ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошли выходные, за которые в моей жизни произошла куча событий. Пожалуй, больше, чем за всю мою жизнь. Конечно, я преувеличиваю, но суть от этого не изменяется, вопросов в голове невероятное количество, плюс к этому бессонная ночь. Придя на учёбу, я сразу пошла на пары. Хорошо хоть пары были не особо сложные. В аудитории я заметила, что Хёк спит на задней парте. Говорить с ним пока не хотелось. Поэтому я села на первой парте того же ряда. Через какое-то время почувствовала на себе пристальный взгляд, я была уверена на все сто, что это Хёк. Поворачиваться я не стала. День прошел довольно спокойно. После пар потопала домой в надежде, что, пока буду идти, в моей голове что-то проясниться. Этого не произошло. Придя домой, я заметила, что Хёка еще нет. Поэтому я приняла решение сходить в душ и лечь спать. Стоило только рухнуть на кровать, как я задремала... Мне стало очень страшно от собственных снов. Я лежала в больнице на операционном столе. Не испытывала боли, просто «заморожена», есть только моё сознание. Что делает хирург, я не знаю, так как шторкой было всё закрыто. Медсестра, стоявшая рядом, сказала: - Доктор, она очнулась. Она начала задавать мне вопросы типа «как вы?», «вам больно?» и т.д. Я поняла, что не могу ничего произнести. Это было ужасно. Затем меня снова усыпили, и сон развеялся. Проснувшись в холодном поту, мне стало дурно. Рядом со мной, возле кровати, стоял Хёк. Он посмотрел на меня с болью и сел рядом. - Тебе принести воды? - Угу. Хёк сходил на кухню и принёс мне воды. Выпив весь стакан залпом, я отдала его парню. - Спасибо. - Приснился страшный сон? - Да, - тяжело дыша, я спустила ноги на пол. - Тебе лучше не вставать. - Всё в порядке. Хёк помог мне встать, придерживая за талию. Ноги меня почти не держали, и я чуть не упала. - Сколько же я проспала?! - Десять часов. - Ни черта себе… Ты давно пришел домой? - Да. - Извини, ты не смог поспать из-за меня. - Всё в порядке. Мы пошли на кухню, и парень приготовил мне чай. - Спасибо, - Хёк поставил кружку и сел напротив. Я очень не хотела спрашивать напрямую у него про все, что мне сказали он и Ю Квон, но любопытство брало верх. Вопросы меня не отпускали. - Скажи, - начала я. - Что означают твои слова? - Ничего, просто сказал, что всё нормально, - непонимающе сказал парень и улыбнулся. - Я не об этом, а о том, что должна вспомнить вас. Хёк вдруг стал серьёзным. - Я бы очень хотел тебе всё рассказать, но не могу. Прости, пожалуйста. - Я правда пытаюсь понять тебя, понять всю ситуацию. Но не понимаю. Слишком много вопросов. - Понимаю, но не могу рассказать тебе, - Хёк взял меня за руку. Выдернув руку, я прямо подскочила на месте. - Да что вообще происходит? Что мне теперь делать? - из глаз пошли слезы. - Я запуталась. Хёк подошел ко мне и обнял, уткнувшись подбородком в мои волосы. - Прости, но я правда не могу тебе всего рассказать. Просто ты должна полюбить меня… Я подняла заплаканные глаза и вопросительно посмотрела на парня. Хёк присел немного и, смотря снизу вверх, прямо мне в глаза, сказал: - Ты - самое дорогое, что есть в жизни для нас. Особенно для меня. Там без тебя не смогут. Просто поверь. Ты просто обязана это сделать, и тогда все вопросы решатся сами. Я не знаю, как ещё тебе помочь. Прости. Хёк потянулся ко мне и поцеловал. В этот момент разряд тока прошел по моему телу. В буквальном смысле меня шибануло током, и я упала в обморок. Дальше - снова тот же сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.