автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

долгий вечер (Мия/Макс)

Настройки текста
      Уже прошло полгода как Макс женился на Саманте, Ральф всё же добился своего и блондин подчинился. Да, в какой-то момент он даже начал испытывать к рыжей чувства, но ему не хватало Мии. Его сердце тосковало, а душа и волк внутри него тянулись к ней.       Мия какое-то время пыталась встречаться с Саймоном, но он не мог затмить блондина. Каждое его прикосновение отдавалось воспоминаниями о Максе. Саймон либо не замечал, либо просто не хотел этого замечать, но шатенке были противны все его прикосновения, поцелуи и даже во время близости, она закрывала глаза и представляла волка. В один такой раз она совсем забылась и в порыве страсти простонала имя блондина — это была последняя капля терпения фотографа. С того дня они разошлись и Мия перебралась в съёмную квартиру к Трише.       Уже два месяца шатенка жила своей жизнью без приключений, опасностей и мужчин. Триша уехала к родителям на недельку другую и у Мии в распоряжении была вся квартира. Первые пару дней девушка просто забила на все и отдыхала: слушала музыку, смотрела фильмы, перекусывая заказанной едой. Вот настал очередной день и Мия решила взять себя в руки: привела квартиру в порядок, решила приготовить что-нибудь на ужин. Ближе к вечеру она пошла в ближайший супермаркет, накупила разных продуктов и с покупками пошла домой. Возле подъезда девушку ждал нежданный гость.       — Макс?! Что ты тут делаешь?! — шатенка чуть не растеряла пакеты.       — Привет, Герой! Тебя жду, — его голос не был похож на тот, к которому привыкла девушка, в нем слышались нотки волнения. — Давай помогу с покупками?       — Спасибо, — девушка отдала парню пакеты и они поднялись в квартиру. — Проходи! Располагайся. Что-то случилось? Ты сам не свой!       Волк с пакетами прошёл на кухню и они начали разбирать продукты.       — Да, случилось. Меня Саманта выгнала, — почти будничным голосом ответил Макс.       — Что?! Но почему?! — удивление Мии было неподдельным.       — Я ей сказал, что изменил ей.       — Дай угадаю, она сказала, чтобы ты катился к той с кем переспал? — волк молчал, но на лице был написан положительный ответ. — И причем тут я? Ты ведь сам прекратил наши отношения и только один раз мы с тобой переспали уже после вашей свадьбы. И то мы оба согласились, что это была ошибка.       — Да, я помню… Четыре месяца назад       Саймон уехал фотографировать закаты, ночные и утренние пейзажи. Мия осталась одна. Придя с работы, она приняла душ, поужинала и легла в постель, включив любимый сериал. Изредка она посматривала на телефон и отвечала на сообщения подруги. Но вот её привлекло одно сообщение, точнее не сообщение (их было несколько), а сам отправитель. Это был Макс. Фолл.«Ты одна?» Ф. »???» Мия. «Да» Ф. «Совсем?» Ф. «Можно к тебе приехать?» М. «Совсем! Приезжай. Я гостям всегда рада.» Ф. «Точно? Твой фотограф не вернётся?» М. «Да, в чем дело?!» Ф. «Хочу с тобой поговорить, чтобы никто не мешал.» М. «Его не будет ещё несколько дней.» Ф. «Хорошо. Скоро приеду.»       Мия отстранила телефон и не понимала, что это происходит с волком. Она быстро привела кровать в порядок, сама немного прихорошилась и упорхнула на кухню посмотреть, что есть к чаю. Минут через двадцать в дверь позвонили. Мия открыла дверь и, приглашающим жестом, пропустила Макса в дом.       — Чай или кофе? — спросила девушка.       — Кофе. Спасибо, — Макс сел за стол и не отрывал глаз от шатенки, которая колдовала над кофемашиной.       — Тебе с молоком?       — Да, как обычно.       — Так о чём хотел поговорить? — она чувствовала его взгляд, но не показывала этого.       — Да просто захотел встретиться с тобой. Мы давно не виделись, — парень подошёл к шатенке, залез ее под рубашку и положил руки на её талию.       — Мы уже всё обсудили и пришли к общему знаменателю, — волк водил руками по её талии, то поднимаясь к груди, то пытаясь подобраться к лону, но в обоих случаях Мия останавливала его. — Макс, я чувствую тебя спиной и только тебя, но у тебя жена, а у меня парень. Не стоит.       Девушка отстранилась от волка, поставила кофе на стол и ушла отключить телевизор в комнате. Буквально с полминуты блондин оставался в кухне и решил идти ва-банк. Мия стояла около кровати и пультом пыталась отключить телевизор, так как она была увлечена действием, то не заметила, как Макс подошёл к ней со спины и уже его руки гуляли по её груди.       — Макс, что ты делаешь? Мы не должны…       — Я знаю, что ты хочешь этого не меньше чем я, — его шёпот и движения рук возбуждали не меньше, чем самый страстный поцелуй.       Мия отдалась этой неге и потерялась бёдрами о возбуждённую плоть блондина. Он покусывал её ухо и продолжал ласкать её грудь. В один момент он стащил с неё рубашку, а она развернулась к нему лицом. В ответ на его действие она сняла с него так полюбившуюся ей серую футболку с надписью «Alpha». Он целовал её ключицы, спускаясь к груди, её руки притягивали его все ближе, хотя ближе уже некуда. Пальцами она утонула в его волосах, он же не дал ей долго играться с его шевелюрой, развернул её к себе спиной и попробовал войти в анал, добавив смазки с её киски. От неожиданности шатенка вскрикнула.       — Ай! Макс, может не надо?! Я не могу расслабиться.       — А если вот так? Или так? — парень нагнулся к ней, провёл рукой по груди и опустился к клитору, от этих манипуляций Мия выгнулась к волку, он шептал ей непристойности и активно массировал её влагу.        В какой-то момент шатенка расслабилась и он вошёл в неё на всю длину фалоса и начал своё движение. Криков боли больше не было. Были лишь стоны наслаждения обоих. Экстаз накрывает их одновременно. Потом был совместный душ и второй заход. В тот вечер их накрывала страсть и желание быть друг с другом, но и он тогда закончился.

