ID работы: 9204614

Неожиданная авария

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Хм ну что ж, вот и начинается эта история. Я Виктория, обычная девушка 19 лет. Живу в Уфе. Занимаюсь спортом, поэтому фигура у меня топ. Несмотря на это, за эти прожитые годы у меня было всего два парня. С последним парнем, Кириллом, я рассталась из-за того что слушаю Мэвла. Да да именно из-за этого пустяка. Поэтому я даже не считаю что такой парень как он заслуживает уважения. И его поступок не простителен. Flashback// — ты такая же дура как и все его фанатки! — с криком в голосе сказал Кирилл. — Кирилл давай не будем снова ругаться по пустякам! — спокойным голосом ответила я. — ты что не понимаешь?! Я не хочу что бы ты слушала этого придурка, он портит тебе жизнь! Если ты не перестанешь его слушать, то мы расстаёмся. Ты поняла?! — снова кричал Кирилл. Он уже встал с места, подошёл ко мне. Потому что я все так же стояла и молчала. Мне было страшно, ведь он так сильно никогда не кричал на меня. — Кирилл резко схватил меня за горло и повторил — ты поняла меня?! Я не услышал ответа от тебя! Я решила что лучше будет ответить иначе он не отстанет от меня. — нет не поняла! А знаешь почему? Потому что ты конченный псих! Я больше не хочу находиться с тобой в одной квартире и прошу покинуть помещение! — стала кричать я на парня. Кирилл был в недоумении. Но через пару секунд его лицо сменилось и стало злым. Он отпустил мое горло и тут же влепил пощёчину. — я никогда не любил тебя Вика, я всего лишь использовал тебя. И раз так, то все кончено. Я стояла отвернувшись от него и тихо плакала. Не от того что он ушёл, а от того что сказал. После я больше не встречала его в своей жизни. А другим парням просто не могла верить. Ведь все мы девушки игрушки для парней. Flashback// закончен Кто мне нравился из всех этих парней которые меня окружали так только Мэвл. Искренний добрый человек. Любит девушек и не относится к ним как к игрушкам. Девушек любит и относится к ним как к игрушкам — это только Алишер Моргенштерн. Я знала его только таким. Больше он себя никак не показывал. Ужасный человек. Поэтому я даже песни его не слушала. Прошло два месяца. Я сидела дома слишком много, поэтому решила написать подруге и встретится где-нибудь. Мы договорились о встрече в кафе. Я быстро собралась и через 10 минут сидела за столиком и ждала её. Наконец я увидела как подруга зашла в кафе и направляется ко мне. — Привет Маш, рада тебя видеть! — с радостью сказала я. — Приветик подруга! — ответила Маша и очень крепко обняла меня. Мы разговаривали на разные темы. Вдруг разговор зашёл о Моргенштерне. Маша просто обожала его. Даже не знаю за что, но это был её выбор. — Представляешь у Алишера через неделю концерт у нас в Уфе! — радостно вопила подруга. — Я рада за него. Но ты же знаешь что он мне абсолютно не интересен — с безразличием ответила я. — Эх Вик, не понимаешь ты ничего. Он же такой классный, стильный, богатый и к тому же сексуальный. — мило говорила Маша. — Мда Маша, попалась ты на крючок этого хама. Ужас. Тебя уже не спасти — с ноткой грусти ответила я. — И к тому же я купила нам билеты на его концерт, он будет как раз в твой день рождения! — счастливо говорила Маша. — Что? Неет! Я ни за что не пойду на его концерт тем более в свой др. — немного со злостью сказала я. — Вик. ну пожалуйста, ради меня! Давай по весилимся хоть раз в жизни на твоё др. А то мы всегда тухнем на каких-то дискотеках — с грустью ответила подруга. Мне стало жаль подругу. Тем более билеты уже куплены. Да и она права на дискотеках стало совсем скучно. — Эх. хорошо мы сходим на этот дурацкий концерт! Только ради тебя. — Ураа! Спасибочки подруга. Ты точно не пожалеешь о том, как мы оторвёмся там — с гордостью ответила Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.