ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

это ведь не он?

Настройки текста
это был обычный «рабочий» день. Лиса на выходные ездила к маме и вернулась только утром, потому пропустила пару рабочих собраний и была слегка не в курсе дел. она была в прекрасном настроении и прихорашивалась перед встречей с Дракулой - новый комплектик кружевного должен ему понравиться. она мило прикусила губку, глядя на себя в зеркало и принялась разливать шампанское по бокалам. - Тииина, какая же ты нереальная... Дан неожиданно подошёл сзади и нежно её обнял. - как же я скучал реакция не заставила себя долго ждать. Лисичка быстро повернулась и впилась в его губы страстным поцелуем. может он и был Дракулой, но кровь пить умела лучше всё же она. вечер переставал быть томным. поцелуи становились всё жарче, а движения всё раскованнее. никто бы и не вспомнил об окружающем мире, если бы не телефонный звонок. - прости, котёнок, я должен ответить, у нас сейчас столько проблем с пацанами, я быстро... - он говорил медленно и вечно останавливаясь, потому что ненасытная Тиночка всё не хотела оставить его губы в покое. кое-как Дан всё таки выбрался из её объятий и грубо ответил: - да, что такое? по банку что-то узнали? в смысле Медведь вас нашёл? он за вами следил и я узнаю об этом только сейчас?! да какая мне разница 10 минут назад это было или 40, я должен был узнать сразу! копайте на него инфу. всё, конец связи. он обернулся и не сразу заметил, что Лиса стоит у кровати смотря куда-то в пустоту. - не может быть... Лёша... она прошептала эту фразу и чуть не рухнула на пол, но Дан успел вовремя её подхватить. он уложил её на кровать и даже не знал что сказать. слишком это была тяжёлая тема. - малышка, что с тобой? - «малышка»... это ведь не может быть он, правда?! его же убили в той чёртовой Калифорнии или куда он там сбежал! это... я... - она не могла связать и два слова, но практически срывалась на крик. - Тин, я... не плачь, прошу тебя. я бы хотел тебе сказать что это не он, но к сожалению это именно тот Медведь. и он вернулся к нам с войной. - как вы о нём узнали, почему ты ничего мне не сказал?! - я хотел завтра утром, мы бы всё равно все собрались обсудить что делать дальше, я просто не думал что он так быстро нас найдёт. я думал он пойдёт сначала к Царю, навестить главного врага так сказать. Тина уже ничего не слышала. она просто рыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.