ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XV.

Настройки текста
𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝐗𝐕. Так-ссс. Или все отсыпаются после грандиозной пьянки, или что-то случилось. Что-то плохое. Очень плохое. Ну, не могут вообще все и звука не издавать? Найдётся хоть кто-то, кто выпил, скажем, чуть-чуть и сейчас сидит с трещащей по швам головой. По сравнению с остальными- это реально «чуть-чуть». Если вчера даже Зои набралась, боюсь представить, что там сейчас твориться и какой нагоняй все получат от Верховной. -Твою ж ма...! Уже прямо рядом с лестницей, я запнулась о ковёр, и могла полететь прямо на первый этаж, но я всё же успела ухватиться за стену. -Интересно бы получилось, если бы я проехалась носом по многочисленным ступеням. Мраморным ступеням... Придерживая подол очень длинной сорочки, я пыталась спуститься вниз, при этом не переломав все кости и не повредив мой тупой мозг. Ну, зачем я вчера выпила, а? Преодолев весь этот нелёгкий путь, я облегчённо выдохнула, и всё также придерживая край сорочки направилась в главный зал. Войдя и увидя, что там творится, у меня перехватило дыхание, я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Я стояла, нервно хлопая глазами и наблюдая, в каких неестественных позах застыли ведьмы... На полу.. За столом.. видимо, у них был внеплановый «урок». -Думаю, теперь ты понимаешь, что все ваши заклинания - полная хрень. По спине побежали мурашки, а я всё также не могла пошевелиться. -Корделии удалось сбежать, но она забыла о кое-чем важном... о тебе.- Он приблизился ко мне сзади и властно обнял за талию. -Я всё думал, когда же ты наконец проснёшься, ведьмочка. В его голосе было столько усмешки, что сразу становилось понятно - всё это для него развлечение.. очень интересное и.. полезное, ведь ковен ему о-о-очень мешал в исполнение о-о-очень грандиозных планов. Страх, леденящий душу ужас сковали моё тело. Я не могла пошевелиться, также, как и вдохнуть, ощущая его горячие прикосновения и обжигающее до невозможности дыхание мне в шею. Мгновение спустя, меня отпустило и я стала вырываться из ставшей стальной хватки Майкла. Неожиданно для меня, всем своим телом он прижал меня к стене, не оставляя и свободного миллиметра. Он наклонился к моим губам, смотря мне в глаза сверху вниз. -Какая буйная... Прошептав это, он впился мне в губы, а я снова впала в ступор, чем он непременно поспешил воспользоваться. Он аккуратно дотронулся большим пальцем моего лица, и после отпрянул. К нам приблизилась Мисс Мид. Майкл отошёл на несколько шагов и отвернулся на 180 градусов, сложив руки за спиной и осматривая комнату. Мириам схватила меня за запястье, и слегка сжала. -Идём. Я бросила взгляд на спину сына Сатаны. И все же последовала за женщиной, посчитав, что злить этого невъебенного Антихриста все же не стоит.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.