ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я добьюсь тебя любой ценой!

Настройки текста
Мы ехали со скоростью света наверное. Иногда бывало он начинал разговор, от чего мы в этом затягивались и говорили обо всём. Я узнала много нового про Алишера, а я рассказала ему немного про себя) он приятен в общении, когда не начинает говорить о пошлом. — Кстати Вика, а у тебя был секс? — улыбчиво спросил Алиш. — Пф к чему такие вопросы вообще? Был или не был тебе то какая разница? — начала грубить я. — Во-первых, не груби мне! А во-вторых ты за это заплатишь — пошло сказал парень. — Что это значит? — А то и значит. (Мы подъезжали уже к Москве) Он резко завернул машину и мы ехали по дороге в лес. Зачем мы туда едем? Мне становилось не по себе. Ещё и лицо Алишера было почему то толи злым, толи радостным. И я решила спросить. — Алишер. Зачем мы едем по лесу? Минута молчания и я наконец слышу. — Скоро увидишь — ухмыльнулся он. Хмм. Что я увижу? Почему мы в лесу? И что значит «ты за это заплатишь»? Что он имел ввиду? Мне стало страшно. Вдруг он вообще маньяк! Везёт меня в лес чтобы издеваться потом изнасиловать и убить! Вдруг я увидела большой коттедж вокруг деревьев. Серьёзно, он живёт в лесу? — Если ты подумала что я тут живу, то нет. Это что-то типо дома отдыха на природе. Я редко сюда приезжаю, только в экстренных случаях- посмеялся в конце Алишер. — Оу, поняла. И что сейчас экстренный случай? — Ну для меня да. Ты разбила мой мерин, а я не хочу чтобы все увидели и обсуждали. Ой вот Моргенштерн известный репер набухался и разбил тачку! — начал жаловаться парень. — Прости меня, я не хотела. наверно. Я не помню — с досадой ответила я. — Хах, твои извинения мне не куда не упираются и мерин от этого не починится. — Нуу я знаю, но все же. — Ты в курсе вообще сколько он стоит? — Вообще то нет. и сколько же? — Четыре лома! Ты блять разбила мои все четыре ляма! — Чтооо? Офигеть нахой. Да я разбила только зад! Наверняка только на два ляма ремонт выйдет- с надеждой сказала я. — Пхаха. Это мы проверим. Всё пока что пойдем в дом. Мы зашли в дом. Попав сразу же в гостиную Алишер снял кроссы и разлегся на чёрном кожаном диване. Мдэ понимаю, устал после концерта видимо. — Ну и что ты встала как истукан на пороге и стоишь. Проходи уже. Присаживайся, не боись я не кусаюсь, пока что) — Да я задумалась. Я сняла обувь и прошла в просторную гостиную. Сев на кресло, напротив Алишера я посмотрела на него и улыбнулась. — Что? Что ты лыбу давишь сидишь? Понравился шоль? — с загадкой спросил Алиш. — Хах. Нееет. Ни за что на свете, я уже говорила ты мне не по вкусу. — Хм. Но ведь целоваться со мной тебе понравилось, верно? — Даже если мне понравилось это ничего не значит. — Ну да ну да, конечно. — улыбнулся парень. — А ты что улыбаешься? Понравилась что ли? — с сарказмом спросила я. — Хах может и понравилась)) — Пф.- я закатила глаза. — Ну да, ага очень смешно. — Хах не хочешь не верь, я все равно добьюсь тебя! Тебе еще за всю жизнь не расплатиться мне будет- с пошлой улыбкой говорил Морген. — Ну удачи тебе) Он был прав я за всю жизнь не смогу расплатиться за ремонт его мерина. — Есть поди хочешь? — поинтересовался Алишер. — Ну есть такое. — Кухня там, можешь готовить что хочешь) — Ээ ну ладно. Пройдя на кухню я залезла в холодильник. Взяла от туда яйца и бекон. На ужин в полне пойдёт. И салатик. — Алишеер! Ты кушать будешь? — Если приготовишь, то не откажусь — крикнул тот в ответ. Ну и хорошо. Сделаем ему хоть что-то приятное. Я то я действительно виновата перед ним. Я приготовила яичницу с жареным беконом и два салата. — Мм как вкусно пахнет. Хозяюшка наконец есть на моей кухне. — Ой да брось Алишер, мне нужно как то загладить вину перед тобой) — Ну ты можешь не только готовить — пошло проговорил Морген. — Алишер нет. — Ты мне должна, а я не так много прошу) — Все давай кушай уже. Я положила ему в тарелку приготовленное и рядом салат. — Оу ну мы продолжим этот разговор- подмегнул мне Алишер. И я ушла со своей тарелкой в гостиную. Села на диван, включила телевизор и наслаждалась просмотром. POV Алишер. Наконец я доел все что мне приготовила Вика. Было очень вкусно, особенно салат. Таак что бы сделать такое. Я обещал что накажу её. Как? Не могу же я силой ее взять Это будет уже износилование. Хмм. Точно! Я же недавно на всякий случай купил виагру. Она сама меня захочет и я накажу её хорошенько. И она ничего мне не предъявит. Налив ей сок я насыпал туда же виагру. — Виик я налил сок. Хочешь? — Да давай, ужасно хочу пить. Ееес сработало, она его взяла. Ура ура ура) хыхы. POV Вика. Алишер такой заботливый и добрый бывает. Таким он нравится мне больше если честно. Но я не чувствую особых чувств и тем более я ему не нужна. Нужна разве что как игрушка на ночь и всё. У него много девушек фанаток. Ладно не будем об этом. Я выпила весь стакан. Алишер сидел рядом потихоньку попивая сок. Ох внутри меня стало все кипеть. Я посмотрела на Алишера. Его глаза такие карие в них утонуть очень легко. Его волосы состоящие из кудряшек такие красивые и наверняка мягкие. Почему то мне очень хочется его поцеловать. Но не только, я хочу его всего. Каждый сантиметр его тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.