ID работы: 9198279

Сборник зарисовок

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Tenela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра никогда не кончается

Настройки текста
      По безлюдной тёмной улице бежала девушка в чёрном пальто. Во внутреннем кармане лежали письма одного важного человека, которые могут обеспечить ему большие проблемы. Она обернулась назад, глядя, как далеко бежит та, кто её преследует. Девушка в полицейской форме уже наступала на пятки, но Абигейл (так звали ту, которая убегала) это не пугало, а даже забавляло – ей нравилось играть с Карой, нравилось, что она не сдаётся, не оставляет попыток справиться с ней, поэтому позволяет детективу подобраться совсем близко, увидеть как она празднует победу, а потом исчезает, будто бы растворяясь во тьме.       Увидев, что Кара уже почти её догнала, девушка в чёрном резко сворачивает налево, в тёмный незаметный переулок, бежит в сторону заброшенного здания. Детектив немного отстала, не ожидав внезапного поворота, но вскоре расстояние между ними вновь стало сокращаться.       Абигейл подбежала к пожарной лестнице, стремительно поднялась и проникла внутрь через разбитое окно на втором этаже. "В этот раз я её точно не упущу" - промелькнула мысль в голове у Кары, и девушка тут же бросилась следом за преступницей. Когда детектив забралась а комнату, она увидела следы на пыльном полу, ведущие в коридор. Она достала пистолет из кобуры, и осторожно, держа оружие наготове, пошла вперёд. Девушка старалась идти как можно тише, но старые доски скрипели при каждом шаге, что выдавало её присутствие. Кара прижалась к стене, осторожно выглянула из комнаты, и её лицо оказалось совсем близко к лицу Абигейл, стоящей за стеной, девушка вздрогнула и хотела нажать на курок, но преступница выбила пистолет из рук детектива, увернулась от удара, схватила её за руку, а второй потянулась к наручникам на поясе. Этот момент длился лишь несколько мгновений, Абигейл прижала Кару к стене, их взгляды встретились. На лице девушки в чёрном появилась довольная ухмылка, а во взгляде отражались уверенность и самодовольство.       Детектив видела её так близко, что она даже перестала дышать, время, казалось, замерло, она слышала как её сердце бешено колотилось, этот звук в ночной тишине казался оглушительным. В голубых глазах отразились испуг и удивление, но она тут же постаралась взять себя в руки и дать отпор Абигейл. Кара попыталась ударить преступницу, но девушка оказалась быстрее, она перехватила руку детектива, надела наручники и пристегнула к батарее. – Кажется, ты начинаешь разочаровывать меня. – Ухмыляясь, сказала девушка в чёрном. - Раньше тобой управлял разум, а теперь – чувства, – приглушённый голос преступницы в тишине казался оглушительным, – ты так хотела всем доказать, что можешь справиться со мной в одиночку, стать героиней, что совсем забыла об осторожности. – Нет. – Громкий голос Кары эхом отразился от стен пустого коридора. Она старалась произнести это слово так, чтобы ответ прозвучал уверенно, но голос дрогнул, выдавая чувства детектива. Девушка понимала, что Абигейл права – она пыталась показать, что может всё сама, но ни к чему хорошему это не привело. – Я выполняла свой долг, так что, когда другие отстали, я продолжила преследовать тебя. – Уже тише добавила девушка. – Попытайся их в этом убедить, – усмехнувшись, сказала Абигейл. Девушка прижимала свободную руку Кары к стене, она приблизилась к ней так, что расстояние между их лицами стало совсем маленьким и посмотрела ей в глаза. В этот мгновение сердце Кары, кажется, пропустило несколько ударов – Даже не пытайся меня обмануть. Это бесполезно.       