автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пляжное видение (Лив/Локи)

Настройки текста
      Лив сидела на берегу моря и любовалась красотой звёзд, что отражались и как бы сливались с морской поверхностью. После этих догонялок, момент затишья был самым ценным и долгожданным. Девушка размышляла над тем, что происходит между ней и Локи. Рыжий скандинавский бог не давал её сердцу покоя.       «Эти его подначивания пошутить: то разыграть Сагра, то раскрасить золотые листья берёзы. А наш поцелуй в доме Ванадис. Боже, я не помню, чтобы меня целовали так требовательно и нежно одновременно», — от воспоминания девушку бросило в жар.       Тишину нарушило похрустывание песка под ногами. Девушка обернулась и встретилась с золотистыми, лукавыми глазами.       — Я могу составить тебе компанию, золотко? — спросил рыжик.       — Конечно, — ответила девушка и устремила свой взор на море.       Локи присел рядом с ней и какое-то время они молчали. Девушка немного поёжилась от ветра с моря.       — Хочешь немного согреться? Я знаю одно действенное средство, — на лице бога играла ухмылка.       — И что же это за средство? — поинтересовалась она. — Только не говори, что это лучший мёд из погребов Всеотца?       — А ты проницательная, золотко, — улыбнулся Локи. — Но это одна из составляющих этого средства.       — И какова же его вторая часть? — они выпили по глотку божественного мёда.       — А вот она, — сказал он и поддался к девушке.       Его губы властно завладели нежными и сладкими от мёда устами. Тело в один момент обдало жаром так, что дышать стало нечем и захотелось избавиться от лишней одежды. Локи завладел её языком и выписывал вместе со своим замысловатые узоры. Руки девушки зарылись в волосах бога, перебирая его косички и оттягивая волосы на затылке, от чего мужчина зарычал от удовольствия. Локи же изучал руками тело девушки, наслаждаясь её податливостью и формами. Он чуть сжал сквозь ткань её грудь, вырвав с её уст сладкий стон.       — Золотко, мы можем остановиться. Я пойму, — проговорил золотоглазый.       — Не смей даже думать об этом, — ответила она и прильнула новым поцелуем к мужчине.       Он легко приподнял девушку и уложил на мягкое покрывало с подушками. Она удивлённо посмотрела на него, его глаза играли лукавством.       — Иллюзия?       — Не люблю песок. Отвлекает, — ответил он и снова они слились в поцелуе.       Разум девушки был затуманен желанием, ей уже было мало его поцелуев и прикосновений. Она хотела его. Лив уже не могла разобрать где наваждение, а где реальность. То ли мёд так опьянил её, то ли рыжий бог затуманил её сознание своими фокусами, то ли она действительно в него влюблялась и нуждалась только в нём. Взмах его руки и одежда с них исчезла, позволяя золотоглазому насладиться её нагим телом сполна.       — Фрейя с тобой не сравнится, — шептал бог хитрости и обмана, но сейчас он не лукавил, его восхищал каждый изгиб её тела. — Моя богиня.       Локи прильнул к её груди губами, а правая рука двигалась по внутренней стороне бедра к заветному лону, что уже сочилось соками от желания. Лив сжимала волосы Локи, выгибаясь навстречу его ласкам. Он дразнит её: то прикусывая за возбуждённый сосок и массируя заветный бугорок пальцами, то приникая к её шее и оставляя на ней багровые следы от засосов, то вводил один палец и мучительно медленно им двигал, то сразу три и доводил почти до исступления бешенным темпом. Девушка поначалу старалась сдерживать свои стоны, но Локи не давал ей этой возможности.       — Ах, Локи, не мучь меня, — стонала она.       — Кричи, они не услышат.       Он с трудом себя сдерживал, но вид девушки, которая получает удовольствие от его ласк, ему очень нравился. А её сладкие стоны были самой лучшей музыкой. Он почувствовал, что разрядка уже близка и рыжий вынул из девушки пальцы, что сопроводилось её разочарованным стоном.       — Ло… Ааааааааа, — его имя затерялось в протяжном стоне, когда он вошёл в неё на всю длину.       Её ноги оплели его бедра, притягивая его ближе, хотя ближе уже не куда. Он перехватил её руки, уложив их по бокам от головы и сплёл их пальцы. От каждого его толчка с её губ слетали стоны, которые он ловил губами.       Он никогда не думал, что близость с жительницей Митгарда может быть на столько приятной. У него было много партнёрш разных рас, но эта девушка затмила всех. Он обратил на неё внимание ещё в доме Сагра, у Ванадис он захотел её попробовать и украл её поцелуй. А сейчас он наслаждался ею и дарил себя.       Локи отпустил её руки. Он обнял её и потянул на себя, усаживаясь на колени, пятками касаясь ягодиц. Лив быстро сориентировалась и упёрлась руками и ногами так, чтобы удержать себя на весу, выгнулась в спине, садясь на достоинство бога. От нового и глубокого угла входа с губ девушки вырвался новый протяжный стон удовольствия. Рыжий придерживал её за ягодицы одной рукой, двигаясь ей на встречу своим тазом, а другой ласкал её грудь, ловя страстный взгляд её глаз.       Лив хватала ртом воздух, в глазах мерцали звезды то ли небосвода, то ли всепоглащающего удовольствия.       — Gyðja mín, — красиво шептал он. — ástargyðjan mín.       — Локи, ах. Ещё, — девушка уже не понимала, что больше её возбуждало: его шёпот, его иллюзии или волшебство природы.       Он уложил девушку обратно на спину, оценил золотым взглядом её красоту, возбуждённого тела, и вошёл для финальной части их акта единения. Резкие движения, частое дыхание, звук соединения мокрых от пота тел и крики удовольствия слились в симфонию их желания. Ещё несколько толчков и экстаз накрывает двух представителей Азгарда и Митгарда волной удовольствия.       — Þú ert töfrandi elskan, — шептал он.       — Þú ert það líka, guð minn, — ответила она.       Золотой взгляд, удивлённо, смотрел на девушку, что даже не заметила, как ответила на его же языке, укладываясь на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.