ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Институт или Последний бой....

Настройки текста
У Маринетт Девушка так волновалась, так волновалась что быстро уснула. Кот пришел и прилёг к ней на кровать поглаживая в своей ладони ее локоны. Мари развернулась к нему лицом и пробубнила: - Ты же меня не бросишь? - Конечно нет Мур-р-рцесса! - А почему ты вчера так резко ушёл? - Мне надо было побыть одному... И... Может быть тебе было бы приятнее если бы я жил с тобой? Просто пока что я живу у Нино... - А что случилось? - Отец узнал, что у меня будет ребенок и наорал на меня. В общем я больше не его сын вроде как. - Бедненький ты мой! - Мари привстала на локтях и поцеловала его в лобик. А потом вновь легла. - Ладно, завтра решим. А пока ложись со мной, поспи) Зеленоглазый приобнял ее за талию и они уснули. На следующий день в институте. - Ну, что? Сходила ко врачу? - спросила Ника у только что вошедшей Маринетт. - Да... - сказала Маринетт присаживаясь за парту. - Ну и что?! - Все в порядке. - ответил Адриан за Маринетт. - Не верю! Вы живёте в одной комнате и чисто теоретически не может быть все в порядке! - стала возражать Ника. - Может! - Адриан стукнул кулаком по парте. Адриан весь день возражал Нике. А Маринетт молчала. Дома у Маринетт в 00:00. Маринетт проснулась чтобы попить воды, но в сумерках ее внимание привлек черно-фиолетовый клочок бумаги. - Хм... Девушка подняла его с пола. В темноте было ничего не видно и тогда она зашла в ванную комнату и включила там свет. "Последний бой... Здравствуй Леди Баг! Я Бражник... Приходи завтра в 3:00 к заброшенной больнице... Одна. А то пострадают любимые тебе люди...." - Агрх... Надеюсь на лучший исход событий... Прости Адриан... Маринетт весь день ходила грустная. На вопрос "Что-то случилось?" она отвечала что-то типо: "Нет... всё норм...". В 3:00 у заброшки. - Хах. Ну вот и наш решающий бой... Леди Баг) Брюнетка накинулась на него и... В 12:00 у Адриана. - *Алло?! Аль у тебя точно её нет?... Ладно... Пока.* Господи, где же она?! Её уже 6 часов нет... А может и больше... - Нервный шёпот Адриана прервал очередной звонок. - *Да? ... Леди Баг видела?! Где?! ... Спасибо, это было важно!* Так... Ночью видели как Моя Леди направлялась к заброшенной больнице... Но зачем ей туда?!? Блондин перевоплотился и побежал к заброшке. ...В заброшке... - Ну вот Леди Баг))) Теперь твои серьги мои. Скоро придет твой котик... Хе-хе... - Ммм... - Мари всеми силами старалась сказать нет. - Пхп-ха. - Кхе... Кхе... Я уже тут) - сказал взявшийся из неоткуда кот. И начался бой не на жизнь, а на смерть... Бражник ударил кота в живот и тот отлетел к стене. - Ха-ха! Вы ничтожные!!! И кольцо скоро станет моим!!! Мари начала бить кулаками по стене и орать. И вдруг... Розовое свечение... Она сломала цепи удерживающие её. (От Автора: ХЗ как, но походу это МЭДЖИИИК~) *- Мари, это я, Тикки. Ты обрела высшую силу. Теперь ты будешь трансформироваться только тогда, когда появятся злодеи. Или тебе будет что-то угрожать... Это всё.* - Хэй, Бражник! Что-то ты растяпа! Потерял мои серьги! Пха! - Ч-что?! Но как это может быть?!? - Спасибо, я обрела высшую силу и серёг больше нет!!! И как ты мог разрушить свой собственный план?! - НЕЕЕЕЕТ!!!!! - Бражник напал на бедную Мари. Прижал ее к стене и начал бить. Адриан не выдержал и тут... *- Привет, Адриан! Это я - Плагг! Ты обрел высшую силу! Теперь ты будешь перевоплощаться только если будет опасность. Это всё!* Адриан накинулся на Бражника и снял с него брошь... - О-от-отец?! ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!! НЕНАВИЖУ!!! Адриан быстро перевоплотился и позвонил Натали. Затем взял Мари на руки и побежал в больницу. В больнице. - Вы Адриан Агрест? - Да! Что с ней?! - С девушкой и ребёнком все в порядке. Впредь больше не допускайте такого. - Хорошо... (От Автора: Дополню, что она попала в больницу как Маринетт...) Фух... - Адриан сел на стул и ушёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.