ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XII

Настройки текста
Глава 12.

Академия Мисс Робишо.

-То, что я увидел и узнал, это вопрос жизни и смерти. Мужчина тяжело закашлялся, а Корделия поспешила подать ему фарфоровую чашку горячего чая. Джона Генри трясло, как в лихорадке, а причина заключалась лишь в том, что он всё ещё не отошёл от произошедшего. -Всё хорошо, не торопись. Расскажи нам, кто тебя убил. Ариэль? Болдуин? -О чём ты говоришь? Он удивлённо посмотрел на сосредоточенную Верховную. -Мы знаем, что твои братья организовали заговор. До сего момента, молчавшая Миртл Сноу, влезла в разговор. Колдун же, в свою очередь, услышав это, тяжело вздохнул и взглянул на единственного стоявшего в этой комнате Шабли. Тот молча кивнул головой и, подбадривая, уверенно заглянул в глаза «брату». -Они же там были? -Это были не они. Меня убила женщина. Рыжеволосая советница перевела взгляд на Верховную. Та, в свою очередь, на неё. Но уже через несколько секунд, их головы были заинтересовано повёрнуты в сторону мужчины, а Корделия выразительно изогнула бровь. -Какая женщина?

***

Коко сидела в столовой с тарелкой шоколадного мороженого. С помощью своей силы, увидев сколько калорий в десерте, она разочарованно отодвинула тарелку в сторону. -Вот блин! Серьезно?! -Не все силы - благословение. В дверном проеме, облокотившись о косяк, стояла Корделия. -Что ж, я слишком много знаю из-за своей силы. Я же больше никогда не смогу есть хот-доги! Девушка подскочила со стула и легким бегом направилась к Верховной. Взяв ее за руку, Коко довела женщину до стола. -Зачастую наши силы не такие, какими кажутся. Полагаю, твой дар может предложить гораздо больше.-Она выдержала небольшую паузу.- Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделала. -Что угодно! -У Майкла есть союзник, она представляет серьёзную угрозу нашему ковену. Предательница. И её надо уничтожить. -Хочешь, чтобы я это сделала? Я же просто ходячая этикетка о продуктах. Не то, чтобы мне не страшно, ради шабаша я на всё готова! Но Мэллори гораздо сильнее меня, она же следующая Верховная. -У Мэллори будет другая роль. Я прошу тебя сыграть свою. Девушка уверенно смотрела женщине прямо в глаза. -Что я должна сделать?

Супермаркет.

-Мисс Мид, чем могу помочь? -Дай мне граммов 300 самой дешёвой вырезки. -Да и пару раздвоенных копыт для призыва Сатаны. -Вот ваша вырезка и два огромных копыта. Оплатив покупки и выйдя из магазина, женщина сложила их в багажник своей машины. Села, намереваясь уезжать, но в окно постучала девушка, а точнее всем нам известная Коко. Мириам опустила стекло. -Надеюсь, ты любишь погорячее, сучка! Потому что ты отправишься… Она не успела договорить, как сатанистка выстрелила в неё дротиком с транквилизатором. Коко завалилась на рядом припаркованную машину и медленно сползла по ней на землю. Мисс Мид вышла из автомобиля и подошла к девушке. -Тупая еретичка. Я видела, как ты следила за мной в магазине. Я сварю тебя в мультиварке, девочка! Женщина засмеялась, её звонкий смех был жутким, но длился он недолго - сзади подкрался секьюрити и надел ей мешок на голову, а параллельно с этим подъехал чёрный микроавтобус. К Коко подошёл мужчина большей комплекции, чем первый, тоже секьюрити, и подхватил её под руки. -Получилось? -Да. -Я умру? -Нет, ты поспишь. -Задание выполнено… Она потеряла сознание, а мужчина донёс ее до автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.