ID работы: 9200779

Our Blossoming Peace

Гет
NC-21
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter XVI.

Настройки текста
𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝐗𝐕𝐈. Мисс Мид довела меня до чёрной машины, стоящей перед зданием академии Мисс Робишо. Открыла заднюю дверь. -Садись. Я послушно села и дверь закрылась. В голове роились мысли, куда бежать? Что делать? Что будет? Что с ведьмами? Я сидела вполоборота и пустым взглядом смотрела в окно. «Проснулась» только когда открылась дверь и в машину сел Майкл. Этот гребанный самовлюбленный до…придурок. Он взглянул на меня, ухмыльнулся и сел на сиденье ровно. Я полностью отвернулась к окну. Видеть его не хотелось. Эта его самодовольная ухмылочка бесила неимоверно. Так и хочется стереть ее с его физиономии. Эх, мечты! Мне даже язык показать страшно, а тут это… Один только черт, а точнее его папаша, знает, какие штучки может выкинуть этот недопарень в порыве безудержной ярости. Рисковать не особо то и хочется, а вот разбить ему харю ещё как хо-о-очется! Отбросив глупые мысли, совершенно не способствующие моему выживанию, я посмотрела на женщину. Да уж, назвать ЭТО женщиной… ммм… короче, это просто робот. Робот, из которого вытекает белая жижа. Ну, и мерзость! Она с кислой миной ведёт машину в неизвестном мне направлении. Я взглянула на Майкла. Сидит, сидит и… просто смотрит за дорогой. Мда, супер пупер крутой антихрист. Сидит и зырит. Неожиданно, он резко повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Ух, будто в душу лезет! -Ведьмочка, что-то не нравится? И снова его фирменная ухмылочка. -Ага. Твоё присутствие в моей жизни! Ухмылка слетела с его лица, блин, хоть как-то, но мечты то сбываются! Черты лица стали острее, взгляд наполнился яростью. В моих глазах потемнело, всё тело стало ломить. Сильно ломить. Появилась боль в висках. Но всё это прошло так же быстро, как и появилось. Я просто провалилась во тьму, простым языком говоря, отключилась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я проснулась в неизвестной комнате. Первое, что я почувствовала- это пустота, будто во мне нет и капельки магии. К счастью, ничего не болело, кроме головы. Сев на белоснежной постели, и сразу пожалев об этом, потому как в глазах потемнело. Достаточно быстро придя в себя, стала рассматривать интерьер. Ничего необычного. Просто спальня. Да, простая спальня с недешёвым ремонтом и очень дорогой мебелью из красного дерева! Откинула одеяло и поняла, как мне повезло. Я все ещё была в своей любимой длинной сорочке. Правда, туфли валялись у одной из дверей. Но это уже не так и важно. Устоять на ногах было достаточно сложно, но я, к счастью, справилась. В этот момент дверь, у которой валялись туфли, открылась. В апартаменты вошла Мириам Мид, если быть точнее робот, у которого уже не вытекала белая жижа из горла. -Проснулась? Отлично. Слушай внимательно. Ты находишься в доме Майкла и обязана подчиняться ему. -Какого черта?! -Ты можешь выходить из комнаты и перемещаться по дому, но не смей и пытаться выйти из него! Да ты и не сможешь. Она улыбнулась, а мне стала жутко. Она ведь робот… но будто реальный человек. Интонации, жесты, движения, эмоции, голос- всё как у человека…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.