автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рай в Аду (Вики и Люци)

Настройки текста
      Эти красные глаза, этот бархатный чуть хрипловатый голос, эти сильные руки, эти слегка пухлые и требовательные губы — это всё влекло непризнанную Вики Уокер к принцу Ада Люциферу. Но она сейчас гуляет по саду в обнимку и ангелочком — Дино для неё скорее друг чем парень, но это не смущает блондина и он с радостью проводит свободное время от тренировок с непризнанной, а в объятиях Люцифера очередная демоница или, как обычно, назойливая Ости.       Вечером Вики повторяет свой «ритуал» (принимает расслабляющий душ, любуется видом из окна на сад Адама и Евы, делает какие-то зарисовки) и ложится спать. Сегодня она в комнате одна, так как её соседка и лучшая подруга Мими решила совратить какого-нибудь ангела. И Вики прекрасно знала, что это будет Астр. Мими уже все уши прожужжала ей, что он очень сексуальный для ангела и что не прочь перетянуть его на «тёмную сторону» хотя бы на одну ночь. Вики уютно примостилась в своей кровати и уже провалилась в царство Морфея.       Ей снился Эдем. Она гуляла по саду совершенно обнажённая, её прелестные формы слегка прикрывали длинные каштановые волосы. Рядом с ней шёл мужчина, как и она, он был голый, но их это ни капли не смущало, и они о чём-то беседовали. Кроме них в этом саду не было ни кого кроме птиц и животных. Они бродили по саду, срывали плоды с деревьев. Взору девушке открылось дерево с красными плодами на нём. Она хотела соврать плод и вкусить его, но с небес раздался голос.       — Ева, плоды с этого древа запретны для вас. Вы не должны их есть. В саду достаточно других плодов и ягод. Вкушайте их.       — Да, Шепфа. Мы услышали твою волю, — проговорил Адам. — Пойдём, Ева, — и он увёл её от запретного древа.       Уходя, она заметила на стволе древа движение и, когда Адам увлёкся игрой со зверушками, она вернулась к древу. По дереву ползала змея, точнее змей и шипел девушке.       — Не слушай Шепфа. Это самые сладкие плоды в этом саду и он намеренно вам запрещает их вкушать.       — Но зачем ему это? — девушку одолели сомнения.       — Чтобы все плоды этого древа доставались только ему, — ответил змей и протянул запретный плод своим хвостом в руку девушки.       Она приняла плод и откусила от него кусочек. Сладость плода была неописуема, но вот раздался гром и небо потемнело.       — Вики, что ты наделала?! — девушка обернулась и увидела Дино, повернула голову к змею, а вместо него стоял Люцифер.       — Вы нарушили закон! Вам не место в райском саду! — раздавался по всему саду грозный голос Шепфа.       — Зачем, Вики? Нам ведь было хорошо, — шептал ангел.       — Непризнанная сделала свой выбор. Её место в Аду, рядом с другими демонами, — завершил свою тираду создатель и сын Сатаны и дочь Серафима были отправлены в Преисподнею.       Они оказались в спальне Люцифера, всё так же будучи обнажёнными. Она по прежнему держала в руке запретный плод, не зная, что с ним делать. В то время как демон пожирал глазами девушку. Она подняла свой взор на него и в тот же момент они слились в страстном поцелуе. Ими в прямом смысле овладело адское пламя страсти, сжигая остатки разума и воли и заставляя сгореть в этом огне без остатка. Его руки осторожно гуляли по телу девушки, активируя волны мурашек на её нежной коже. Люцифер оттягивал голову девушки за волосы, открывая своим горячим поцелуям её шею и ключицы, сминал её ягодицы и дарил ласку её груди. Он влажными поцелуями спускался с шеи к ключицам, груди, облизывал и прикусывал её торчащие соски, спускаясь ближе к её лону и возвращался обратно к её, припухшим от поцелуев, губам. Её руки не ушли далеко от его: сначала они обвивали его шею, притягивая демона ближе, потом изучали его накаченный торс. На мгновение демон отстранился от губ девушки, посмотрел в её затуманённые глаза и снова прильнул к сладким губам, проникая двумя пальцами в её лоно. Она только издала томный, сладкий стон в его губы и начала двигать бёдрами, чтобы только усилить ощущение заполненности в себе, насаживаясь на пальцы брюнета. От Люцифера это не ускользнуло и он улыбался между поцелуями. Она резко отстранилась от него, полностью высвобождаясь от его рук, и села перед ним на корточки. Парень не сразу понял, что произошло, но как только почувствовал на головке своего члена её губы, он издал утробный рык. Принуждать её делать ему минет он не хотел, но был сильно удивлён её порывом. Движение языком по всей длине, мягкие пухлые губки дразнили головку, приятное проникновение в её ротик почти до самого упора и в принципе ловкие и уверенные движения девушки сводили с ума искушённого демона больше, чем все демоницы и ангелочки вместе взятые. Ему не терпелось войти в неё, слушать стоны и крики удовольствия и поэтому он отстранил её от себя, девушка недоуменно посмотрела на него.       — Что-то не так?       — Все просто отлично, — ответил он, поднимая девушку на руки и укладывая на постели.       — Чего ты хочешь? — спросила она, зная ответ и желая того же.       — Тебя! — коротко ответил он, раздвигая её ноги и входя в неё на всю длину.       Вики выгнула спину и издала громкий стон, демон, ощутил на сколько она мокрая и узкая, издал то ли рык, то ли стон. Придя в себя, она поддалась бёдрами к нему, обвивая руками его шею. Брюнет двигался сначала размеренно, но потихоньку ускорялся. Им было плевать на всё, они отдались страсти и желанию, и пусть их услышит весь мир, но они принадлежали друг другу прямо сейчас.       — Ааах…не…останавливайся… Аааа… Ещё!!! — то ли кричала, то ли стонала девушка, а его это только больше возбуждало.       Он забросил её ногу себе на плечо и продолжил неистово вдалбливаться в горячую вагину партнёрши ещё глубже. Её руки были на его разгорячённом торсе, спускаясь к месту соприкосновения их тел.       — Не стесняйся, ласкай себя, — сказал он, наблюдая за движениями Вики.       Одна рука начала ласкать складочки клитора, другая ласкала грудь, то нежными поглаживаниями, то резко сжимала сосок между пальцев, издавая при этом все более развратная стоны. Демон чувствовал, как стенки её лона сильнее сжимали его до предела набухший член, её движения, точнее вид возбуждали сильнее, и вот ещё пара толчков и они оба достигают долгожданного оргазма. Девушка сжимает простынь и стонет в экстазе, парень застыл, изливаясь в неё, и издал протяжный рык удовольствия. Демон падает на кровати рядом с партнёршей и они, оба тяжело дыша, изучают лица друг друга.       — Уокер, если ещё раз увижу тебя с ангелом, даже во сне — будешь гореть в большем огне, чем сегодня, — проговорил демон.       — Ты же сам слышал Шепфа, я на стороне демонов. Ты не отвертишься от меня.       — Шепфа, за что?! — засмеялся он, всё ещё тяжело дыша.       — За все твои грехи, Люцифер. Я твой личный демон, — с ехидной улыбкой проговорила она.       — Если так, то я готов испытывать пытки такого демона вечно. А я твой личный искуситель, — проговорил он и притянул девушку к себе.       — Змей-искуситель, — усмехнулась она и они погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.