ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
всё было подготовлено идеально. номер в отеле, который снял Медведь, заранее изучили Дракула с Лисой и продумали все возможные варианты. со всех сторон были расставлены их люди и ни одна мышь не прошла бы незамеченной. сегодня вечером должно было произойти убийство и только если Тина сделает всё правильно - не её. Лёша сказал, что этот день особенный, и все очень быстро догадались почему. Тина в последний раз поправила причёску и постучалась. - бооже, какая ты красивая... они обнялись так, словно тысячу лет женаты. - не отстаю от тебя, Лёшка. сегодня ей нужно было быть милой и кокетливой. на столике около дивана был небольшой фуршет - шампанское, фрукты и конечно же сладкое. всё для милой дамы. - предлагаю выпить за нас, малышка Лёша взял в руки два бокала и отдал один из них Тине. - на брудершафт Лиса ехидно улыбнулась и, нисколько не сомневаясь, сделала пару глотков. Лёша поставил свой бокал на столик и внезапно у него начало темнеть в глазах. секунда. две. понимание. - что, Лёшка, думал обхитришь меня? или думал я не узнаю о твоей жене и дочери? зачем вам с Настей понадобилось меня убить? - Тиночка, о чём ты говоришь, какая дочь? - он говорил довольно спокойно, ведь кроме лёгкого головокружения ничего не испытывал. - или думал, что противоядие тебя спасёт? у меня свой яд, Лёшечка. смертельный. - в руках у Тины сверкнул какой-то пустой флакончик и она снова победно улыбнулась. и вот тут Медведю стало по-настоящему плохо. яд подействовал не сразу лишь потому, что он слишком мало выпил. но всё же этого было достаточно для летального исхода. Лиса знала. он упал. - Ттина... - было заметно, что Лёше стало трудно говорить, но он всё же взял её за руку и продолжил. - раз я всё равно сейчас умру, мне больше нет смысла врать. я любил и буду любить тебя всегда, и мне было трудно решиться убить тебя, я не хотел. мне пришлось. мы с Настей просто бы не выжили, если бы ты осталась жива, да ещё и в банде Дракулы, так просто было нужно... и единственное, на что я надеюсь, - это что выше облаков мы с тобой начнем сначала... - он закашлялся кровью, но продолжил, - и сказать люблю жизни всей нам будет мало... - моя песня... та самая, с которой я надеялась покорить сцену... Лёша! - Тина вдруг кинулась к нему и положила его голову себе на колени. она не собиралась его спасать, но очень хотела посмотреть в глаза. он крепко сжал её руку и сказал последнюю фразу: - я люблю тебя... и тут Лиса приняла решение. - Дан! он ждал с ребятами за дверью и должен был зайти, когда Тина его позовёт. но всё оказалось иначе. она стояла с бокалом в руках. - пожалуйста, не подходи ко мне, я уже всё решила. я безмерно тебе благодарна за всё, что ты для меня сделал. и я люблю тебя, честно, сейчас мне нет смысла врать. просто... он - это моё всё. и наше время пришло. Дан не успел даже ничего подумать, как Тина залпом выпила всё содержимое. этой дозы хватило на то, чтоб уже через несколько секунд упасть на пол. - Тина, что ты наделала?! - Дракула мгновенно бросился к ней, но уже не мог ничего сделать. - так надо. спасибо тебе... она отвернула голову и посмотрела в Лёшины открытые глаза. она перестала дышать. никто до конца не понимал, что произошло. - где Пантера? ведите её сюда. Дан вдруг резко встал и повернулся к двери. через пару секунд в номер затащили заранее пойманную Настю, которая ждала окончания их с Лёшей плана на соседнем этаже. увиденная картина её мягко говоря шокировала. она не рассчитывала на такой исход событий. - твой муженёк забрал у меня Тину. Дракула подошёл к ней вплотную. её всё ещё держали с обоих сторон Пазик и Серый, но она всё же попыталась позаигрывать с Даном. она понимала - это её единственный способ выжить. - а ты такой опасный, Дракула... я только сейчас это заметила... она прикусила губу и крайне постаралась сделать вид, что всё как надо, но на деле это выглядело смешно. их план провалился и её напарник мёртв. только чудо могло бы её спасти. - теперь ты будешь расплачиваться за его грехи. - голос Дана был невероятно холоден и жесток. Настя пошло улыбнулась и подумала что всё вышло. - убейте её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.