ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15052004

Настройки текста
на утреннем собрании яснее ничего не стало. Пазик начал делиться накопанной информацией и среди прочего всех зацепило одно: - вернулся Медведь не один, а с Пантерой. я побазарил там с разными чуваками, кароче говорят они то ли женаты, то ли просто вместе, ну кароче спят они так точно. хуй знает зачем они приехали, да ещё и вдвоём, но точно не просто так. боюсь, главной их целью будет Лиса. все прекрасно понимали, что он её не отпустит. это не та история, которая заканчивается хэппи-эндом. Тина была для него не только любимой женщиной, но и носителем многой ценной информации. и как же в этот момент она пожалела, что его всё таки не убили... - чё будем делать, братва? мы все работали с Медведем и мы все знаем его методы, он не станет сюсюкаться. это война и боюсь, чтобы в ней победить, нам придётся обратиться к Царю и его связям - нет! - решительно перебила Дракулу Тина и все на неё обернулись. она пришла наконец в себя и подошла к столу. - мы не будем унижаться перед Царём. Лёше нужна я и придёт он за мной. мы узнаем чего он хочет, мне просто нужно, чтобы вы были постоянно на чеку. он покажет себя, обещаю. день-два, не больше. он сам придёт к нам. Тина была настроена решительно и это немного успокоило всех присутствующих. безусловно, главной задачей было сохранить свои позиции, бабки и статус, но и если бы с головы первой леди упал хоть волосок - убили бы всех на месте. сейчас она была их главным кладом и потерять её было равносильно потерять жизнь. в её безопасности были заинтересованы все. на следующий день Лисе пришла смс-ка со скрытого номера. «в 19:00 на Питерской 18. квартира 113, надеюсь не заблудишься. и надень красное кружевное. 15052004» это он. код в конце сообщения - дата их знакомства. они всегда писали его в конце, чтобы иметь возможность при необходимости менять телефоны, но при этом не палиться перед ментами. Тина не стала перезванивать. она прекрасно знала, что всё только при личной встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.