ID работы: 9209335

пусть хоть у них всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
212
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

katy perry - teenage dream (бокуто/акааши)

Настройки текста
Примечания:
[sovunia_bokuto] если бы я был девушкой ты бы со мной мутил? /00:36/

[akaashi.] Да. По моему мнению, человек влюбляется в душу, а не в пол. /00:37/

[sovunia_bokuto] бляяяя ути я так тя лю если б ты был бабой я б тя просил кидать сиськи /00:37/

[akaashi.]/00:38/

[sovunia_bokuto] почему мы не в одном городе мы б щас лежа в одной кровати пялили бы какое-нить аниме, а потом няшились и болтали о всякой херне, а проснувшись у нас бы был вирт в реальной жизни я серьезно я люблю тебя даже когда ты меня ругаешь я так хочу тебя видеть рядом /00:40/

[akaashi.] Бокуто-сан, я Вас тоже очень люблю. откройте дверь. /00:41/

[sovunia_bokuto] чё всм ??????? /00:43/       бокуто удивлённо ещё раз смотрит в экран. ни одного нового сообщения, но прочитано. пожав плечами, он открывает дверь. блять.       акааши реальный смотрит ему в глаза — прямо как на фото. даже нет, лучше чем на фото — он знал, что кейджи нереально красив, но не настолько же. бокуто аж снова дверь закрывает. и открывает.        — ты че… — чуть ли не падает в обморок бокуто. он не верит, что всё это правда — это сон, ему много таких снилось. — ты… ко мне из осаки… сюда. ты… — теперь наваливается счастье, совместное с сильным удивлением. — че встал?! проходи!        — вы такой красивый с неуложенными волосами и даже в темноте это видно, — у акааши голос живой, такой красивый и чёткий, завлекающий и приятный слуху. бокуто аж поперхнулся. от него так приятно пахнет. он проходит близко и улыбается — он такое видел только с экрана. он захлопывает за собой дверь. — хотел сюрприз сделать. как никак, два года встречаемся, так и не виделись. — он улыбается. он умеет улыбаться и в реальной жизни, это шок.        — ахуеть просто, — у него сердце бешено бьется и нервный смешок так наружу и просится. ноги трясутся. — акааши… как тебя отпустили…        — как говорится в смешных видео, — акааши включает свет. — я отпросился в туалет, но не уточнял в какой. ну, а если серьёзно. — акааши уходит в сторону ванной, так, будто тут он живёт. у него просто память хорошая на сообщения бокуто о том, где тут что находится. — ради вас я нарушаю правила и пока бабушка, к которой меня отправили на месяца, в гостях, я пользуюсь шансом. — улыбается акааши, моя руки. — у вас тут очень миленько.        — почему ты мне не сказал?! — бокуто так и хочет к нему прикоснуться, чтобы понять, что всё это не чёртов сон.        — тавтология — хотел сюрприз сделать, — акааши будто мысли читает и сам к нему подходит. бокуто представлял его чуть пониже, но разница у них в росте примерно равна. — вы очень красивый. — они так близко, акааши касается его щеки и убеждает — это правда. это не только мечты, что интернет-соулмейт может быть рядом, это реальность. — извините, что так резко застал вас врасплох.        — да я об этом мечтал так давно, — у бокуто блестят глаза от слёз. слёз счастья. — прям… а-а-а. как у тебя не было ни девушки, ни парня до меня? ты был бы ахуенной моделью. я просто поверить не могу, что такой красивый и лучший человек достался такому раздолбаю, как я.        — только вы так считаете. мое сердце останавливается, когда вы говорите мне это и смотрите на меня, — улыбается акааши и утыкается носом в его плечо. — за это я вас люблю, мой раздолбай.       какое-то время они молча смотрят друг на друга, умирая от неловкой тишины. и происходит то, о чём оба мечтали так же давно. они одновременно тянутся друг к другу и практически сталкиваются губами. им также страшно и неловко делать это — дрожат, пока целуются. они оба прокручивали этот момент в голове в разных местах и в разное время., но сейчас они чувствуют, какие разные у них губы — у акааши они мягкие, у бокуто шершавые и чутка искусанные. бокуто крепче вцепляется в акааши и оттягивает его нижнюю губу. в воздухе витает аромат одеколона кейджи. они отрываются друг от друга, но продолжают обниматься.        — я представлял наш первый поцелуй где угодно, но явно не напротив своего туалета, — смотрит на него котаро с усмешкой.        — я не сдержался, извините, — акааши так хочет прочувствовать всё это чужое тепло досконально. оно ведь может уйти в любую секунду. он так долго об этом мечтал и импровизировал подушками его тело.        — я тоже, — они оба смеются. — я просто поверить не могу, что всё это правда. я так боюсь сейчас проснуться. я так рад тебя видеть.        — давайте исполним ваше сообщение? — акааши поднимает голову. — включая утренний вирт в реальной жизни. — и подмигивает.        — вау, акааши, шалишь, — массажирует его по голове котаро. — стой, ты ща серьёзно?        — да. — акааши трётся волосами об шею бокуто подобно котёнку. — пока я здесь, я хочу использовать все возможности.        — пойдём. какое аниме смотреть будем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.