легли карты, но Тина поверила его словам. и этим же вечером дома должен был состояться непростой разговор. - Дан... в общем тут такое дело... пожалуйста, прости меня, мне очень стыдно. мы с Лёшей кароче... нам надо расстаться, прости. ты замечательный, но ты же понимаешь - в глубине души я всегда любила его. я... - не надо, молчи. я не буду говорить как мне больно и всё в таком духе, просто знай... я люблю тебя. и только потому отпущу. но если я всё таки окажусь прав - я никогда себе не прощу, что собственноручно отпустил тебя в лапы смерти. я надеюсь ты будешь счастлива. Дан поцеловал её. наверное так нежно и аккуратно, как не целовал даже впервые. с этого момента Тина Кароль снова стала Бонни Паркер и снова вернулась к своему Клайду, даже не догадываясь что скоро всему этому суждено закончиться. решение проблемы не заставило себя долго ждать. уже на следующий день Пазик в срочном порядке приехал к Дракуле и рассказал новую инфу - в Калифорнии у Лёхи осталась жена с маленькой дочкой. это меняло ход картины. - ну что, Тин? всё ещё хочешь... Дан не успел договорить, как его перебили. уже через несколько часов они сидели с Тиной в их квартире. - какая же я дура, боже... собирай пацанов, Дракула. сегодня вечером ты станешь королём. её глаза горели яростью. теперь она была настроена решительно - вечер, который должен был стать началом новой жизни, станет концом старой. она собиралась на встречу, живым с которой выйдет только один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.