ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Хёк следовал за мной всю дорогу. Придя домой я разделась и пошла в душ. Как только я набрала себе ванну и улеглась, открылась дверь и вошел Хёк. Само собой я была в шоке от такой наглости. - Ты что творишь? – заорала я. - Я больше не могу так! – заорал он в ответ. Я опешила от такого поворота. - Я хочу рассказать тебе, но не могу этого сделать. Я найду другой путь, но это возможно, только, если ты поможешь мне в этом! - Я согласна, но давай сейчас ты выйдешь и дашь мне нормально принять ванну? Хёк развернулся и вышел. - Что же происходит? Остаток дня Хёка дома не было. Он словно испарился, словно исчез из квартиры, будто его ни когда здесь и не было. На следующий день он снова не появился. Сидя в аудитории возле окна, я пыталась найти хоть какое-то его присутствие в этом мире, но всё безрезультатно. Я даже не понимала, что происходит вокруг. Словно это был реалистичный сон, который вижу только я. Ни преподаватели, которые следили за каждым шагом иностранных студентов, ни студенты, которые постоянно вертелись возле меня из-за того, что я плотно общалась с этими самыми иностранными студентами, не проявляли ни какого интереса к их отсутствию. И самих Блокбастеров я не видела. Их просто нет… словно никогда и не было. - Что же это такое? – бормотала я себе под нос – Почему же никто не обращает внимание? Что же с людьми? С каждым днём меня пожирали вопросы. «Вопросов много, а ответа нет», - вдруг всплыло Хёковским голосом у меня в голове. Целый месяц прошел с их исчезновения. Этот месяц был похож на ад. Я терзалась вопросами и не нашла ни одного ответа. Меня мучила бессонница, круги под глазами стили такими, что я больше была похожа на живого мертвеца, чем на человека. Я не могла сосредоточиться ни на чтении, ни на танцах, ни на музыке. В голове сидели, проклятые мною триста раз, исчезнувшие внезапно Блокбастеры и Хёк в частности. Вспомнить, какой день недели, число или даже месяц не представлялось ни какой возможности. Дни проходили настолько одинаково, что от них перестало даже тошнить. Словно день сурка, из которого мне никогда не выбраться. В один из подобных вечеров, я, как всегда взяв собаку, побрела по улицам, прокручивая снова и снова те самые вопросы, которые не давали мне покоя уже долго. Была глубокая ночь, и я не заметила, как пришла в парк к той самой лавочке, на которой мы с Квоном впервые заговорили. За всё это время я в первый раз появилась здесь. Оглядевшись я села на лавочку достала сигарету и закурила. С шумом выпустив дым я подумала, о том, как было бы хорошо появись сейчас Кот здесь. Я бы задала те самые мучавшие меня вопросы. Но внезапно меня прервал чей-то вопрос. - Сигаретки не найдётся? – из темноты послышался до боли знакомый голос. Я прищурилась, что бы увидеть, правда ли это Кот. - Квон, это ты? Или это моя больная фантазия меня снова мучает? Парень вышел в свет фонаря, и мои глаза округлились, это действительно был Квон. - А сама как думаешь? – со свойственной ядовитостью в голосе сказал Квон. Совсем ополоумев, от всего происходящего, я подбежала к нему и сжала в объятиях. Отпускать совсем не хотелось, хотя по выражению мордахи Кота я поняла, что почти задушила его. - Отпусти, дурная, нуна! - почти задыхаясь, прошипел Кот. Придя немного в себя, я разжала руки и выпустила задыхающегося парня из своих объятий. Альфа подбежала и радостно начала вилять хвостом и лизать кошачью морду, приведя его в чувства. - Прости, я просто очень рада тебя видеть! – сев на лавочку и закурив новую сигарету, сказала я. - Я заметил. Как твои дела? Вспомнив вдруг, об их внезапном исчезновении, я начала засыпать Квона вопросами и обвинениями. На что парень только улыбался. - Кот, какого черта ты лыбишься? - Я просто рад, что ты стала такой… - и парень с шумом выпустил дым вверх. - Какой? - Такой сильной. – повернувшись сказал парень. - Я никогда и не жаловалась, - съязвила я. Квон выбросил сигарету, повернулся ко мне и положил свои кошачьи лапы на мои плечи: - Слушай меня внимательно, нуна. Слушай, потому, что меня ты точно больше не увидишь. Я приходил сюда каждую ночь и думал, что ты давно додумаешься придти сюда. Сегодня последняя ночь, когда я прихожу сюда. Если бы ты не пришла, у тебя бы не было шанса. Но теперь он появился. - Что ты несёшь? – выпалила я, слегка шокированная такими словами, но только слегка, ведь это Блокбастеры. - Слушай и не перебивай! Я могу лишь сказать тебе, что и наше появление и наше исчезновение, всё это не случайно, и ты должна немедленно действовать, иначе ты не выкарабкаешься. Я окаменела и казалось, я почти не моргала, но это лишь видимость. - Что ты хочешь этим сказать? - Нуна, ты должна заглянуть в себя и должна вспомнить первое появление нас здесь. Тебе необходимо это сделать до рассвета, иначе…- Квон отвёл взгляд в сторону и не договорив встал. - Иначе, что? - Иначе, ты умрёшь…- сказал другой голос из темноты, и в свете фонаря появился Зико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.