ID работы: 9208082

Химериус не подмастерья

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безликое создание

Настройки текста
Примечания:
Наша история, можно сказать, началась еще до создания нашей версии бытия. Когда зарождалась предыдущая вселенная, то есть во время ее расширения. появилось поистине могущественное безликое существо. которое было способно на большее, чем Создатель и его дети вместе взятые . Поэтому спустя мгновение, из-за ошибки правила, что ничто и никто не может дать больше, чем у него было, вселенная попыталась схлопнуться, но она не смогла бы это сделать, даже если бы для этого пришлось уничтожить другие миры. Поэтому, действуя по велению Создателя, поглотила сама себя, кроме маленькой частицы. При этом она разорвала связь со всеми другими порождениями Создателя, кроме своей частицы, которая в свою очередь стала местом, где мы с вами и нашими героями живем, что может означать лишь одно – она стала Адом, а существо его правителем, и многие года теряло силу свою, своего заточения и гнева. Стоит сказать, что, во-первых, оно ни могло никуда исчезнуть, пока сила заточения не угаснет, во-вторых, все силы угасали с разной скоростью: вторая быстрее двух других, а первая медленнее обоих, и, в-третьих, существо, которое само не знало себя из-за безличия, понимало, что стоит ему выбраться из заточения, как его сила перестанет вытягиваться из него, дабы сдержать души. Оно все ждало и ждало, как наконец настанет тот час, как его место займет сын Создателя, а он будет свободен и обретет себя. И вот момент царь Ада открыл врата для самого себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.