ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень любопытный котёнок или проблемы Адриана.

Настройки текста
В поликлинике. - Ага... 2 неделя.... Без отклонений... Сделать снимок? - проговорила доктор.( Я не мастер в этих делах, ну пусть на 2 неделе его будет более менее видно😅) - Да, обрадую парня... - Вы ему ещё не сказали? - Нет... - Скажите... А то потом поздно будет...(Автор: А мы откель знаете?) - Хорошо... - До свидания! Надеюсь увидимся только на родах! - Спасибо! До свидания! За дверью - Ну привет Мур-р-рцесса:) Прошла обследование?😏 - Эээ.... Д-да.... - Мари так заволновалась, что забыла где она держала снимок. Где? В руке! - А это что?!? - любопытство кота взяло вверх. - Ээм... Н-ничего! П-просто должна буду это д-дать потом моему в-врачу! - но, любопытный котенок выхватил снимок и пока начал просвечивать его Мари успела сесть на стул, и закрыть лицо от стыда руками. - Э-эт-это... Р-ребенок?! Ч-чей?! - кот не мог вспомнить тот момент, поэтому решил что это не его ребенок. - Это.... Т-твой....( Ааа!!! Дурацкий Т9! "- Это.... Т-34...." 😂😅🤣 Конееечно!!!) - М-мой?! К-когда?!? - Тикки сказала, что тогда... Когда мы были пьяными... 5 июня вроде... Ну и... Поэтому не помним... Вот... - Эээ... - кот не знал что сказать, поэтому просто донес Мари до дома, попрощался и ушел. - И что будет, если он меня бросит?! - сейчас будущую маму волновал только этот вопрос. - Он не такой! Он тебя не бросит! - уверяла квами неугомонную девушку вечно влипавшую в неприятности. В комнате Адриана. Парень нарезал круги по комнате. Он волновался за нее. За то, как его отец к этому отнесется. - А в принципе никак! Он же вообще всегда игнорит меня! - рассуждал вслух юноша с нотками возмущения и продолжая нарезать круги по комнате. Но договорить свой ироничный рассказ ему было не дано т.к. в комнату ввалился... Нино! Он подслушивал и случайно облокотился на дверь. Теперь он распластавшись на паласе хитро улыбнулся. - Нино! - вскрикнул будующий отец 😏 и стал помогать Нино подняться с пола...кхм... Поправочка, с паласа. - Бро! Извини, но к чему твой отец может жестоко отнестись? - Эээ... Ну... Никому не расскажешь?! - Бро , я могила!⚰️ - Короче... Маринетт... И... Это... - Не томи, друг;) - Через 9 месяцев я стану отцом! - и то ли парень это слишком громко сказал, то ли его папаша был так близко, но в общем эту тайну было не дано сохранить.... - И КТО ЖЕ ГОТОВ ОТ ТЕБЯ РОДИТЬ?! НЕ УЖЕЛИ МОЙ СЫН ТАКОЙ БЕЗРАССУДНЫЙ ДУРАК?! КАК ТЫ ДО ЭТОГО ОПУСТИЛСЯ?!?!? Я ЧТО, ВОСПИТЫВАЛ ТЕБЯ КАК ПАПАШУ ЧЬЕГО ТО РЕБЕНКА?!?!! ОТВЕЧАЙ СЫН!!! - Габриэль мягко говоря наорал на Адриана, но нервы то у пацана не железные и тот сорвался на отца... - ГОТОВА РОДИТЬ ОТ МЕНЯ ТА, КОГО Я ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ И ГОТОВ ЖИЗНЬ ЗА НЕЕ ОТДАТЬ, ОНА - МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! КСТАТИ, РАЗВЕ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ВОСПИТЫВАЛ?! ЧТО-ТО НЕ ВИДНО!!!! - ИДИОТ!!! Я ЖЕ ТЕБЯ ОТ МИРА БЕРЕГУ!!! ОН ЖЕСТОК!!! И НАПРИМЕР СЕЙЧАС, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ!!! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ БЕЗ МОЕЙ ОПЕКИ!!! - А ВОТ И СМОГУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИСТЕР АГРЕСТ, ВЫ ЛИШИЛИСЬ СЫНА!!! - За всей этой переполохой следил Нино и снимал все на телефон. А Адриан взял заранее подготовленный чемодан. - Нино, пойдем!!! Только на улице Агрест смог остыть от навалившейся на него тяжести... Сердце вновь стало стучаться в прежнем ритме. Кровь перестала кипеть. Нервы успокоились.... - Бро, давай поживешь у меня? - О'кей... Мне нужен психолог... Не знаешь случайно какого нибудь?! - Хм... Алья - отличный психолог! Пойдет? - спросил Нино. - А она в семейных проблемах разбирается?!? - Естественно! Так сойдет? Я ее попрошу прийти? - Да, конечно... - Адриану было уже плевать, кто будет его успокаивать... После прихода Альи. - А...Адриан?!? У тебя с нервами что-то не так?! - Алья обеспокоилась, что у парня ее подруги что-то не в порядке. - Просто послушай и дай совет... После рассказа. - ТАК... СТОП... КТО ОТ ТЕБЯ БЕРЕМЕННА?!? - возмущению Альи нет предела. - Ну... Маринетт.... - МАРИНЕТТ?!?!? Но она же в институт ходит... - Алья немного успокоилась, ведь как не как, а у ее Л.П. будет ребенок от Адриана Агреста!!! - Так... Ладно... Ну как что делать?!? Любить ее дальше, а потом и ребенка! Т...ты же её не бросишь? - Конечно же нет... - произнес Адриан держась руками за голову. - Как же я брошу своего ребенка?! К тому же я люблю Мою Леди... Ладно, спасибо, что выслушала меня. - Не за что) Пока папаша;) - и Алья ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.