автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чашечку чая? (Вики/Геральд),(Мия/Виктор)

Настройки текста
Примечания:
      За окном светило вечернее солнце. Оно уже не обжигало своими лучами, как днём, а скорее окутывало будто тёплым пледом. Комнату наполняли мягкие краски вечернего солнца: тёплый жёлтый сменялся нежным оранжевым, переходя в не менее тёплый и нежный розовато-красный. Девушка сидела и читала книгу, что её очень заинтересовала, когда в комнату зашёл мужчина с подносом в руках.       — Как ты отнесёшься к чашечке чая с мятой и свежей выпечкой? — спросил он, ставя поднос на журнальный столик.       — Я только «За», — ответила она.       — Что читаешь?       — Да так, первое, что попало под руку, — улыбнулась она. — С учётом, что твоя библиотека наполнена только самыми интересными экземплярами, то любая книга до жути интересная.       — Ты мне льстишь. Не считай я тебя ангелом, подумал, что ты дьяволица. — улыбнулся он, отпивая чай.       — Ну раз я дьяволица, то ты мой личный искуситель, — полушёпотом ответила она. — И мне по душе твои чёртики в глазах.       — Только чёртики? — спросил он.       — «Ангелу» не подобает говорить о своих желаниях и предпочтениях, а уж тем более думать о таком, — ухмыльнулась она.       — Зато демону можно, — проговорил он и подошёл к девушке со спинки кресла, на котором она сидела. — Ты только с виду ангел, но в постели ты истинная дьяволица, — шепнул он ей на ушко, опуская свои руки на её плечи.       — Я не понимаю о чём ты говоришь, — наигранно ответила она, наслаждаясь его прикосновениями.       — О том, что для ангела ты слишком «грязная» в своих мыслях и в постельных делах, — его руки массировали её плечи, спускались ниже к линии декольте, но как бы не решались спуститься ещё ниже.       Девушка чуть привстала и пальцы мужчины сами скользнули под ткань рубашки. Это было своеобразное разрешение для дальнейших действий и он им воспользовался. Под тканью не оказалось белья, поэтому его пальцы в момент встретились с нежной грудью девушки и возбуждёнными сосками. Брюнет что-то шептал ей, опаляя шейку горячим дыханием, но она не слушала, она тихо постанывала, получая удовольствие от его прикосновений, когда он чуть сжимал её соски. Одна его рука скользнула к шортикам и проникла внутрь.       — Уже такая влажная, а я только начал, — хриплый голос от возбуждения будоражил.       — Иногда мне хватает и твоего шёпота, чтобы возбудиться.       — Как интересно. А что будет от поцелуя?       Ответа он ждать не стал, а просто приник к её губам, когда девушка повернула к нему голову. Проникнув пальцами во влажное и горячее лоно, от чего девушка застнонала прямо в губы мужчине, чем он и воспользовался: проскользнул языком в её ротик так, что поцелуй стал более страстным. Не разрывая поцелуя, брюнет обошёл кресло и утянул девушку с собой на мягкий ковёр. Девушка угнездилась на коленях парня, двигая бёдрами по набухшему бугру в его брюках. Она слегка толкнула его в грудь и начала водить ручками по пуговицам его рубашки. Он все это время следил за её манипуляциями и в один миг стянул с неё ненужную ткань, открывая взору аккуратную грудь для своих ласк. Ей же надоело возиться с непослушными пуговицами и девушка резко дёрнула ткань в стороны, по комнате раздались гулкие звуки отскоков пуговиц о пол.       — Нетерпеливая, — улыбнулся он и притянул её к себе в страстный поцелуй.       Она стонала ему в губы, сгорая от желания. Они поменялись местами. Теперь девушка лежала на мягком ковре, а мужчина нависал над ней. Он любовался видом, что открылся ему. Протянул руку к её лицу, чуть грубые подушечки его пальцев провели по нежной коже её щеки, очертив подбородок, спускаясь к шее, ключицам, очертив линию груди будто хотел запомнить каждый изгиб её тела. От первого его прикосновения девушка прикрыла глаза, отдавшись ощущениям. Он дарил ей целую бурю наслаждения, её тело отвечало на малейшие его манипуляции. Вдруг ей стало легко и холодно? Открыв глаза, она увидела, как брюнет отстранился и стянул с себя, а затем и с неё оставшуюся одежду. И снова приятная тяжесть его тела накрыла её. Нежное прикосновение её рук на его груди и властное его на внутренней части её бёдер, заставившие раздвинуть ножки.       — Не томи, — прерывистым шёпотом просила она.       А он будто игрался с ней, издевался: то осторожно проводил пальцами по половым губам, то слегка проникал пальцами внутрь, то выходил и тоже самое он проделывал своим членом. Устав ждать, она спустила свою руку на его достоинство, сжав его немного в своей ладошке.       — Я хочу тебя, — прорычал он.       — Так возьми меня, наконец, — ответила она, сжав его плоть сильнее.       И он вошёл в неё, наполнив её собой, делая их одним целым, и комнату стоном удовольствия. Поначалу плавные движения сменили более грубые и жёсткие, но им это нравилось и им было этого мало. Он отстранился от неё, укладывая девушку на бок, сам же пристроился со спины, приподнял её ногу и вошёл под новым углом. Такое положение позволило не только получить другие ощущения, но и дарить поцелуи друг другу, а так же ласкать грудь девушки и киску. Конечно не все позы камасутры были изучены ими в этот вечер, что перешёл в ночь, но поверхности точно были облюбованы все: от пола до подоконника, кресло, стол, кровать. Ими двигало желание, они были голодными до близости. Заснули они в объятиях друг друга, счастливые и удовлетворённые.       По утру девушка подняла свою голову и обнаружила, что уснула за книгой.       «Ну сколько ещё можно мечтать о том, кто никогда не будет твоим?» — этим вопросом она задавалась каждый раз, после таких вот снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.