ID работы: 9209335

пусть хоть у них всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
212
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

taylor swift - wildest dreams (кагеяма/хината)

Настройки текста
Примечания:
       — ты уедешь что ли? — они лежат рядом на двухместной кровати хинаты. слабое освещение, хорошая слышимость — они говорят шёпотом, все в доме спят.        — придётся, — кивает кагеяма, смотря в потолок. сверчки заводят новую мелодию, а его одежда на полу. — у тебя-то какие планы?        — даже и думать не хочу. школа кажется такой бесконечной и будет грустно, когда вместо экзаменов я буду готовиться к сессиям… — хината кутается в одеяло и ногами прижимается к ногам кагеямы — так теплее.        — идиот, надо задуматься же, — слова кагеямы вызывают у хинаты смех, который хината пытается сдержать. у хинаты заразительный смех, даже если втихую, поэтому кагеяма сам чуть ли не ржет на полную. — хватит ржать, щас проснутся. — они долго смеются, хината аж одеяло кусает. и наконец-таки они перестают.        — я буду по этому скучать, — хината ложится на бок, к кагеяме и смотрит на него. кладёт руку на его плечо и пальцами водит кругами по нему.        — эй, — кагеяма поворачивает голову и смотрит ему в глаза. — мы же можем поступить в один университет и видеться чаще, чем ежегодно. — какая-то машина проехала снаружи.        — я боюсь не поступить туда же, куда ты, — вздыхает хината, опустив глаза. он, того не заметив, закидывает ногу на кагеяму.        — ты чё забыл? — теперь кагеяма поворачивается к хинате и берёт его руку. свет выключать не хочется, но надо. — мы оба ж тупые. — хината опять начинает угарать. папа шоё храпит.        — но если так не получится… скажи, что будешь меня помнить, — они чувствуют дыхания друг друга.        — тебя-то забыть?! ты самый придурковатый из всех, кого я знаю, — хината смеётся, случайно хрюкнув. они снова смеются до коликов в животе и с боязнью спалиться. — говоришь так, будто ты прямо щас встанешь и уйдёшь навсегда и будешь бежать по миру как форрест гамп. — хината снова начинает ржать.        — достал смешить уже, — легонько бьет его в плечо хината. еле слышны постукивания крыльев насекомых об окно. — просто… если тебя заставят жениться на какой-нибудь модельной фифе, я приду на вашу свадьбу и буду портить этот праздник как только могу. — теперь очередь кагеямы хихикать.        — я не женюсь ни на ком, кроме шоё хинаты. давай выучим английский, улетим в америку и женимся там и будем ходить на парады днями, — кагеяма потирает большим пальцем щеку хинаты. — тьфу-тьфу-тьфу. — затем он легонько стучит по голове шоё и запускает пальцы в его волосы. так любит массажировать его голову. кагеяма что-то ещё хочет сказать, но это уже неважно.       их носы соприкасаются и хината целует кагеяму без слов. каждый раз, когда хината закрывает глаза и его губы увлечены чужими — у него постоянно одни и те же сцены, как это всё началось. в шесть лет он помнит их ругающимися, хотят вечно друг друга обогнать; в десять лет они становятся друзьями из-за какой-то игры и всё чаще их можно увидеть товарищами; в четырнадцать лет пубертат светится на лице и теперь они взаимно стесняются друг друга — как странно. оба боятся признать свои чувства и отчаянно не хотят, чтобы это было правдой; в шестнадцать они целуются спонтанно — чуток пьяные, в гостях у их такого же деревенского друга, играя в игру «правда или действие», на рассвете. после этого они избегают друг друга, затем хината первый делает шаг и они встречаются. два года прошло — никто из них никому не изменил, никто о них не узнал. они отрываются и какое-то время смотрят друг на друга молча.        — светлеет, — вдруг замечает кагеяма, приподнявшись на локтях и посмотрев на окно.        — что, так быстро? — удивляется хината. свет они так и не выключили, а небо снаружи скоро станет розовым.        — ты так и не привык? лето же, — тобио крутит указательным пальцем у виска.        — го на улицу, — до этих слов, шое бросает в кагеяму подушку.        — ага, — какой же кагеяма всё-таки высокий — это шое мысленно подмечает, когда тот аккуратно и тихо встаёт на холодный пол.        — стой. — резко говорит хината, чуть ли не сорвавшись с шёпота на полноценный голос.        — а? — кагеяма недоуменно смотрит, а затем хината обнимает его — просто так. потому что он обожает стоять с ним очень близко и долго и очевидно чувствовать их разницу в росте. кагеяма взаимно обнимает его. — ты че идиот?        — молча стой, — хината обожает запах кагеямы и утыкаться носом в его грудь. он поднимает голову. — я тебя люблю.        — мы ж на улицу хотели, — лицо хинаты сразу мрачнеет и он отстраняется. — эй!       шоё подходит сначала к кровати, а затем к окну, прихватив одеяло. он, зажмурившись и представив бабулю с нацу, боязливо открывает окно. делают они это не впервые, но постоянно страшно, как в первый раз. воздух в три часа утра совершенно другой. хината перелезает из комнаты наружу, за ним повторяет кагеяма — босые ноги чувствуют мокрую траву, ноздри вдыхают особенный запах росы с утра. свежий, даже птички запели. рука кагеямы медленно ложится на талию шоё и парень прижимает его к себе. тобио кладёт голову на макушку хинаты и заглядывает тому в глаза.        — и я тебя люблю.       этот особенный момент хината так хочет продлить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.