ID работы: 9199588

Тематика нашего утра

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Крестраж1996 соавтор
До_ктор_Кто соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мировой тур

Настройки текста
Завтра был последний день нашего мирового тура. Нас пригласили на какое-то шоу где мы должны были спеть песню. Мне нужно было отрепетировать то как я буду делать ть предложение. Осталось только Отвлечь Логана Это я поручил карлосу. Они ушли гулять В соседнюю студию. Карлос ничего лучше не придумал как переодеваться в прикольные костюмы. Логан увидев костюм медведя сразу захотел его примерить. он так и сделал. Надев его он сразу же позвал Карлоса, чтобы показать ему свою Находку. Когда Карлос Оценил костюм Логан отправился найти себе что-нибудь поинтереснее. Зачем-то он одел голову медведя. Не успев снять костюм Он заметил каких-то людей которые смотрели на него. -Вот вы где.—Кричал ему помощник режиссера.Закрепляет нельзя что бы голова отлетела во время трюка—говорил он своим помощникам. -Какого ещё трюка? -Спросил Логан, н из-за костюма медведя его не это не понял.ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО? -кричал он. -Ты силён, но экономь силы все ждут.Ладно пошли.Медведь у нас с дороги-говорил помощник режиссёра уводя Логана на площадку. Карлос одевшись в костюм кота вернулся продемонстрировать его Логану, но его там не было. -Логан я нашёл костюм кота посмотри как мне идёт.Логан.Логан. Мы с Кэтти пришли позвать парней обратно, но увидели только Карлоса. Надо узнать куда делся Логан-сказал Карлос предвкушая вопрос. -Стоп ты, что потерял Логана? -Он был в костюме медведя, а потом я услышал голоса, потом он пропал. -Студия пуста если только не снимают рекламу-сказала Кэтти которая читала что то на прикрепленном к доске листе.Смотри бальзам большой медведь борется с потрескавшимися губами как ниндзя. Ниндзя атакуют каскадёра медведя на перекрестке. -Стоп ты сказал что он был одет как медведь. -Да а что что? — Его утащили на съёмки рекламы они подумали что Логан это медведь каскадёр. -Бежим. Тем временем на площадке. -Отлично привели медведя. Он очень энергичен. Так где мои нити которые нападают на медведя. Тут появились ниндзя и Логан очень испугался. — Я не Медведь парни. Это это недоразумение. — Отлично. Ладно Медведь ты бальзам для губ, а красный Ниндзя это трещины вот так вот. — Ладно я не медведь снимите это. Логан опять пытался сказать это но его из-за в костюме медведя никто не понял. — Да ты бальзам. Эти ниндзя будут на тебя нападать. Многократно. И мотор. Тут мы втроём сбежали на площадку еле как найдя её и начали бить парней одетых костюм ниндзя. — ЧТО ЭТО? Кто эти люди? Они всё портят. Даже Медведь. Остановите. всех надо прогнать Уберите их. Отступление- кричал режиссер. команда во главе с режиссером убежали из площадки подумал что мы сумасшедшие. Я отцепил крепление и снял с головы Логана голову медведя. — Фух Спасибо. Боже они хотели снять меня в рекламе. На следующее утро. — а минута до последнего концерта тура. А значит никаких контрактов, просьб пустить за кулисы, ничего вроде этого- она посмотрела на Густаво который в это время снимал себя наушники. — А ещё минута до нашего первого концерта в Канаде. Пора показать этим канадцем Big Time Rush. Вот наконец-то наступил этот день я был очень взволнован. Ребята должны были мне помочь. Джеймс одел на себя голову костюма лошади, а Карлос заднюю часть.Логан уже был на сцене и я залез на этого «коня"и отправился туда же. --Это Кедал-донеслись радостные крики из толпы. -На лошади? -не недоуменно спросил Логан. -Логан Митчелл ты будешь моим мужем? -Спросил я опасаясь отказа. --Скажи Да-кричали девчонки из толпы. -ДА.Конечно же Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.