ID работы: 9208082

Химериус не подмастерья

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий момент...

Настройки текста
Над этим одновременно простым и величественным миром вставало солнце. Одни из первых его лучей красили крыши домов в ало-золотой, отражались от беломраморных стен Букингемского дворца и озаряли памятник Виктории в садах дома британских монархов, охраняемых личной "армией" королевы Екатерины. Над зданием возвышался королевский штандарт, говорящий о присутствии знати в стенах резиденции, а еще выше, если приглядеться, можно было разглядеть проплывающего в еще полуночном небе белого дракона, что стережет всех, кто способен лицезреть его величие.       Один из таких сейчас сидит на террасе из белоснежного камня и попивает крепкий кофе, лишь только слегка ощущая аромат вкуснейших булок из пекарни соседнего дома. Этот утонченный молодой человек - наш уже знакомый друг Фэш. Одаренный судьбой он обладал отличным слухом, что давало ему прочувствовать всю гениальность произведений Моцарта и Баха, играющих сейчас в холле его дома. Этот самый, как я выразился "слух" дал ему понять о присутствии гостя - отца, который пришел оповестить, что кузен Фэша погиб в машине из-за несвоевременного похода к кардиологу и отказа от постельного режима. После этих слов он испарился...

************

- Тук-Тук - вдруг эхом раздалось по террасе. - Кто здесь? Покажитесь пока я не использовал револьвер из тайника! - испуганно ответил Фэш продемонстрировав оружие. - Ах, извините, забыл о полном отсутствии магии у неодаренных Создателем людей? Я царь всего, что не смогло выжить и с сегодняшнего дня Химериус. - сказала личность и начала проявляться в виде переливающегося в лучах призрака. - Извините! Неодарены здесь Вы. По крайней мере воспита... - не успел сказать парень, как увидел призрак горгульи и его "клинок" восставший из-за музыки слег. - О вижу вы потеряли дееспособность. Наверное от страха. Секунду! - произнес пугающий нашего озабоченного голос, и штык вернулся, а страх пропал. (Ну как, вернулся на 12 секунд, призраки не профиль Фэша.) - Как? Вы демон? А Создатель это вы про Бога? Я рехнулся! - заявил парень без страха, но с долей беспокойства. - Заклятие. Нет, похуже. Конечно да. И последний вопрос двуличный: я реален, а ваша озабоченность это психическое отклонение - не поведя бровью сказал царь, надеясь, что бывший. - А ты докажи! - Зуб даю! - ... - Ладно, шутка... Ваш кузен умер действительно от того, что у него оторвался тромб. И нашли его в машине, но только он был с членом в руке и на телефоне было включено видео где ваш отец развлекался с секретаршей... - - Достаточно! - оборвал подросток - Извините, но я об этом подозревал с того дня, как секретарь скрылась в кабинете отца, а мой слух почуял измену... - Да, все же повезло вашему папе, что именно это секретарь нашла труп, а не ваша мать тоже шедшая по тому маршруту. - со спокойствием произнес "сатана".       На том разговор не завершился, а продолжился, и в нем призрак поведал о его зеркале, омуте и жизни...       Комментарий парня меня не удивил в силу своей банальности... - Почему я? Я же даже не использую своего человеческого положения и вы сатана, и ваша магия хотите поспорить со мной на нечто пикантное - секс? - Очевидно. Не задавайте вопросы на которые или я не знаю ответы, или если сами знаете ответы на них. - холодно, но со вкусом сказал Химериус. - Мне кажется нам стоит познакомиться поближе, может даже без определенного предела и, прошу, называйте меня по имени, а не по профессии. - Да, думаю вы правы. Нужно начать с испытания ваших сил. - с некоторым замешательством сказал Фэш, ведь прямо сейчас он советует тому, кто бы им распоряжался веками. - Дасс... - сказал призрак и щупальца слепленные и воздушный масс начали пробираться (Внимание!) к проходам в тело парня.       В этот момент парня охватил его грех - похоть. Его без магии немалая " почти двадцатка" в обхват чуть меньше втулки поднялась. От этих поистине "царских размеров" призрак замешкался понимая, что этот, извините, "маяк" еще подрастет и разорвет любую и любого имеющих девственность. Эти мысли повергли Химериуса в ужас и момент, когда щупальца зашли уж очень глубоко исчезли, а парень готовый уж было кончить понял - минус девственность и то, что чуть не перешел на нетрадиционную сторону. Об этом подумал и Химериус. Они переглянулись и решили не заходить тааак далеко в своих "тестах", следующим из которых станут очки зачарованные по предложению Фэша на вид всего, чего душа пожелает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.