***

      — Даааа, в тот вечер мы были, как одержимые, — в голосе волка звучало сожаление и восторг одновременно.       — Потом ты тоже был, как одержимый. Сколько сообщений было с извинениями, — Мия слегка улыбнулась, вспоминая его сообщения, а потом добавила. — Что ж. Оставайся. Время уже позднее. Я постелю тебе в комнате Триши. Её все равно ещё как минимум неделю не будет.       — Спасибо. Главное ни Саманта, ни Саймон тогда не заметили ничего. Ведь так?       — Не совсем. Думаю все же они что-то да почувствовали. Мы тогда с Саймоном отстранилась и в итоге разошлись.       — Ты жалеешь об этом?       — Нет! Просто всему своё время. И сейчас я свободна и не завишу ни от кого, — с некоторой грустью в глазах, но улыбкой на лице проговорила шатенка.       От Макса ничего не скрылось. Он подошёл к девушке, приобнял её и поцеловал: сначала в макушку, потом начал целовать её лицо и вот их губу встретились, начиная свой страстный танец. Они не заметили, как оказались в спальне, всё их внимание было направлено только на друг друга. Страсть. Желание. Стоны. Ласка. Нежность. Сладкая нега. Экстаз. Наслаждение. Всё было этой ночью. Они уснули вместе, слушая мирное дыхание друг друга.       Утром Мия проснулась от тёплых лучей солнца, но волка рядом не было.       «Опять мне приснился сон, что мы вместе. Боже, как мне выкинуть его из своей головы, из сердца? Я так просто сойду с ума!» — думала девушка, делая себе кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.