ID работы: 9209335

пусть хоть у них всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
212
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

chase atlantic - moonlight (ямагучи/тсукишима)

Настройки текста
Примечания:
       — и кто же у нас станет следующим капитаном, а? не хочешь быть им, а, энношита? — в ответ на даичи, упомянутый лишь усмехается.        — удачи управиться с этими двумя! — сугавара берёт мясо с тарелки.       вечереет и холодает. идея отпраздновать последнюю встречу клуба на природе и каком-то странном обширном месте с поляной и скалами и лесом неподалёку принадлежит асахи., а если это предложил он, значит так все и сделают. сейчас же! мошки вертятся над столом из-за света и кагеяма размахивает вилкой. шоё выкрикивает:        — кагеяма-бака! в глаз кому-то угодишь!        — тебе! — ямагучи смеётся над ответом кагеямы и закусывает арбуз.        — пойдём, — над ухом тадаши произносит кей, что ямагучи скукоживается., но ничего не спрашивает, отвечает кивком.        — куда это они? — недоумевает хината. тобио пожимает плечами, застыв с вилкой в руках.        — киёко-сан, будете скучать…? — где-то сзади доносится от танаки.        — тсукки, ты чего-то хотел? — они всё больше отдаляются от ребят. приближается запах водоёма. луна нависает над двумя.        — звёзды красивые, — тут же ямагучи поднимает голову, как тсукки это говорит. поле светящихся точек прекрасно светит в этой тьме.        — о… — они не прекращают идти. — на природе их виднее, чем в городе!       они останавливаются резко. у озера. у светлячков и сверчков своя жизнь, они красиво летают над озером. тадаши широко улыбается. здесь очень красиво. шелест листьев заглушает голоса сзади. кей стоит близко. его парфюм так сладок, а плечи щекотливо соприкасаются.        — луна сегодня прекрасна, не правда ли? — кей смотрит на луну. стук. сердце. стук. сердце.       тадаши резко поворачивается к сказавшему., а тсукки знает, что это выражение имеет двоякий смысл? не знает. ямагучи предпочтет притвориться тупым. или потеряет друга.       «но я тоже тебя люблю».        — она как ты, — кей поворачивается на слова тадаши, но недовольства не показывает.        — а звёзды как ты, — тадаши краснеет и надеется, что лунный свет этого не передаст. — прекрасны.        — м… — опускает глаза тадаши. — тсукки… а когда ты сказал, что луна прекрасна… ты имел ввиду это?        — а что можно иметь ввиду ещё? — поправляет очки тсукки. тадаши вздыхает. чего он себе надумал? больно., но правдиво. — то, что я тебя люблю? ты и так это знаешь, зачем говорить? — они сталкиваются взглядом с тсукишимой. он улыбается. не высокомерно, не злостно, а с любовью и радостью.        — тсукки… — голос дрожит и колени. момент, который он запомнит навсегда. — н-но… ты уверен? что любишь именно в этом смыс…       ямагучи не успевает договорить и вообще что-то осознать. поцелуй. первый в жизни поцелуй. кей его буквально затыкает и ямагучи улыбается. хватается за плечи дрожащими от волнения руками. их носы утыкаются в щеки друг друга. тадаши чувствует тепло, когда кей придерживает того за талию. они отрываются друг от друга и тадаши прижимается к нему. их сердцебиения подстраиваются друг под друга. ямагучи не хочет от него отрываться, да и тсукки не горит желанием.        — уверен, — произносит над ухом кей.        — я тоже тебя люблю. очень-очень, тсукки, — ямагучи поднимает голову и его счастью нет предела.       кей поглаживает того по щеке и ямагучи примыкает щекой к ладони кея сильнее. как котенок, которому нравится ласка.        — знаешь, меня тошнит от телячьих нежностей, — в ответ на это ямагучи усмехается и подпрыгивает, поцеловав кея в губы.       луна смотрит на то, как кей приподнимает ямагучи и снова целует. светлячки вокруг них создают особую идиллию. ветер дует прохладно, но в руках кея очень тепло. как и тсукки в сердце ямагучи. оба они в своём маленьком мирке. к ним кто-то вторгается.        — мы вас потеряли! ой… — бежит хината, но резко останавливается, увидев эту сцену. кей отпускает тадаши, грозно посмотрев на прибежавших тобио с хинатой. — а что вы тут делаете?        — взрослые вещи, — отвечает за них тобио и ямагучи заливисто смеётся.        — да, уровень не вашего ума точно, — фыркает кей. тадаши и продолжает и дальше смеяться, когда кей берёт его за руку.        — мы там просто арбуз весь съели, оставили вам кусочки, но и их кагеяма съел, — оправдывается хината сквозь смех тадаши.        — кто успел, тот и съел! — вредничает тобио и уже шагает назад. придётся идти за ним.        — кагеяма бака!        — мы сюда ещё вернёмся, звёздочка, — быстро говорит кей на ухо ямагучи.        — вернёмся, тсукки, — верит ему тадаши.       и любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.