ID работы: 9209335

пусть хоть у них всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
212
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

petit biscuit - sunset lover (куроо/кенма)

Настройки текста
Примечания:
      солнечный луч прорезается сквозь шторы и открывает кенме глаза. он лениво тянется, какое-то время лёжа в объятиях куроо. осознав, что больше спать он не хочет — он начинает скучать. он ложится прямо на живот куроо и смотрит на мирное, понемногу-помаленьку освещаемое лицо куроо. его ресницы дрожат, но глаза почему-то не открываются. он проводит пальцами по гладким щекам тетсуро.       вздохнув, он уже хочет сползти, но тетсуро так резко схватывает его, что кенма глухо ахает.        — ты прям как кот, — шепчет тетсуро, открыв глаза. — ранний кот.        — я ж в некоме учусь, — не слезает с него кенма. — прости, что разбудил.        — как у тебя это получается? — гладит его по голове куроо, говоря сонным и ленивым голосом. — всю ночь играть, а потом просыпаться на рассвете с петухом.        — сам ты петух, — легонько бьет его кенма, вызвав смех своего парня. — я пойду на солнце посмотрю.        — уже покидаешь меня, sunset lover, — куроо кривит губы от шутливой обиды. так любит называть кенму никами из его социальных сетей, пока козуме это бесит.       кенма, улыбнувшись, идёт по холодному полу. на улице теплее, чем он ожидал. он кладёт руки на подоконник балкона и голову на руки. снаружи пахнет свежее, чем днём. такую погоду и время года, сам не зная почему, кенма всегда называл надеждой — солнце заменяет звёзды и тёмное небо розовеет. лучи всегда проникают в южные квартиры спящих или нет людей и молча упоминают, что всё в любом случае когда-то будет хорошо. просто, как и этим лучам, всему нужно время, чтобы осветить чью-то несчастную макушку. резко подходит куроо и кенма вздрагивает, потому что, довольно-таки, неожиданно. тетсуро кладёт свою голову на макушку кенмы и прижимается своим торсом к его спине. они молча смотрят, как начинается день и довольно-таки медленно начинает просыпаться жизнь в этих домах.        — я в школьное время всё бы отдал ради сна днём, а сейчас… — кенма не знает, сколько они молчали, но без зазрения совести — он первый прерывает тишину.        — я бы вышел сейчас с тобой туда. я надеюсь, когда-то этот ужас кончится и мы снова пойдём гулять.        — и я, — кивает кенма, уже и позабыв о пандемии. — и опять, всё наоборот… я всегда любил сидеть дома, но когда это всё началось… знаешь, ну, я захотел погулять. я не знаю почему так работает.        — как говорится — имеем и не ценим, потерявши — плачем, — насмехаясь, поднимает указательный палец куроо.        — безумно можно быть первым, — подхватывает кенма и оба начинают смеяться, смотря друг другу в глаза. — что на завтрак хочешь? есть хочу чето.        — хм, — трёт подбородок куроо. — я с тобой готовить.        — лучше не надо, — есть почва не доверять куроо в готовке.        — эй! — обиженно скрещивает руки куроо. — я играл в кухню сары! *        — и сжёг всё, что можно, да? — стебёт его кенма, затем выходит из балкона и куроо бежит за ним. — только попробуй тут что-то сварганить, пока я в душе.        — кто сказал, что ты в душ один? — подмигивает куроо, таща его за руку к ванной.        — да, воду надо экономить, — кенма слишком быстро тут оказывается и медленно и лениво начинает раздеваться.        — лол, слышал, что говорят по телику? — раньше они оба долго стеснялись голых тел друг-друга, а сейчас это уже привычно.        — слушай, куро, мы в одном доме живём и телик у нас один на двоих, — кенма включает воду и горячие капельки быстро мочат тела обоих. никакого интима, они просто чересчур доверяют друг другу и любят, что уже никаких проблем. — что не нового хочешь мне сказать?        — ну, иди нах, — кенма и сам в состоянии помыть голову, но куроо чересчур идеально заботливый. — короче, типа то, что там расстояние между двумя людьми должно составлять два метра.        — так свали нахуй отсюда, мы нарушаем законы, — куроо начинает смеяться, пока льёт ему воду на голову и массажирует голову. кенма тянется к мочалке и гелю для душа. он ниже куроо, поэтому приходится прилагать усилия, чтобы дотянуться до его широкой спины и потереть её. — ну, мы же из дома не выходим особо, это уж на улице, если в магаз сходить.        — а у тебя бы какая реакция была бы если бы я заболел коронавирусом? — резко спрашивает куроо и кенма поднимает голову. его зрачки округляются, но он продолжает неосознанно лить душ на тело куроо. — ты чё так напрягся? этот вирус излечим, это просто люди из мухи раздули слона.        — позвоню своей маме-врачу, к-к ней в отделение прибавишься ты, — игнорирует последнюю фразу кенма. — а если я?        — ты из дома не выходишь ещё со школьной поры, как ты заболеешь? — улыбается куроо, выключая воду.        — ну-у-у-у… вот, а если? — достаёт полотенце кенма и вытирает голову. затем он надевает футболку куроо.        — позвоню твоей маме-врачу и к ней в отделение прибавишься ты, — куроо вытирается, только он не надевает ничего, кроме трусов и домашних спортивок.        — своих мозгов нет? — цокает кенма, закатывая глаза и начиная чистить зубы.        — я буду тебя навещать и привозить яблочные пироги, — дочистив свои зубы, куроо обнимает кенму и вдыхает запах его мокрых волос. — у меня же фетиш на тебя в моей одежде, харэ надо мной издеваться с самого утра.        — нет, — ехидно улыбается кенма, запрыгивая на него. кенма обнимает его за шею, пока куроо хватается за его пятую точку. — дотащи меня до кухни, мне лень ходить.        — если ты ударишься об что-то — пеняй на себя, — чмокает его быстро в губы куроо и тащит до кухни. кенма краснеет и утыкается ему носом в шею, проводя рукой по его волосам. он случайно или нет касается его шеи губами и шевелит носом по коже. у обоих мурашки. этот момент казался бы вечностью, но они, к сожалению для кенмы, и к счастью для тетсуро, доходят до кухни. куроо усаживает его на гарнитуру. — мы приеха… — куроо что-то хотел сказать, но кенма целует его, только уже не таким быстрым чмоком, как до этого. этот длится дольше и подробнее — кенма сам запускает в ход язык. куроо уже вошёл в полный ход, но кенма назло ему прервал это.        — я так люблю целоваться, сидя здесь, — смотрит ему в глаза парень, искренне улыбаясь и не убирая руки с его шеи.        — а я тебя, — куроо держит его за колени. — очень сильно.        — иу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.