ID работы: 9198270

Сборник драбблов по Kuroshitsuji

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

fem!Уильям/Грелль. «Но вам бы так пошло декольте!»

Настройки текста
Уилма застегивает верхнюю пуговицу рубашки и завязывает галстук. Красит губы — оттенок помады №15; почти повторяет естественный цвет губ. Юбка ровно на три сантиметра выше колена, каблуки темных туфель — ровно на один ниже максимально разрешенной Уставом высоты. Тугой хвост на затылке и очки в простой и дорогой металлической оправе. Во внешнем виде Железной Леди всея Управления невозможно найти ни одного изъяна. Там всё словно бы подогнано под установленные правила: то ли их писала она, то ли они писались с неё. В Уилме Спирс вы обнаружите только один недостаток: она почти идеальна, а потому как-то безжизненна. Похожа на оживший манекен, который сошел с витрины престижного магазина деловых костюмов. Поэтому беспрестанно заигрывающего с начальницей Грелля Сатклиффа все считают самоубийцей. Малейший сбой, и мисс Спирс превращается в белый тугой комок ярости. Лицо её между носом и подбородком надрезано раздраженной натянутой улыбкой, спокойное мертвенное жужжание идет из глаз, но внутри она напряжена, как сталь. И не успокоится ни на грамм, пока нарушителя не приведут в соответствие. Её способности к руководству — цирковой номер высшего класса, в котором артист жонглирует приказами, постановлениями и административными письмами. А Грелль Сатклифф мало того, что категорически не вписывается в установленный Уилмой порядок, так ещё и пытается с ней флиртовать. Улыбается, томно вздыхает, дарит цветы, и не замечает, что в ответ получает только колкий взгляд, который трудно описать, но легко проанализировать задним числом. Он не то чтобы намекает, а содержит почти открытое предостережение… Но все без толку. Со временем по всему Управлению все же стали ходить слухи об их несуществующем романе, но на деле же они оба не обладали необходимой для прекрасной пары чуткостью, упуская подходящие моменты и возможности, как песок сквозь пальцы. Уилма Спирс всегда застегнута на все пуговицы. Сатклифф слишком внимателен к подобного рода вещам, чтобы этого не заметить. — Ах, как жаль! Вам бы так пошло декольте! — томно замечает он и исчезает прежде, чем Уилма успевает подобрать слова для того, чтобы сделать ему выговор. Об этом почти невозможно догадаться, но, возможно, мисс Спирс просто всю жизнь ждала того, кто сможет расстегнуть несколько верхних пуговиц на её идеально выглаженной рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.