ID работы: 9198270

Сборник драбблов по Kuroshitsuji

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уильям/Грелль. Просить снять очки.

Настройки текста
Уильям всегда прячется за очками. Ему так намного комфортнее: хочется установить хоть какую-нибудь преграду между собой и окружающим миром. И если глаза — зеркало души, то Уильям предпочитает ограничить к нему доступ. Ни на секунду не расстается со своими чертовыми очками то ли затем, чтобы другие на него не смотрели, то ли затем, чтобы самому не смотреть на людей. И Греллю это не нравится. Каждый раз, когда он пытается поймать спокойный взгляд зеленых глаз, тот неуловимо скрывается за отблесками гладкого стекла. Грелля раздражает необходимость иметь дело с каким-то посредником, ему хочется видеть каждую эмоцию собеседника, наслаждаться её свежестью и полнотой. Из-за чертовых очков это никак не получается. Однажды он устанет от бесконечных попыток схватить настоящие чувства Уильяма за шкирку. Поймет, что ему уж слишком хочется попробовать их на вкус, что он больше не может ждать. Тогда Грелль подойдет почти вплотную, встанет на цыпочки и, вкладывая в слова всю свою страсть и все желание, скажет: — Сними очки. Уильям нахмурится и немного резко выдохнет. — Без них я почти ничего не вижу, — по его тону можно прекрасно ощутить, как ему не нравится признаваться в собственных слабостях. Грелль улыбнется, сладко проведя языком по губам, и потянется руками к лицу Уильяма. Осторожно снимая с него очки, он томно пообещает: — На ближайшие полчаса это не будет проблемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.