ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт отменяется

Настройки текста
Через неделю наступило мое др. И мы с подругой во всю готовились к вечеру. На этот концерт соберётся много людей в том числе и мои друзья. Почему то многие мои друзья слушают Моргенштерна и считают его классным парнем. Я их совершенно не понимаю. Но не суть важна, я иду туда чтобы «повесилится» и просто ради лп. Но вообще мне не очень хочется видеть его и тем более слышать, поэтому я придумала план. Завтра концерт у Мэвла только в Москве. Я давно купила билет, но подруга уговорила меня на Моргена. И тут я подумала что лучше будет уехать в Москву. У меня есть машина, но не такая крутая, обычная четырка чёрного цвета, первая моя самая дорогая покупка. Так вот, я скажу лп что у меня заболела мама (они с отцом живут в Москве) и нужно скорее уехать. Я уверена она меня поймёт и спокойно отпустит, но наверняка расстроится.  — слушай Маш, у меня плохая новость для тебя. — какая? — мне позвонила мама и сказала что она сильно заболела, просила срочно приехать и папа как раз делает шашлык в честь моего др, вообщем меня ждут в Москве. Ты же отпустишь меня? -что за вопрос Ви, конечно! Мама это самое главное. Очень жаль конечно что ты не отпразднуешь с нами.  — спасибо подруга) ничего я приеду из Москвы и отметим как следует.  — да конечно) ладно, нам пора идти на концерт. Маме привет передавай) — обязательно Маш, давай удачи там. Маша обняла меня и вышла из квартиры. А я тем временем на радостях начала собираться в Москву, ведь ехать придётся довольно долго. Я собрала вещи и закинула их в свою машину. Позвонив маме и сообщив что я приеду в гости на неделю села за руль и выехала из гаража. Я ехала не так быстро поэтому время шло медленно и скучно. Я решила включить радио в машине. Заиграла какая то песня, но я ее не знала. Зато мне она очень даже понравилась, классные биты хотя текст не очень понятен, но это в принципе и неважно, главное мотивчик и энергия этого трека. Я решила найти по тексту эту песню чтобы скачать, я была готова слушать её всю дорогу до Москвы. Когда я нашла песню и увидела исполнителя я была в шоке. Это была песня Моргенштерна. Как мне могла понравиться его песня? Пронеслось у меня в мыслях. Ну песня классная, а вот исполнитель нет. Хотя может он не такой и плохой репер?! Тем более Маша говорила что его голос потрясающий, а ещё что он притегательный, сексуальный и горячий. ии. Фу, зачем я о таком думаю. Неужели он мне теперь стал нравиться?! Нет-нет не может быть такого! Всё Вика, перестань о нем думать. Мне кажется за эти нудные часы до Москвы я точно сойду с ума. Тем более одна. Зато с музыкой. Я решила найти текст этой песни, ведь начало было совсем не понятным. Теперь я еду с этим прекрасным треком в машине навсю катушку и напеваю в слух. «Выеб города заработал денег, Ныне мою жопу возит новый мерин» Все было прекрасно. Я проехала целую ночь. Вот уже и утро. На часах 08:05. Еще часов 10 и я приеду в Москву. Теперь я уже ехала в тишине. Светило солнышко, а я нажимала на газ и улыбалась. Совсем скоро я окажусь в большом городе, на большом сольном концерте моего кумира. Но вдруг яркое, тёплое солнце спряталось за большой тучей. И тут же начал капать маленький дождик. Это не так страшно. Не ливень же идёт. И через пару минут загремел гром. Пошел сильный ливень. Дорогу еле как видно. Я уже подъезжала к какому то городу. Из-за дождя было не видно надпись на знаке. Спокойно едя, вдруг меня догоняет какая-то машина. Её скорость была бешеной. Я подумала сумасшедший человек. Он ехал прямо около меня. Я не могла даже увидеть лица этого наглеца. Я увидела только цвет машины -белая, красивая. Наверняка дорогая. Тут он начал обгонять и уже ехал впереди меня. Мне было абсолютно всё равно, что он обогнал меня. Просто какой-то хам. Я все это время ехала за ним на его скорости. Но тут же пожалела об этом. Вдруг он начал тормозить. Я попыталась нажать на тормоз, но дорога была очень скользкой. И я со всей скорости вмазалась в зад его машины. Я ударилась об руль и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.