ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
-люблю я тебя. Викусь Алишер сейчас сказал что любит меня?! Этого просто не может быть! Я обычная Уфимская девушка, занимаюсь видиоблогерством. А он чёрт побери артист, музыкант, репер и блогер. может даже ещё кто-нибудь! — ччто?! — мой голос дрожал, я не верила его словам. — Вик. я серьёзно говорю. Я понял что влюбился в тебя как только увидел, а сейчас не хочу тебя отпускать ни на секунду. Я хочу чтобы ты была со мной рядом, всегда! Я люблю тебя, будь моей девушкой, прошу! У меня словно ком в горле встал. Это невероятно, я будто во сне! Он говорил это так искренне и нежно. Может это правда?! Эх. я даже не знаю. — Алишер, это так неожиданно. Ты мне очень нравишься, правда! Но я ведь обычная девушка у тебя может быть много других, ты всегда спал со многими фанатками и девушками по вызову, почему сейчас всё вот так? Зачем тебе отношения, это странно для знаменитого парня.? Ты ведь легко можешь изменить мне. Как тебе верить Алиш?! — Я всё понимаю, тебе сложно поверить мне. Но я правда готов измениться ради тебя! Я ни за что не изменю тебе! Поверь мне. Мне не нужны другие, мне нужна ты! Я хочу этих отношений только с тобой, чтоб ты была со мной счастлива, а я с тобой)) И ты необычная, не такая как все. Всем только и нужны мои деньги, а тебе абсолютно всё равно на это, я это вижу. — Ты такой искренний Алишер. — начала улыбаться я. Я верю тебе, как бы странно это не звучало. Как такому лапочке не верить — уже рассмеялась я. — Ееее, я очень рад! Эй ну что смешного? — Просто ты всегда казался мне грубым, злым, бабником, а сейчас ты открылся мне с другой стороны. это мило и забавно) Такой ты мне нравишься больше)) -хах. Так что. ты будешь моей девушкой? — с большими глазами полными надежды спросил Морген, как будто собирался расплакаться если я откажусь. Немного подумав я решила дать ему шанс. Вдруг он и вправду измениться., а мне всегда хотелось нормальных отношений с искренне любящим меня парнем.😊 — Да, я буду твоей девушкой!!! — Урааа! Я люблю тебя солнце моё! — он прыгнул ко мне и крепко-крепко обнял, поцеловав в щеку. — И я тебя люблю Алишерчик мой! — и я в ответ прижала Башкира к себе. И тут я почувствовала как что-то упирается мне в бедро. о нет он же полностью голый, только халат на теле! — Алишер, ты же голый, и успокой своего змея! Фу. — немного оттолкнула я его от себя. — Эй я не виноват что он хочет тебя, сама возбуждаешь нас своим видом. И я хотя бы в халате. — ухмыльнулся парень. И тут то он был прав. Я сидела полностью голая, только лишь пледик прикрывал моё обнажённое тело. — Упс. прости Алиш. я совсем забыла — с раскаинеем говорила я. — придется мне тебя наказать. — за что это? — за ложное обвинение моего малыша — посмотрев вниз сказал Морген. — чего?! — не удержавшись я громко рассмеялась. — Смешно тебе, да? Ну сейчас будет ещё веселей. — пошло улыбнулся кареглазый Башкир. — Хах, ну попробуй — ехидно улыбнулась я. Мне захотелось его разозлить и посмотреть насколько грубым он может быть.Я знала что ему не нравиться когда его не слушаются и грубят. Хех. Я окуталась в плед и быстро выскочила из комнаты. Добежала до туалета и закрылась там. — Ну и куда же ты убежала, любовь моя. Тебе всё равно не спрятаться от меня. Свой дом я знаю хорошо, каждый его чёртов уголок. Как только я тебя найду тебе сильно не поздоровиться, так что готовь свою попку на ужасную боль или приятные ощущения! Это уж как ты извиняться будешь, хехе. Я беспощаден в таких ситуациях! Держись! Я иду к тебе! Я слышала как он что-то говорил. Но плохо понимала. Он уже приблизился к двери туалета, подергал ручку. — Я знаю что ты здесь. Открывай давай. Либо я выламываю её! Я сидела на полу окутавшись пледом. Понимая то что я голая мне нужно найти хоть что-то. Туалет был совмещён с ванной. Я обошла ванную и нашла трусики, они были новые и как раз женские. Даже этикетка на них была (пока я её не содрала) также я нашла футболку Алишера с принтом «пыль ебаная». Ну вот так лучше чем быть обнажённой) — Вииик! Ты там хоть жива? Твоё молчание меня пугает. — обеспокоенно спросил Алиш. — Жива жива — усмехнулась я. — Открой дверь пожалуйста. я уже соскучился по тебе ( — Ага кнш, открою, а ты меня изнасилуешь! — Викусь, я обещаю, что не трону тебя. только обниму)) — нежно, почти шепча говорил морген. Щелчок и дверь открыта. — Ураа крошка моя вернулась! — вопил Башкир. Я вышла и он тут же крепко прижал меня к себе. Именно такая забота и нежность мне нужна. Я так рада что теперь Алишер мой парень, хотя пару дней назад просто ненавидела, так странно. и после аварии мало что помню. Его помнила, себя знаю хорошо. Куда ехала? от кого? к кому? Где живут мои родители? Этого я не знала, точнее не помнила. А Алишер точно знать не мог. И машину еще его разбила, как же стыдно! Надеюсь он меня простил за это. ведь любовь друг к другу сильнее, чем к железяке! Я надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.