ID работы: 920011

The Neverending Story

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
erzatitania бета
Sofia Sofia бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись, я не обнаружила парня рядом с собой. Я подумала, что он уже ушёл в институт. Тем лучше, спокойно смогу собраться. Поднявшись с кровати, я схватила телефон и пошла в ванную. Не могу мыться без музыки. Журчание воды мне всегда казалось слишком странным, как будто я снимаюсь в ужастике, и сейчас случится что-то плохое, поэтому всегда принимала душ с музыкой. Естественно того, что происходило снаружи, я не слышала, и это меня в итоге погубило. Выйдя из ванны в одном полотенце, побрела в комнату. Когда вошла и сняла полотенце, чтобы одеться, сзади ко мне кто-то подошел и обнял. Я взвизгнула от удивления. Горячие руки обнимали меня за талию, а голова оказалась на моём плече. Конечно, я понимаю, что в такой ситуации любая уважающая себя девушка должна была бы биться в истерике и кричать, что парень извращенец, но я этого не сделала. В жизни на всё есть свои причины, все поступки можно объяснить… В тот момент я почувствовала, что Хёку очень больно. Не знаю, как пришла к такому выводу, но почувствовала, что ему сейчас это необходимо, иначе случится что-то плохое. Простояв так какое-то время, парень отпустил меня и рухнул на пол. Я очень испугалась и подбежала к нему. Он лежал с закрытыми глазами. - Мин Хёк, что с тобой? Хёк, очнись! Хёк! Парень открыл глаза, и как всегда рот его растянулся в маниакальной улыбке. Я была в шоке от такого поворота и даже шевельнуться не могла. Обследовав глазами всё тело, он заржал и сел на полу. Только в этот момент я поняла, что сижу перед парнем абсолютно голая. - Придурок! – Заорала я, и побежала в ванную, прикрывшись полотенцем, а парень продолжал ржать. Забежав в ванную, я облокотилась на дверь. Сгорая от стыда, рухнула на пол и заревела. Выплакав всё, что можно, собралась с силами, оделась и вышла из ванной. Такое потрясение с утра. Когда моя жизнь успела превратиться в ад?! Делать было нечего, не целый же день сидеть в ванной. Хоть я и опоздала на все пары, но мне пришлось выйти. Хёк оказался на кухне, когда я вышла. В розовом фартуке, подаренном моей мамой в день переезда, он выглядел смешно. И я заржала в голос. Из-за моего смеха Хёк оторвался от резки овощей и посмотрел на меня, а потом заржал ещё громче, чем я, но это был скорее саркастический смех. Поняла, что конкретно он имеет в виду и, быстро развернувшись, пошла в комнату. - Стыд-то какой! Раздосадованная инцидентом, схватила книгу и легла в кровать, чтобы почитать. Мне очень нравится Харуки Мураками. То, как он пишет, то, о чём он пишет, невероятным образом проникает в моё сознание, распространяясь по всему телу, и возвращается чёткой картинкой в голове. Это невероятный автор, которым я восхищаюсь. Успела прочитать меньше страницы, как меня отвлёк Хёк. - Пойдём есть. Мне одному некомфортно, поэтому ты составишь мне компанию. - Я не хочу! - А тебя мало кто спрашивает, - он подошёл к кровати и, закинув меня на плечо, понёс на кухню. Если бы кто-нибудь увидел эту картину со стороны, то непременно подумал бы, что мы встречаемся, но это было не так, как мне казалось, к счастью. Этот парень казался мне очень странным. Я его абсолютно не понимала. Он внушал то чувство страха, то был холоден ко всему, одевая наушники и растворяясь в своей музыке, то был слишком милым, затем одиноким, а порой казался абсолютно беззащитным, как новорождённый ребёнок. И такой перечень эмоций и моделей поведения я видела всего второй день знакомства. Он завораживал меня и в тоже время дико бесил. Когда я оказалась за кухонным столом, то просто офигела от удивления! Я увидела просто шикарно накрытый стол с множеством блюд. - Вау! Когда ты успел? - Пока кто-то щеголял тут без одежды, - он снова засмеялся. - Прекрати! Это всего лишь недоразумение. Ты живёшь в квартире с девушкой, такое иногда может случиться. Кстати, это конечно не моё дело, но мне показалось, что тебе было очень плохо с утра. У тебя всё нормально? - Я сама толком не понимала, почему это спросила. Меня ведь мало тревожат такие вещи, но тут мне стало интересно. - Всё окей! - Ну, хорошо, - я начала есть, - Вкуснотища! Супер! Ты хорошо готовишь! Вау! - Кстати, по субботам мы с группой собираемся на вечеринку, и сегодня она состоится здесь. - Я против! - А мне всё равно! Они придут в 19-00, так что будь готова и не стоит бегать голой по квартире, а то они парни молодые, горячие, мало ли что, - и он снова улыбнулся маниакальной улыбкой. Я посмотрела на часы: было уже 18-00. - Чёрт! Я решила пойти репетировать. Собрала вещички, вышла из квартиры и потопала в зал. Репетиция не шла, и я решила себя больше не мучить. 2 часа уже прошло. -Отлично! Может, они уже свалили? - Подумала я. Когда пришла домой, в прихожей стояло 7 пар обуви. - Они ещё здесь, - констатировала я для себя. Зайдя в комнату, я увидела удивительную картину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.