Абигейл была так близко, пристально смотрела в глаза Кары, отчего у девушки вновь перехватило дыхание, она отводила взгляд, всё внутри неё будто бы замерло, сердце билось как бешенное, а к лицу прилила краска. Всегда уверенная в себе, детектив сейчас была словно в оцепенении, она не знала куда себя деть. Она всё время стремилась поймать неуловимую преступницу, столько раз была за миллиметр от победы, как ей казалось, что Абигейл уже стала её главной целью. Её зависимостью. Её одержимостью. Их противостояние уже стало своеобразной игрой, в которой не поймать девушку в чёрном означало проигрыш. – Оо, – Протянула Абигейл, – Дело, не в победе, да? - В её зелёных глазах заплясали чёртики, – Да ты, кажется, вообще не хочешь выигрывать? Ты ведь не представляешь, как будешь жить без нашей игры, правда? -       Улыбка на её лице стала широкой и довольной, словно у Чеширского кота, а приглушённый вкрадчивый голос вызывал одновременно ощущение и покоя, и ужаса, что главная тайна, которую Кара скрывала от всех, даже от себя самой, вот-вот всплывёт на поверхность. В глазах девушки отразился страх. - Ты боишься, что без меня игра будет окончена, и ты потеряешь цель. Ты крепко подсела на нашу игру. Это – твой наркотик. Но не волнуйся, дорогуша, игра никогда не кончается. – Последнюю фразу она произнесла шёпотом на ухо Каре, от её горячего дыхания забегали мурашки.       Одной рукой Абигейл придерживала руку Кары, а другой она притянула девушку к себе и поцеловала в губы, отчего та издала тихий звук похожий на вскрик, преступница начала страстно их прикусывать, проводить языком по губам. Кара сначала оцепенела, не ожидав такого напора, кровь грохотала в ушах, несмотря на прохладную осеннюю погоду, она почувствовала жар, одна часть её сознания кричала, что это неправильно, что Абигейл - преступница, а Кара детектив, а другая просила продолжения, ей нравился вишнёвый вкус помады, та страсть, с которой девушка в чёрном целовала её. Ноги детектива подкашивались, она потеряла всякий контроль над собой, разум словно отключился, и она ответила на поцелуй. Воздух между ними словно был наэлектризован, случилось то, чего они давно желали, но пытались отрицать – игра зашла слишком далеко. Они целовались как будто это был последний поцелуй в их жизни, страстный, долгожданный, пропитанный бурей сдерживаемых чувств, вырвавшихся наружу, очень жаркий и глубокий.       Они отстранились друг от друга, когда уже стал заканчиваться воздух, Кара стояла опираясь на стену, а Абигейл придерживала её за талию, не давая опуститься на пол. Она наклонилась к уху детектива и прошептала: – Если в следующий раз я возьму тебя за руку, постарайся успокоить своё сердце. Твой пульс выдал тебя. А когда я решила убедиться в своей догадке насчёт твоих чувств и приблизилась к тебе, ты так смотрела на меня, будто умоляя поцеловать, пыталась отвести взгляд, но снова и снова смотрела мне на губы. – Шею девушки обожгло горячим дыханием, а лицо залила краска. Но тут с улицы послышались голоса её напарников, и Абигейл тут же ушла, бросив на прощание только: – Если ты ещё раз так умоляюще посмотришь на меня, я могу не сдержаться и взять тебя прямо вот так, во время твоего дела. Потом сама разбирайся как объяснять коллегам, почему ты голая и в наручниках. – Она подмигнула и побежала на верхний этаж.       Коллеги Кары вбежали в коридор спустя какое-то время после ухода Абигейл на крышу. Они спросили у Кары что случилось, на что она коротко ответила, что преступница оглушила её, пристегнула наручниками к батарее и сбежала, но мысли детектива были далеко, вместе с Абигейл и вишнёвым вкусом её помады.       Абигейл достала из внутреннего кармана письма, белый берет и парик светлых волос, вывернула пальто наизнанку, со стороны которой оно было белым, надела на короткие тёмные волосы парик и берет. Она закрепила трос на крыше дома и осторожно спустилась. Ей нужно было к заказчику, чтобы отдать письма. Она старалась сосредоточиться на деле, но никак не могла выбросить из головы тот поцелуй, на её щеках заиграл румянец, а вместо той хищной ухмылки на лице появилась тёплая улыбка. Впервые за последние годы преступнице Абигейл захотелось закричать от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.