ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

как расстались Бонни и Клайд

Настройки текста
кто же такой Медведь и почему его появление принесло столько проблем? Лёха Потапенко - более известный как Медведь, бывший участник банды Голос и тот самый давний друг Лисы, к которому она пришла после неудачи в шоу-бизнесе. тот самый давний друг, чьей дамой сердца она стала. они познакомились больше 15-ти лет назад и уже скоро Тина стала его боевой подругой. Медведь был главарём самой влиятельной на тот момент банды Мозги. день за днём, год за годом, и вот в один прекрасный момент появился Царь, который собрал к себе в команду лучших из лучших. Мозги тоже оказались у него и очень скоро Голос уже знали все. после его распада все разбрелись кто куда - Дракула с Монатиком и Серым к себе, Медведь со всем своим бывшим составом Мозгов к себе. очень скоро Лёха вернул себе звание самого опасного человека Киева и попутно нажил главного врага - Царя. тёрки у них начались ещё во времена Голоса - Вова постоянно пытался подставить Тину и обвинить её в многочисленных изменах. одному богу известно зачем ему это было нужно, но с тех пор они с Медведем не ладили. прошло достаточно лет, прежде чем после очередного крупного дела Лёха уже не вернулся домой. он бросил свою команду и любимую женщину, и сбежал на другой конец света. никто из бандитских кругов не забудет, как расстались их местные Бонни и Клайд, и как у Бонни потом ещё несколько месяцев тряслись руки. когда Мозги поняли, что Медведь сбежал, первой мыслью было наведаться к нему домой и попытаться найти хоть что-то. и каковым было их удивление, когда в квартире они застали Лису в домашней пижаме и со сковородкой в руках. они не могли даже представить, что Лёха улетел без неё. - пацаны, а вы чего тут, что-то случилось? где Лёша кстати? а то у него телефон отключен, наверное опять симку пришлось поменять... - Тина говорила это с искренней улыбкой и было мало похоже, что она его покрывает. - Тин, в общем тут такое дело... что было дальше лучше и не знать. никогда до этого никто ещё не видел, чтобы четверо здоровых мужиков не могли удержать хрупкую девушку. она рыдала, била посуду и грозилась перерезать вены, но через несколько часов рыданий всё таки уснула с полностью опухшими глазами. с того дня жизнь Мозгов изменилась - главарём стал Пазик, а главным врагом и целью Медведь. это были по истине сложные и страшные времена, для каждого из них. новость, что главарь самой опасной банды сбежал с миллионами долларов, всколыхнула весь преступный мир и с того момента уже никто не знал как относиться к ребятам. удержать свои позиции Пазику не удалось и уже скоро их с Лисой в свою компанию позвал Дракула - человек, который переложил все свои дела на Монатика, и несколько месяцев каждую минуту дня и ночи проводил рядом с Тиной. ей нужна была помощь и она её получила. понемногу Кароль начала отходить и тогда Дан смог наконец вернуться в дела своей банды. примерно тогда же появилась информация, что Медведя нашли в Калифорнии и убили, кто-то из его ребят. тогда для Дракулы настало лучшее время - они начали много работать и стремительно укреплять свои позиции. и уже скоро Лиса снова стала любимой женщиной самого опасного человека Киева. она снова стала «первой леди». по началу было сложно сказать любила ли она Дана. многие шептались, что она с ним ради статуса, некоторые даже спорили кто первый затащит её в постель, но ни через год, ни через два это никому так и не удалось. она была безмерно благодарна Дракуле за его поддержку и наверное всё таки могла сказать, что любила. ровно до тех пор, пока в её двери не постучалось прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.