ID работы: 9198279

Сборник зарисовок

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Tenela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальное утро

Настройки текста
      Эллена проснулась довольно рано, впрочем, как и всегда. Она всегда просыпалась рано, готовила завтрак, гуляла со своим любимцем – питбулем Руди, ехала на работу. Однако это утро отличалось от других. Рядом с ней на мягких простынях с розовым цветочным узором лежала красивая девушка. Её длинные каштановые волосы тёмными волнами раскинулись по подушке, смуглая кожа выделялась на светлом фоне, на лице теплилась безмятежная улыбка. Эллена легко стянула чёрные короткие волосы в хвостик, с нежной влюблённой улыбкой посмотрела на лежащую рядом девушку – свою однокурсницу Кейт Дельо. Такая независимая и недосягаемая так долго девушка, сейчас лежала рядом с Элленой, а ещё вчера она и подумать о таком не могла. Кейт много времени проводила за учебниками, была одной из лучших учениц курса, занималась ушу и танцами, сама Эллена была тихой и незаметной, усердно училась, любила рисовать, ничем не выделяясь среди других, она всегда смотрела на однокурсницу издалека и восхищалась ей. Девушки общались, но не так уж и много, поэтому скромная и стеснительная Эллена не рассчитывала на что-то большее, чем несколько фраз, но вчерашний день изменил это.

***

Эллена подошла к своему шкафчику, чтобы взять форму на физкультуру, которая оказалась в дальнем углу полки, поэтому девушка усердно старалась ничего не уронить, но когда подошла Кейт, художница засмотрелась на неё и выронила из шкафчика свой блокнот с рисунками. В нём девушка рисовала Кейт, в которую была тайно влюблена. Дельо подняла упавшую вещь и посмотрела на открывшуюся страницу. Кейт удивилась, узнав себя на нескольких рисунках. На одном она была в спортивной форме, на другом задумчиво сидела, на третьем читала книгу, на четвёртом пила кофе. Лицо Эллены залилось краской, она опустила взгляд и взяла дрожащими руками блокнот из рук девушки, после хотела было уйти, но Кейт внезапно её остановила. – Что это значит? – Удивлённо спросила она. – Прости! Я просто… – Тихо начала что-то говорить Эллена, но внезапно она набралась смелости, посмотрела в тёмно-карие глаза Кейт и сказала: – Я восхищаюсь тобой. Ты необыкновенная: красивая, умная, уверенная… И я, – Она сжала руки в кулаки, зажмурилась и чётко произнесла: – Кажется, я люблю тебя. – После этих слов сердце девушки пропустило пару ударов, кровь стучала в висках, глаза Кейт расширились от удивления. Она простояла так несколько мгновений, улыбнулась и резко прижала Эллену к шкафчикам и накрыла губы поцелуем. Черноволосая девушка оцепенела, казалось, даже перестала дышать на несколько мгновений, но вскоре ответила на поцелуй. Нежный и трепетный, он постепенно переходил в более глубокий и страстный. Девушки целовались, пока у них не закончился воздух, а когда они оторвались друг от друга, Кейт прошептала на ухо Эллене: – А ты действительно сладкая... Надеюсь, ты свободна в семь? – Девушка растерянно и смущённо кивнула, от пережитых чувств она едва стояла на ногах. – Отлично. – Самодовольно ухмыльнулась Кейт. – Значит, жду тебя у меня дома. Адрес ты знаешь. – А-ага. – Согласилась девушка, её голос слегка дрожал.

***

Эллена тихо встала с кровати, стараясь не побеспокоить мирно спящую Кейт, накинула халатик и бесшумно пошла на кухню. Стараясь не шуметь, девушка убрала выпитую вчера вечером бутылку белого вина в шкаф под раковиной, помыла посуду. Эллена открыла холодильник в поисках ингредиентов для завтрака. Она решила приготовить омлет, достала яйца, молоко, поставила на плиту кофе. Девушка выглядела по-домашнему умиротворённо: взлохмаченная, в халате Кейт, который явно был длинным ей, в домашних тапочках с ушками. Эллена колдовала у плиты и поначалу даже не заметила, как Кейт оказалась на кухне. Она сомкнула руки на талии брюнетки, положила голову ей на макушку и нежно прошептала: – Доброе утро – Доброе – Вполголоса ответила Эллена, на её лице появилась тёплая улыбка, а по телу разлилось приятное тепло. – Как спалось? – Отлично – Улыбнулась Кейт, так и не выпуская девушку из своих объятий – С тобой так тепло – Нежно протянула она. – Где у тебя корица? – Поинтересовалась Эллена. – Корица? – Удивлённо переспросила Кейт. – Да, тебе ведь нравится кофе с корицей? Я видела как ты его каждый день покупаешь в столовой. – Пояснила брюнетка – Наблюдательная. – Кейт ухмыльнулась, выпустила Эллену из своих объятий и подошла к шкафу. Спустя некоторое время она достала пакетик с корицей. На столе уже стоял омлет, пряные ароматы кофе и корицы распространились на всю кваритиру. Завтракая, девушки разговаривали на разные темы, смеялись, обсуждали предстоящие пары в университете, время проходило незаметно. После завтрака, когда Эллена собралась заскочить домой за учебниками, Кейт подошла к ней, прижала к себе и тихо сказала: – Благодаря тебе я знаю, как выглядит идеальное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.