ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После таких слов я не смогла оставаться с Хёком в одной квартире. Придя немного в себя, я собралась, взяла поводок и пошла гулять с собакой. Мне определённо нужно было подумать над всем этим. На улице было темно. Не смотря на часы, я предположила, что сейчас примерно 4 утра. Свежесть ночи и промозглый ветер должны бодрить по идее, но мне вообще не до этого было в тот самый момент. В голове крутилось просто невероятное количество мыслей. «Что это вообще было? Что ещё за: «Прости, что забыла меня»? Что за: «Я постараюсь, чтобы ты меня вспомнила»? Что происходит с этим парнем? Может, он просто хочет меня побесить? Хотя, я не думаю. А может, я просто чего-то не знаю или не помню?» - Вопросов становилось всё больше и больше, а ответа ни одного. Я брела по улице, рядом бегала Альфа. Я сама не заметила, как дошла до парка, и на улице начало светать. - Ого! - воскликнула я,- пора бы и домой. - Альфа, пойдём домой! - крикнула я собаке. Развернувшись в обратную сторону, я заметила силуэт, сидевший на скамейке. Он показался мне знакомым, но я не рискнула подходить, а лишь сделала шаг навстречу дороге домой. - Я видел тебя, - произнёс парень и с шумом выдохнул сигаретный дым. Я лишь остановилась за его спиной в паре шагов от лавочки. - Садись. Курить будешь? Как назло, именно этого мне и не хватало. Парень словно прочитал мои мысли. Ничего не ответив, я подошла и села рядом. Парень протянул мне сигарету и сказал: - Ты чего в такую рань гуляешь одна? Я посмотрела на человека, явно знавшего меня – это был Ю Квон. Взяла сигарету и подкурила её. Выдохнув с шумом дым, я сказала: - Ну, во-первых, я не одна. А во-вторых, это, по-моему, не твоё дело. Парень покачал головой и сделал затяжку. - Тебя ведь Ю Квон зовут? - Угу. - Почему ты так отличаешься от своих друзей? После этих слов парень рассмеялся. - А кто тебе сказал, что я отличаюсь от них? - и он продолжил просто улыбаться. - Ну, не знаю, мне так показалось… Просто. - словно оправдываясь, начала я, - ты как будто вообще не хотел со мной общаться, вот я и подумала, что… - Нет. - Я очень удивилась его «нет». - Нет, не так. Вопрос в другом. Хотела ли ты со мной разговаривать. - Ну, как бы вы, ребята, меня заинтересовали. Я думала, ты тоже подбежишь ко мне и начнёшь представляться, - парень просто промолчал. В этот момент подошла Альфа, и Ю Квон начал гладить её. Собака вела себя с ним так, как будто знала его всю жизнь. - Странно, - сказала я. - Что именно? - спокойно спросил парень. - Собака ведёт себя странно рядом с тобой, как будто знает тебя уже давно. Парень только усмехнулся, а затем встал и произнёс: - Пойдём, я провожу вас до дома. Я поднялась со своего места и пошла за ним. Альфа всю дорогу шла рядом с Ю Квоном. Подойдя к дому, я повернулась к парню и спросила его, не хочет ли он зайти, но парень покачал головой, погладил собаку, развернулся и пошел в обратную сторону. Через пару шагов он обернулся, и, посмотрев на меня, произнёс: - Пожалуйста, вспомни нас. Он развернулся и пошел дальше. А я так и осталась в остолбенении стоять возле подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.