ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XIV

Настройки текста
𝐶ℎ𝑎𝑝𝑡𝑒𝑟 𝑋𝐼𝑉. Через час я решительно направилась в свою комнату. Разделась до нижнего белья, завалилась на кровать, и будучи выпившей, как бы это не было странно, не могла уснуть. Чертовы мысли витали вихрем, не давая никакого покоя. А мысли были об одном… о гребаном Майкле Ленгдоне, о следующем Верховном, о самом сильном колдуне за всё их существование…о самом красивом парне в моей жизни… Вот блин! Меня, кажется, понесло… Далеко-далеко понесло… К сожалению, на одну деталь я внимания, почему-то, не обратила. Пока я раздевалась, было ощущение, будто кто-то наблюдает за мной. Но не успела я и перевернуться на постели, как была прижата к ней не малым весом. -Прости, сейчас у меня нету денег, чтобы кинуть тебе за стриптиз… Горячий шёпот опалил ухо. Следом последовал, к моему удивлению, приятный укус в мочку, от которого я и замычала…следом последовал поцелуй в шею… -Что ж, у меня было не так много времени. Мне придётся удалиться, скоро увидимся, ведьмочка. Я замолкла. В ту же секунду никто больше не прижимал моё тело… Он исчез…

***

Спустя ~ 9 часов. Спальня Кэрол

.
-Ммм… Девушка, мыча, перевернулась на постели. И, закинув ногу на одеяло, вновь заснула, но всего лишь на пять минут. Резко распахнула глаза и села, от чего в глазах потемнело, а голова болела так, будто я вчера отжигала не по-детски. Странное ощущение, но не из-за выпитого вчера шампанского, это уж точно. Медленно поднялась с кровати, подождала, когда в глазах проясниться. Подошла к шкафу и достала любимую бордовую сорочку с чёрным кружевом на лифе. Нацепила какие-то классические лодочки, которые буквально валялись у двери. В таком состоянии было сложно в них идти, но что поделаешь, без обуви никак. Да и в моем гардеробе в основном туфли на шпильке, да несколько пар кроссовок. Открыла дверь, вышла в коридор. Пусто… Тихо… А вот последний пункт явно не вписывается в описание места, где учатся, как и спокойные, так и неугомонные, ведьмы. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.