ID работы: 9209539

выше облаков

Гет
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Дракула или же по паспорту Дан Балан. ему 41 и он главарь самой опасной бандитской группировки Киева. когда-то он жил в Кишинёве и упорно учился на юриста, но в какой-то момент всё изменилось... никто точно не помнит как, но вскоре его начали называть Дракула - он был таким же жестоким и хладнокровным. и лишь одна женщина в этом мире могла заставить его виться вокруг неё... Лиса. его любимая рыжая лисичка, которую зовут Тина Кароль и которая полностью овладела его сердцем. поговаривают когда-то она мечтала стать певицей, но после неудачи с продюсером-идиотом забыла про эту затею и подалась в компанию своего давнего знакомого. сначала в качестве боевой подруги, а потом и любимой дамы. в их банде было ещё несколько человек или как называли их люди - головорезов. Монатик, тоже бывший юрист и самый спокойный из них всех. до сих пор непонятно как и зачем он туда попал, но факт остаётся фактом - уже много лет Дима не вспоминал о законе и без малейших угрызений совести грабил и убивал людей. ещё один участник - Серый. Серёга Бабкин, у которого была семья и который подался в это всё исключительно чтобы выжить. денег не было ни у кого, а детей как-то кормить хотелось. он пару раз уходил и возвращался, но его всегда принимали обратно - он был надёжным человеком. не менее интересная личность - Вова Завадюк или в более известных нам кругах просто Царь. некогда главарь одной огромной банды Голос, которая развалилась ещё много лет назад из-за его повышенных требований. вся уже знакомая нам компания вышла именно из неё - когда-то они были командой, но теперь все распались на разные группировки и только эти четверо остались вместе. не так давно к ним присоединился Пазик - простой пацан Лёха со двора, который ещё в 11 связался с плохой компанией и с тех пор уже точно не собирался жить нормально. так же была пара шестёрок - Дред, Рус, Дядя и Бладлес. их всех привёл за собой Пазик, но стать полноправными членами банды они так и не смогли, слишком уж к ним было мало доверия. они скрывали своё прошлое и тем самым сами выбрали себе работу - их всегда отправляли убивать мелких врагов, но никогда не посвящали в крупные дела. и вот жизнь всей этой компании перевернул один вернувшийся из мёртвых человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.