ID работы: 9199588

Тематика нашего утра

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Крестраж1996 соавтор
До_ктор_Кто соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Супер мамочки

Настройки текста
Свадьба – это то событие, которое заставляет мужчину задуматься: а есть ли у него костюм для торжественного случая? В нашем случае это стало проблемой. Мама сказала,что поможет, а Кэтти решила, что она одна не справиться. И поэтому тем же вечером она позвонила в Миннесоту. Утром Кэтти разбудила маму. -Я хотя бы сегодня получу тишину и покой?-сказала мама потирая глаза от сна. -Почти. Мы едем в аэропорт-сказала Кэтти отдавая ей одежду. -Но зачем?-удивлённо спросила мама. -Всё потом-поторапливала её сестра. Международный аэропорт Форт-Лодердейл/Голливуд. -Сильвия?,Джоанна?Что вы здесь делаете? -Кэтти позвонила нам и сказала что тебе нужна помощь с организацией свадьбы.И к стати Джен почему я узнаю об этом последней?-сказала миссис Митчелл. -Я не знала,что мальчишки тебе не сказали. -Похоже супер мамочки снова вместе.-сказала миссис Гарсия. -Вперёд на нужно скорее начать-крикнула Кэтти желая скорее вернуться обратно. И так супер мамочки: 1)Мама Карлоса Сильвия Гарсия (Джилл-Мишель Мелеан) системный аналитик. Особые способности: здоровая диета. 2)Мама Логана Джоанна Митчелл- агент по недвижимости. Особые способности: уборка. 3)И наконец моя мама Дженнифер мама звезды. Особые способности: двери. Подготовка была завершена через полмесяца. И мы ужасно волновались из за того, что что-то могло пойти не так. Когда рядом были Джеймс и Карлос шанс на провал был огромен,но сегодня они вели себя как не странно тихо.Это меня немного успокаивало. И вот наконец настал этот торжественный день. Мы с Логаном стояли у разбитого в саду огромного белого шатра, ожидая появления свадебных гостей.Столбы, на которых держался шатер, были увиты белыми и золотистыми цветами.Точно над тем местом, где мне и Логану предстояло вскоре стать мужем и женой, Карлос и Джеймс разместили гигантскую связку золотистых же надувных шариков. Снаружи неторопливо порхали над травой и шпалерами бабочки и пролетали жуки, летний день был в самом разгаре.Мамы держали в руках планы рассадки гостей, которые должны были помочь им разводить людей по нужным местам. Когда все расселись по своим местам началась церемония. — Леди и джентльмены, — произнес певучий голос Кэтти.-мы собрались здесь ныне, чтобы отпраздновать союз двух верных сердец… Регистратор стоял по середине от нас. Логан стоял справа, а я слева и мы смотрели друг на друга. -Я объявляю вас соединенными узами до скончания ваших дней- сказал он и ушел. — Надо пойти поздравить их, — сказала Келли, приподнимаясь на цыпочки, чтобы увидеть нас, окруженных толпой уже поздравлявших их гостей.Когда нескончаемый поток гостей стих мы наконец то раслабилсь. Вечер переходил в ночь, и под навес начали залетать мотыльки, кружившие вокруг плававших в воздухе золотистых фонариков, а веселье становилось все более буйным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.