ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Жила я одна, хоть и недалеко от родителей. С поступления в институт снимала маленькую однокомнатную квартирку. Мне хватало и места, и денег содержать себя. Открыв дверь ключом, я пригласила Хёка войти. Он перешагнул порог квартиры и прошёл внутрь. Я зашла и закрыла дверь. Ко мне тут же подбежала моя собака и завиляла хвостом. - Альфа!- радостно крикнула я. - Наконец-то я дома. Ты скучала по мне, девочка моя? Собака всегда рада была меня видеть. И, когда я приходила, она валила меня с ног и начинала облизывать. Нужно было видеть лицо Мин Хёка, когда он увидел эту картину. Произведя все ритуалы приветствия с собакой, я сказала Мин Хёку: - Ты заходить вообще собираешься или так и будешь здесь стоять? Он отошёл от оцепенения, разулся и направился в комнату. Я уже раскладывала книги по полкам. Библиотека у меня была внушительная, и он это отметил. - Ты любишь читать?- спросил Мин Хёк. - Ага,- одобрительно кивнула я. - Пойдём, покажу всё. Я повела его по квартире, открывая все двери и рассказывая обо всех правилах в моём жилище. - Здесь моя комната. Ну и, видимо, твоя теперь тоже. Здесь туалет, а здесь душ. Это кухня, готовить будешь себе сам. Убираться будем по очереди. Вот и всё. Давай договоримся - ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Так будет проще нам всем. - Окей. - Уже поздно, пойду постелю тебе и сама лягу спать. Развернулась к нему спиной, но он схватил меня за руку и резко развернул. От таких манипуляций у меня закружилась голова, и я упала к нему в объятия. Вдруг заметила что-то странное в его глазах. Мне стало не по себе. - Ты не хочешь сказать мне спасибо?- С ухмылкой спросил он. - За что это? - За то, что спас тебя. - К-к-когда это ты меня спасал?- Прикинулась, что не понимаю, о чём он. - Сегодня на лестнице. Я спас тебя от падения. Ты бы голову себе рассадила. Надо признаться, в этот момент я поняла, что он действительно отлично знает язык. - Отпусти! - Приказала я. - А если нет? - Он сделал пару шагов мне навстречу, и я упёрлась спиной в стену, а он блокировал все пути к отступлению. - Придурок, отпусти меня! Что тебе нужно? Спасибо? Хорошо, я благодарю тебя за твой поступок! Ты мне очень помог, теперь отпусти!- Возмущаясь, пыталась оттолкнуть его от себя. Мин Хёк лишь смотрел на то, как я сопротивляюсь, и его губы растягивались в маниакальной улыбке. Мне стало дико страшно. - Мин Хёк, отпусти, пожалуйста! Это не смешно, - я стала его упрашивать и ещё больше сопротивляться. Нужно признаться, что, когда вам страшно, вы готовы на любые методы, готовы поступиться своей гордостью или имиджем, да почти всем. Человек в этом отношении существо слабое, а любая девушка так и подавно. Я не могу назвать себя трусихой. Вообще в жизни боюсь мало чего - пожалуй, змей, да высоты - но этот парень внушал страх, при котором внутри всё сжималось… И в то же время это была невероятная мягкость и грация в движениях. Он был похож на дикого зверя. «Волк»,- подумалось мне. Он схватил мои руки в кистях и занёс их над моей головой, прижавшись ко мне всем телом. Он был горячим, как будто его била лихорадка, а лицо оказалось так близко, что я могла чувствовать его влажное горячее дыхание. - Мин Хёк, отпусти. Мне больно, - я пошевелила руками, указывая, где именно он причиняет мне боль, и зажмурилась. - Зови меня Хёк. Просто Хёк, - прошептал он мне в ухо. В этот момент в дверь постучались. - Тщщщ, - он поднёс указательный палец к своим губам и тихонько отпустил меня. Он мотнул головой в сторону двери, указывая, что я должна её открыть. Я развернулась к нему спиной и вздохнула. Сердце колотилось с бешеной скоростью, ноги онемели от страха, и я еле-еле передвигала ими, но, подойдя к двери, почему-то успокоилась и пришла в норму. - Кто там? - Курьер, - ответил мне мужской голос. Я открыла дверь. Парень в форме очень походил на девушку, но его голос был весьма мужественным. «Какое несовпадение внешности и голоса», - подумала я. Парень спросил моё имя и фамилию, затем протянул мне ручку и бланк, на котором я должна была расписаться, и после совершения всех манипуляций он вручил мне маленькую коробочку. Улыбнулся и ушёл. Когда вернулась в комнату, Хёк лежал на кровати, закинув ноги на стену, и что-то искал в своём телефоне. Я подумала, что совершенно не хочу оставаться с ним в одной квартире. Собравшись, нацепила на собаку поводок и собиралась уже выходить из квартиры, как услышала его голос: - Куда собралась? - С собакой погулять! Не видно что ли? - Я с тобой, - ехидно улыбнувшись, сказал он. - Ты всё равно должна показать мне окрестности, - и, подойдя ко мне вплотную, томно шепнул мне на ухо. - Я только оденусь, и мы пойдём. Мурашки пробежали толпой по моей спине. - Что не так с этим парнем? – тихо сказала я, но он не услышал. Прогулка была на удивление спокойной. Хёк шёл в наушниках за мной и держался холодно, как тогда в институте. Как будто два разных человека. Пройдя мимо магазина, я остановилась и решила покурить. Пока искала сигареты в карманах, Мин Хёк прошёл мимо, будто мы совершенно не знакомы. Закурив, я подумала: «Да что с ним не так?!» Это действительно не давало мне покоя. До самого дома размышляла об этой проблеме, но так и не смогла ничего придумать. Его поведение вновь изменилось, когда мы вернулись домой. Пока я раздевалась в прихожей, парень прошмыгнул в комнату и плюхнулся на кровать. Войдя в комнату и включив свет, увидела, как Мин Хёк сидит на кровати в одних трусах. Честно говоря, я была в таком шоке, что даже отвернуться не смогла. Подобное поведение этого придурка совершенно выбило меня из колеи. Он похлопал рукой по кровати рядом с собой. - Садись. Я хочу с тобой поговорить. Сглотнув, подошла к столу, развернув стул спинкой к его лицу, села, поджав одну ногу под себя и облокотившись на спинку, и сказала: - Я слушаю. - Скажи, почему ты так спокойно относишься к парню, который собирается у тебя жить целый год? Тебя это не смущает? - Смущает? Нет. Меня не только это смущает, меня это ещё и бесит! «Этот день когда-нибудь закончится?» - подумала я. - Ладно, давай спать,- вдруг произнёс Хёк и стал наблюдать за моей реакцией. - У меня одна кровать, поэтому кому-то придётся спать на полу, – сказала я и подошла к комоду рядом с кроватью. Внезапно Хёк подошёл сзади, схватил меня за руки и кинул на кровать. - Ты будешь спать здесь. Вместе со мной, - и снова рот его растянулся в маниакальной улыбке. - Ты придурок? - крикнула я. Он лёг рядом и прижал меня к себе. Как бы я не пыталась выбраться из объятий, как бы не возмущалась и не обзывала, он крепко держал меня до тех пор, пока я окончательно не выбилась из сил. Не в состоянии уже что-либо делать, я уснула. В таком положении мы и проспали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.