ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, и всё это время Хёк был со мной рядом. Ни на минуту он меня не покидал. Наши с ним дни проходили под копирку. Почти всегда одно и то же. Хёк всегда вставал на несколько часов раньше меня, шел в душ, затем готовил наивкуснейший завтрак, затем будил меня, мы завтракали, затем душ был мой, наконец, гуляли с собакой. После собирались и шли в институт. Пары мы сидели вместе, Хёк всегда держался чуть отстранёно от всего, но при этом учился он неплохо. Время обеда мы проводили вместе с Блокбастерами. Ребята меня принимали всегда очень хорошо. Пио дурачился со мной, Кён пытался быть ко мне поближе, Зико часто болтал обо всём на свете. С Тэилем мы были как родственные души: один взгляд на одни и те же вещи. Джехё всегда старался меня подбить на фотосессии и говорил, что из меня получится не плохой улззанг, а вот Юквон держался немного отстранёно, как и Хёк, но при этом более доброжелательно. Хёк же всегда держался как мой ангел хранитель, всегда был за моим плечом, всегда рядом. После обеда снова пары. Затем мы шли в зал для тренировок, и я занималась с Блокбастерами. Хёк и Квон учили меня танцам; Зико, Кён и Пио - репу. Тэиль и Джехё пытались научить меня петь, хотя это ещё более гиблое занятие, чем реп. Потом домой и спать. Как это ни странно, но мы всегда спали в одной кровати и при этом ни разу не попытался ко мне приставать. Несомненно, меня это задевало, но я ничего не предпринимала. Так было на протяжении трёх месяцев, но сегодня последний день перед новогодними каникулами, и в институте проходит предновогодний праздник для студентов. Мы сидели в тренировочном зале на полу, пили, ели и веселились. У нас звучала музыка, мы начали танцевать. От соджу и танцев мне стало нехорошо, и я решила выйти подышать. Я вышла в «тамбур» института и вытащила сигарету из пачки. Хёк вышел за мной и тоже взял у меня сигарету. - С тобой всё нормально? – спросил меня Хёк. - Ммм, - ответила я, что означало согласие. В глазах потемнело, и затем я чуть не упала, но парень меня подхватил, точно так же как при первой нашей встречи. Но в отличие от первой встречи он не бросил меня на пол, а, напротив, притянул к себе. Наши лица чуть не соприкоснулись, но остановились на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Затем Хёк посмотрел мне в глаза и произнёс: - Мне нельзя этого делать, но держаться ещё сложнее. И в этот момент Хёк поцеловал меня. И снова этот ток который пронзает всё тело от самой макушки до кончиков пальцев, в этот момент я как будто снова отрубилась и увидела тот же сон: люди в белых халатах бегают вокруг меня и кричат, что моё сердце остановилось, подносят ко мне дефибриллятор. «Разряд… Разряд… Разряд… Разряд…» И снова возврат к поцелую. Я отпрянула от парня и с недоумением посмотрела на него. - Это не сон, - прошептала я. - Конечно это не сон. Обретя снова силу в ногах, я встала. - Что это всё значит? Хёк повернулся и попытался уйти, но я схватила его за руку и остановила его. - Объясни мне. Я хочу знать, в чем причина. - Ты должна нас вспомнить, как можно скорее, или ты умрёшь. Я здесь, чтобы ты могла жить, но я не имею права тебе ничего рассказывать, иначе ты умрёшь раньше, чем сможешь вспомнить. - Что именно я должна вспомнить? - Меня и Блокбастер. Хёк развернулся и ушел, я осталась одна. Что я должна вспомнить? Что я должна вспомнить? И в этот момент я начала понимать, что у меня возникало чувство, будто я их знаю уже давно. Будто я уже слышала их репертуар где-то и видела их раньше. Я осталась наедине со своими мыслями и начала копаться в своей голове. Я поняла, что мне необходимо держаться к ним поближе, но пока не могла понять зачем. Вернувшись, я собрала вещи и решила пойти домой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.