ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

прости меня

Настройки текста
Тина не собиралась с ним ни спать, ни говорить о прошлом. она предупредила обо всём Дракулу и ровно в 19:00 они были на месте. двое в машине, двое во дворе дома, по одному на соседние этажи и сам Дан дежурил у двери. они не могли допустить ни малейшей ошибки. - Лёша... встреча оказалась тяжёлой. Тина давным-давно всё забыла, но снова увидеть его было слишком больно. она была готова ко всему - что он начнёт ей угрожать, пытать, просто убьёт её на месте, но она мало ожидала, что он возьмёт и извинится. - Тина, Тиночка, маленькая моя, прости меня... - он упал перед ней на колени и бесконечно целовал руки, - я знаю, что за то, что я сделал, меня мало убить, но, пожалуйста, выслушай меня, всё должно было быть по-другому, мне пришлось... меня бы убили, а если бы я рискнул взять тебя с собой, то и тебя тоже, я не мог так рисковать, умоляю... я вернулся за тобой, ради тебя, я не воевать с Дракулой собрался, а всего лишь вернуть тебя, прошу, только поверь... он говорил ещё много чего, прежде чем Лиса наконец сказала свою первую фразу. - я в курсе, что ты женат на Насте. не уж-то Пантера таки добилась своего? Пантера была давним врагом Тины. Настя Каменских, дочка богатеньких родителей, которая ещё в начале двухтысячных пошла по стопам отца и ради лёгких денег присоединилась к банде Лёши. буквально на пару лет позже чем Тина, но она не давала ей спокойной жизни просто ни на секунду. одному богу ведомо зачем, но она не один год пыталась соблазнить Медведя. в какой-то момент все даже заподозрили её в работе на врагов, но информация не подтвердилась и даже под страхом смертной казни Пантера стояла на своём - она просто влюбилась. ещё за пару лет до побега Настя очень неожиданно ушла из Мозгов и никто не представлял куда, но только сейчас стало ясно - не обычную жизнь она начать решила, а просто она была частью плана Лёши. Медведь клялся, что не слышал ни о какой Пантере и что приехал он один - только ради Тины. конечно Лиса в эти сказки не поверила, но всё таки каким-то образом успокоила Дракулу и согласилась ещё на пару тайных встреч с Лёшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.