ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XIII.

Настройки текста
Chapter XIII.

Тем временем в Академии Мисс Робишо.

-Вино? Шампанское? Виски? Монтгомери стояла перед Кэрол в вальяжной позе, в одной руке держа бутылку виски, а в другой вино, с хитро прищуренными глазами оглядывая Вилсон. -Мэдисон, я не хочу. -Да брось! У нас вечеринка! Не будь такой сучкой! -Мэд! -Что?! Чёртова зожница! Не курю! Не пью! А как же насладиться жизнью, а!? Так как Корделия, в сопровождении Миртл Сноу, отправилась в Академию Готорн для вынесения приговора колдунам. Сегодня у нас с девчонками были посиделки. Мы разделились по парочкам, у кого-то другом на вечер стал виски, а у кого-то вино. Вот так и живём. Включили свежий хитовый трек, устроились, кто у камина, кто на диване, а кто на ковре. Ну, были и те, кто поцеловались с полом, правда этот поцелуй длиться уже достаточно большое количество времени, но кого это волнует? Главное, что они не одни, а в компании пустой бутылки из под алкоголя, целуются, ну, а точнее уже спят. Как-то так, собственно. Не могу сказать, что я ЗОЖ, но тем не менее о своём здоровье немного волнуюсь. Конечно, могу выпить, но не прям, чтобы икать и кататься по полу, хохоча как сбежавшая из дурки. -Ладно, думаю, сегодня могу себе позволить. Можно мне бокальчик шампанского? Мэдисон хитро улыбнулась, и отойдя к рядом стоящему столику и налив золотистую жижу, она вручила мне внушительного размера бокал. Сделав первый небольшой глоток, я присела в кресло, закинув ногу на ногу. Наблюдая за порядком выпившими девчонками, я медленно потягивала столь игривый напиток. Шампанское было супер дорогим, вкусным и в общем-то расслабляющим. Уже начинала пьянеть, но значения не придала. Ко мне подсела Зои, успевшая хорошо «прибухнуть», девушка усмехнулась, а потом бархатно рассмеялась. В руках у неё был наполовину пустой стакан из под виски и ломтик сочного красного яблока. -Ну, как проводишь вечер? -Неплохо. -Скучаешь по своему Майклу, да? Девушка рассмеялась, а Кэрол нахмурилась. -Он вовсе не мой. Когда Вилсон злилась её тон был стальным. И это был именно такой момент. -Да брось! Все заметили его заинтересованный взгляд и твой... страстный... -Эээ... Страстный?... Обескураженная этим заявлением, Кэрол взирала на полыхающий в камине огонь. Как никогда верна фраза: "Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и... как твои подружки валяются на полу, периодически перекатываясь и икая."

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.