автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иллюзия или твоё желание (Мёрфи/Андреа/Эдриан)

Настройки текста
Примечания:
      Андреа шла вглубь Тартара, чтобы вобрать в себя ту силу, которая поможет уравновесить силы Олимпийцев в сражении с Титанами. Она шла вперёд даже не замечала, что ей говорит Мёрфи. Девушка была в шоке, но не понимала от чего больше: из-за новости о гибели брата или из-за признания Цербера в своих чувствах. Хотя скорее всего от второго, так как на подсознательном уровне она чувствовала, что Тома в этом «новом» мире нет. А вот Мёрфи сильно удивил, ведь он прекрасно знал об отношениях девушки с Эдрианом.       Артемида нашла тот самый кристал, про которой говорила Аида, и сконцентрировалась на сборе энергии. Мёрфи тщетно пытался её отговорить перестать и прервать контакт с кристалом, но она не слушала. Собрав достаточное количество, по её мнению, энергии, девушка почувствовала не только прилив новых сил, но и некоторое чувство эйфории и даже возбуждения. Девушка развернулась лицом к брюнету: в её глазах уже разжигали огонь озорные чёртики, а нижняя губа была чуть прикусана.       — Андреа, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил брюнет.       — Более чем, — ответила она, подходя к нему.       — Что-то я сомневаюсь, — он следил за каждым её движением, но даже не успел отреагировать, когда её губы впились в его страстным поцелуем.       — Вот вы где, — до их слуха донеслись слова сына Аиды, — я вас везде искал.       Мёрфи, как под действием чар Афродиты, не мог оторваться от подруги и, когда она разорвала поцелуй, начал целовать её нежную шею. Андреа смогла дотянуться до Эдриана, который с интересом смотрел на эту картину, и так же одарила его страстным поцелуем. В один момент парень углубил поцелуй, проникая языком и вступая в страстный танец. Цербер уже спустился поцелуями к груди, за разрез на тунике отодвинул ткань и припал к затвердевшему соску.       Будучи между двух парней, Андреа извивалась под их ласками, прижимала одной рукой голову Мёрфи сильнее к груди, желая чувствовать его язык и губы на обоих полушариях, другой она водила по твердеющему члену Эдриана сквозь ткань брюк, которая напрягалась всё сильнее от нового стона, от каждого движения её ручки и их языков.       Воздух вокруг этого трио становился горячее, будто их страсть разогревала темницу Титанов сильнее. Одежда уже мешала и трио, даря друг другу страстные прикосновения и поцелуи, избавилось от ненужных тряпок, представ перед друг другом в «костюмах» Адама и Евы. Мёрфи встал позади девушки, осыпая поцелуями шею, плечи, спину, сжимая её грудь и прижимаясь своей плотью к её ягодицам. Эдриан занял положение спереди, целуя её сладкие уста, лаская её промежность, которая уже была готова принять в себя обоих мужчин. Богиня, отдавшись страсти, призывно покачивала бёдрами, задевая член Цербера, от чего он порыкивал её на ушко, и рукой надрачивала стояк своего парня.       Первым не выдержал Эдриан. Он развернул девушку к себе спиной, заставил прогнуться в спине и отклячить попку, шлёпнул по ягодицам и вошёл в, истекающие соками, лоно. Протяжный стон наполнил пустоши Тартара. Девушка поманила Мёрфи пальчиком, соблазнительно облизывая губы. Он подошёл к ней, пристроился возле её ротика и собрал её пряди в хвост.       Движения были размеренными, между толчками раздавались стоны и пошлые причмокивания. Снизив темп они сменили позу: девушка оседлала Цербера, а сын Аиды встал рядом с девушкой так, чтобы она могла двигаться на брюнете и сосать его член, а сам Эдриан ласкал рукой грудь богини.       — Ммм, Эдриан, я хочу, чтобы ты вошёл в меня, — простонала девушка.       — Если ты этого хочешь, — он шлёпнул девушку по ягодицам, пристраиваясь сзади.       Девушка легла на грудь брюнета и начала целовать его шею, тату на плечах, а в момент входа в анал, слилась с ним в страстном поцелуе, что не почувствовала боли, а только больший экстаз. Не сговариваясь, парни начали медленно двигаться в девушке, срывая с её уст новые, громкие, пошлые стоны и крики «ещё».       Страсть, похоть овладели молодыми людьми будто сам Асмодей завлодел их разумом и решил сыграть с античными богами, они ведь, как люди, подвластны страстям. Влажные тела, шлепки, поцелуи и бесконечное соитие, которое они не хотели останавливать.       — Точно? Ты немного бледная, — парень переживал за неё.       — Да, только голова кружится, — ответила она.       — Вот вы где! — они услышали голос Эдриана. — А я вас везде ищу, — проговорил он, обнимая богиню.       — Все собрались? — спросила девушка, помотав головой, сбрасывая навождение.       — Да, только вы остались.       — Тогда в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.