ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я разбила его тачку..

Настройки текста
POV Алишер. Я начал тормозить, но я забыл что сзади меня ехала еще машина. Из-за моей глупости она вмазалась в мою любимую машину. У меня сработала подушка безопасности, так что со мной все хорошо. Я решил выйти из машину и проверить ту суку которая разбила мой мерин. На улице дождь уже закончился. Вышло солнце. — блять, ну это пиздец! Мой зад всмятку! — я очень сильно был зол. Хоть я и знал что вина моя, но эта четырка могла бы нажать на тормоз. Я подошёл к чужой машине. Ее перед тоже был всмятку, но меня это мало волновало. Правда копот начал дымиться. Я поскорее открыл дверь и увидел девушку, она была без сознания. На вид довольно симпатичная, но это не важно. Эта сучка разбила мой мерин. Который стоит блять четыре ляма! Я аккуратно взял ее на руки и вытащил из машины. Я решил ради безопасности положить к себе в мерин. Сел за руль и отогнал его примерно на 200 метров от ее корыта. Он кстати уже начал потихоньку загораться. Я посмотрел на девушку. Она вообще живая? Решил проверить пульс. Вух, есть. -Бах! «Взрыв» машина этой девушки взорвалась. Ух, вовремя я отъехал, а то бы и от моего мерина ничего не осталось. POV Вика. Я проснулась и увидела что сижу явно в чужой машине, на переднем месте. Я повернула голову в лево и увидела его. — Привет, наконец ты проснулась- с улыбкой сказал Алишер. — Ппривет-дрожащим голосом ответила я. — Ты что боишься меня? — Неет. Просто я в шоке, что передо мной сидит сам Моргенштерн. Что я тут делаю вообще? — Ты что ничего не помнишь? — удивился тот. — Не очень. Тебя же почему то узнала! — хех, меня сложно не узнать — с ухмылкой ответил парень. — Так почему я сижу с тобой в одной машине? — Ээ. Я ехал в Москву. Из Уфы с концерта. Тут в меня врезаешься ты! И блять мой зад теперь всмятку! Я вытащил тебя из твоего корыта поскольку ты лежала без сознания. И посадил к себе. А твоя взорвалась. — Чтоо? Не может быть! Я хорошо вожу машину! Как я теперь вернусь домой, у меня нет машины! — начала плакать я. — Эй, только не надо мне тут лить слезы. Ненавижу этого! Успокойся пожалуйста, всё будет нормально. Я отвезу тебя. Только для начала в больницу, а то ты все-таки ударилась вдруг сотрясение. — Правда? — я начала успокаиваться. — Ну да. А что мне еще с тобой делать?! Хотяя. — Хотя что? — он пошло улыбнулся. — ну за мою помощь тебе, я хочу чтобы ты для меня кое что сделала. — хм. И что же ты хочешь? Только ничего пошлого! — Ахах. Ты же моя умная девочка — Моргенштерн можешь так меня не называть, ты никто для меня! Ничего я не буду для тебя делать. — Эй не груби мне, иначе я накажу тебя прямо здесь! И раз так то называй меня просто Алишер) — ага конечно. хорошо АЛИШЕР! — Я тебя предупредил. Ты меня поняла? — Ага — немного грубо сказала я. POV Алишер. Меня это разозлило. И я просто не сдержал этой злости. Я резко повернулся к ней и схватил за горло. — Деточка, я тебя нормально попросил не грубить мне. Разве так сложно быть послушной?! — Алишер, может ты для начала отпустишь меня? — Отпущу если поцелуешь — да эта девушка мне понравилась и я этого очень хотел. POV Вика. Я честно была немного в шоке. Чего бы это я должна его целовать! Но я была уверена если я не сделаю того чего он хочет, он не отпустит меня. И может сделать чего похуже. Я положила руку ему на щеку и потянулась. В это время он уже убрал руку с моего горла. А вот и момент я увернулась от поцелуя. — Эй. Я ни понял. Не честная ты сучка — со злостью в голосе говорил Алишер. — Хах я непростая. Со мной сложно. И я не хочу тебя целовать, ты не в моем вкусе. — Да не может такого быть! Я всем девушкам нравлюсь! — Может — гордо ответила я. — Тогда я тебя поцелую! Я не успела ничего сказать, как Алишер взял меня за голову и впился в мои губы. Мне даже понравился его грубый поцелуй, что я решила продолжить. Я положила свои руки ему на щёки. Он начал целовать уже с нежностью. Его губы такие сладкие, как клубника на вкус. Мы закончили через 5 минут. Я отпустила его и села ровно на место. — Ух. мне понравилось целоваться с тобой, твои губы такие нежные, может как нибудь повторим? — с пошлостью сказал Алишер. — Хах. Спасибо. Может быть — с улыбкой ответила я. — Хорошо буду ждать) Ты кстати так и не представилась мне, как зовут такую красавицу? — Алишер я самая обычная. Виктория мое имя. — Оу какое красивое. Мне нравится, как и ты) Я закатила глаза и сказала чтоб мы уже поехали. — Слушаюсь Виктория! Мы наконец тронулись с места и поехали в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.