ID работы: 9199588

Тематика нашего утра

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Крестраж1996 соавтор
До_ктор_Кто соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
Остановившись возле дома Логана я боялся нажать на кнопку звонка думая, что он не захочет со мной разговаривать.Набравшись смелости я всё таки сделал это. Дверь открылась и он показался на пороге. -Зачем пришёл? - Прости меня и вернись обратно.Мы скучаем. -Я не вернусь. Тем более я не когда не хотел петь. Я хотел быть врачом и уже подал документы в институт. -Если это из-за нашего поцелуя с Джо то она сама меня поцеловала. -Уходи я прошу тебя.Он хлопнул дверью закрыв её. Обычно я никогда не сдаюсь, но тут я почувствовал,что уже ничего не могу сделать. Утром вернувшись обратно я рассказал всё маме потому что она всегда знает как лучше.В обед пришла Келли и загнала нас в студию записывать новую песню. -Мы же не можем петь втроём-возмутился я -А вы и не будите.Зайдя сначала в кабинет к Густаво мы то есть я офигел увидев там Логана. -Так все на месте так, что БЫСТРО ВСЕ В СТУДИЮ. После записи все разбрелись по своим делам я решил по сидеть у бассейна и подумать.Взяв с собой Кэтти я прошёл через холл.Там я увидел Камиллу которая репитировала очередную роль.Считается, что она неплохая актриса, но она сама призналась, что ей пришлось пройти 32 прослушивания перед тем, как ее взяли на роль, вероятно из-за слишком глубокого вживания в роль. Каждый раз, когда она репетирует драматическую роль, она дает пощечинуЛогану (хотя сначала она била меня). Камилла резко взяла сидящего Логана за руку и подняла его заставив танцевать с ней. Мне резко стало неприятно на это смотреть.И я утащил сестру к бассейну. Так продолжалось почти месяц наше общение свелось к минимуму. Кэтти да и парней вся эта ситуация не очень радовала и они решили объединиться и устроить нам примирительное свидание. Я получил смс от Джеймса придти в парк Palm Woods. Там я увидел корзину для пикника и Карлоса который тащит за руку Логана. Я взял на себя смелость начать разговор первым.Поняв что нормально извиняться я не умею я решил спеть. -Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я знаю, ты готов, Я, я готов. Челюсть отвисла, сердце замерло, взгляды встретились, Я, должно быть, сплю, не трогай будильник, Под светом огней оживаю, она будоражит меня сегодня. Эй, эй, эй. Танец, второй танец — этого недостаточно, Ты — это свет во тьме, так что я не сдаюсь. Я читаю твои мысли, ты знаешь, я экстрасенс, Почему ты стараешься это скрыть? Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я знаю, ты готов, Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Не оставляй меня одного на танцполе. Я говорю «воа», Не говори мне «нет». Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я, я готов. Я, я готов. Люби меня, люби меня, люби меня, Люби меня, люби меня, Я, я готов. Не могу остановиться, не перестану зажигать на вечеринке, Твои губы сладкие как Betty Crocker 1, Так что вызывайте доктора, Ведь кто-то должен измерить тебе температуру, ты разгорячилась, Весь свет, оживаю, почувствуй это всё сейчас, Я читаю твои мысли, ты знаешь, я экстрасенс, Почему ты стараешься это скрыть? Когда я зажигаю, ты отрываешься, Ты теряешь контроль, И если ты чувствуешь это, подними свои Руки в небо. Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я знаю, ты готов, Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Не оставляй меня одного на танцполе. Я говорю «воа», Не говори мне «нет». Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я, я готов. Я, я готов. Ты будешь Джульеттой, я — Ромео, Чего же ты ждёшь, я знаю, ты хочешь пойти со мной, Не говори «прощай», ведь мы только познакомились, Скажи, что будешь любить меня, ведь мне надо знать. Готов? Вперёд. Готов? Вперёд. Давай сделаем это. Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я знаю, ты готов, Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Не оставляй меня одного на танцполе. Я говорю «воа», Не говори мне «нет». Люби меня, люби меня, скажи, что будешь любить меня, Я, я готов. Я, я готов. Люби меня, люби меня, люби меня, Люби меня, люби меня, Я, я готов. -Это самое потрясающее что я когда либо слышал.Он притянул меня к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.