ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Я не знала почему, но я так сильно хотела его. Я посмотрела на него пылающими глазами. Он резко повернулся в мою сторону и с улыбкой маленького ребёнка спросил: — Что-то не так? Ты так смотришь на меня будто хочешь? — пошло отозвался Башкир. — Ты не поверишь, но это так и есть — закусив нижнюю губу ответила я. Зачем я это вообще сказала?! Но я действительно очень сильно хотела его губы. ключицы. торс и самое главное его член. (Детям младше 16 лет не читать😂🔞😈) Я потянулась к нему и нежно поцеловала. Свои руки я расположила на его мягких щеках. Он ответил на мой поцелуй, но грубее. Он одну свою руку положил мне на шею, а другую на талию. Тем самым он подхватил меня и не отрываясь от поцелуя усадил на свои колени. А я ногами обвила его спину. Он оторвался от поцелуя и пошел ими вниз. Целовал шею и оставлял бордовые засосы. А я от наслаждения откинула голову назад и одной рукой скрылась в его волосах. Затем он уже стащил с меня футболку, оставив в лифчике. Я решила что без футболки ему тоже будет лучше, смогу наконец разглядеть его тело и татуировки. Побыстрее убрав с него лишнюю вещь, я накинулась на его шею. Так же нежно целовала и оставила пару засосов. Языком я прошлась по всему его голому торсу. Он лишь издал тихий стон, вероятно ему было это приятно. Я решила легонько покусать его тело чтобы завёлся еще больше. И у меня удалось. Его пах прямо чуть ли не воткнулся в меня. Видимо он уже не мог терпеть, так же как и я, и прижав меня к себе он пошёл в спальню со мной на руках, при этом держась за мою попу. Я впилась в его нежные губы, мы уже очутились в его спальне. Положив меня на кровать он навис надо мной, немного улыбаясь. Его глаза горят, он резко стягивает с меня джокеры, за ними и мои трусики. Сам он уже успел остаться без штанов. Он начал целовать мое тело, а я извивалась как змейка немного постанывая. Вот наконец он добрался до лифчика, растегнув его и бросив куда-то в угол, начал целовать грудь немного кусая. Я уже немогла терпеть. Я хотела чувствовать его внутри себя. — Алиш. я не могу. возьми меня уже. — Хорошо крошка)) Он стянул с себя боксёры, надел презерватив и нежно вошёл в меня. У меня вырвался тихий стон. Алишер начал ускорять темп от чего я стонала все громче сжимая простынь на кровати. Через минут 10 мы оба кончили. Алиш вышел из меня бросив презерватив на пол. Отдышка у обоих была бешеная. Он лег ко мне и обнял. А я поцеловала его в макушку. Укрывшись пледиком мы уснули. POV Алишер. Утром я проснулся рано. Рядом лежит Вика. Обнимает меня, какая же она милая, когда спит. Вчера она была не такой милой, прямо жгучая, такая сексуальная. Жаль что она ничего не помнит. Ну зато когда проснётся увидит рядом меня) она мне даже очень стала нравиться, девушек с таким характером я люблю. Но не совсем уверен в своих чувствах к ней, ведь я обычно не надолго в отношениях и боюсь обидеть Вику. Вдруг я ей действительно не нравлюсь даже как человек ( Наконец она начала шевелиться, потегаться. и тут её рука прилетела мне в глаз. POV Вика. -АААЙ! БЛЯТЬ! Ты мне глаз вышибла или фингал поставила! — Алишер! Что ты делаешь рядом со мной? Посмотрев под плед я была еще и голой. окутавшись в него я с непониманием смотрела ему в глаза. — Что, что. Не видишь. Спал с тобой- с ухмылкой ответил парень. — Как я оказалась с тобой в одной постели, черт побери?! — Да не кричи ты так. Все хорошо. Ты уснула у меня на коленях и вот я уложил тебя в кровать, я хотел уйти, но ты попросила остаться. Я и остался. — Допустим. А почему я блять голая? А? — Оу. Нуу это. тебе жарко видимо ночью стало, поэтому и разделась. Мне то откуда знать. — Угу. Так значит. А ну-ка встань) — Хм. Это еще зачем? — Надо. Давай встань — Ээ. может не надо? — Надо надо Алишер — Эх. Ну хорошо. Как скажешь) Он встал с кровати тоже окутаный пледом. И он его сбросил. Увидя его полностью голово я начала смеяться. — Что ты смеёшься я нипонел? -Ахахах. прости это очень смешно. Видел бы ты своё лицо. -Пф. Не вижу ничего смешного. Ты странная) -Так, ладно накинь на себя что-нибудь. -надевая халат Алишер говорит — А что, я смущаю тебя таким видом? Боишься возбудиться? — Смущаешь? Нет! Просто не хочу смотреть на тебя без одежды. А возбудиться боится каждый, особенно когда ты с ума сходишь от этого человека. — Уух. Ты сходишь от меня с ума? — Хах нет. Просто так сказала. — Да брось я же вижу. Я же тебе нравлюсь. Ну хоть чуточку, скажи? Он действительно мне нравился. И о вчерашней ночи с ним я тоже помню, как бы странно это не звучало. Я знала что он подмешал мне виагру в сок, но не подала виду. Хоть и возбудилась я от виагры, то дальше я уже помнила как сказала " алиш. я не могу. возьми меня» эти слова были искренне мои. Хах даже смешно. Но я буду подавать вид что не знаю о вчерашнем) — Даже если ты мне нравишься, то что? — Я скажу что люблю тебя Вика. Чегооо он сказал?! Любит! Я в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.