ID работы: 9208082

Химериус не подмастерья

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс, спор и несовершеннолетний мальчуган...

Настройки текста
      Как наш царь перешел границу между измерениями, так и понял, что имя созвучное его силе и могуществу, его имя - Химериус. Этот набор букв не был взят из ниоткуда, а был увиден на маленькой шестерне поистине огромного часового механизма. Наш царь мимолетом слышал от душ умерших людей об этих часах - Биг-Бен. Химериус всегда думал, что такие глупые существа, как люди не могут создать ТАКОЕ. И был прав, ведь именно Бог, как Его назвало человечество, одаривает умы, создающие великолепные вещи. Далее обернувшись, увидевши, и не удивившись, обрадовался оставшемуся порталу, ведь он думал, что его сила не способна на столь сильное заклинание, которое не только создает портал, но и делает из портала зеркало, которое показывает маршрут к исполнению желания. Сейчас таковым являлось обрести себя. Изначально он разгневался увидев до преобразования пути себя, но не в образе куска несформировавшейся материи, а в образе горгульи, одной из тех, которые придавали зловещий вид замкам европейской знати в средних веках. За самим отражением последовали слова: секс, спор, и омут, затянувший его и показавший занавеску, но тут занавеска, скрывающая дверь, колыхнулась, пропуская вперед невысокого мальчика. На вид — лет четырнадцати - пятнадцати, с темными, слегка вьющимися волосами и большими голубыми, прямо-таки ангельскими глазами, хотя был одет как один из тех, кто попадает в Ад после "рая": рубашка с глухим воротником-стойкой, прямые штаны, отстроченные узкой серебряной каймой, остроносые туфли и золотое кольцо с высеченным гербом семьи.       Дальше омут погрузил Химериуса в самую глубь и показал жизнь сорванца, прозванного Фэшиаром: Живет он в богатом поместье недалеко от Букингемского дворца. Его род не очень богат: последние "хорошие" деньги протранжирил его прапрадед, и только его родители смогли поднять себя из горожан в элиту. Сейчас он из той семьи про которые говорят:"Они не могут решить, какой автомобиль им нравится больше, и в результате покупают все сразу, а потом долго выбирают, какие часы надеть под цвет машины.". Но при этом он сам не был из тех кто жалуется, что в самолете слишком мало места чтобы поиграть в футбол, или слишком много до впереди сидящего, чтобы попинать его кресло от скуки, то есть он не видел себя бриллиантом среди камней и никогда не зазнавался и не пользовался влиянием и деньгами семьи попусту. Хотя из всех вещей описывающих его "идеальный" образ, который подходит под узкие рамки Рая был один грех - неистовая похоть. Это можно описать одним предложением: Фэш при виде достаточно сексуальной подходящей под описание его фетиша - стервы лет 25 - 30 был готов разорвать на них двоих одежду и начать ритуал деторождения без защиты, что к слову противно, но постоянно его останавливала мысль о Виолетте к которой не давали на пушечный выстрел подойти его родители, ведь ни они, ни кто либо другой не захотел бы делить свои честно заработанные богатства из-за которых, если честно, одни беды в семейных отношениях: родители Фэша вместе начинали «с нуля», и отец стал богат, а мать - Лилит начала ассоциироваться у него с трудностями, которые пришлось пережить. Теперь ему захотелось новой, легкой и красивой жизни, и «старая» жена, которая напоминает о тяжелых днях, мешает наслаждаться благами богатства. А это, извините, одна из самых частых причин разводов в семьях, которые долго шли к успеху и наконец достигли его. Особенно велик риск разрыва отношений, если состоятельность приходит вместе с кризисом среднего возраста, это, на минуточку, как раз ситуация этой семьи.       На этом омут закончил вещание, а Химериус уплыл в раздумьях, ибо не было понятно, что ему надо сделать: на спор с Фэшем в него вселиться и оттарабанить пол Лондона или Виолетту, а может поспорить кто лучше ебет баб, а может поспорить с Фэшем, что он не сможет затащить в постель парня еще младше его. Честно, хрен его знает! - подумал было он и, открыв уже простой портал, нырнул в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.