ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение кота или... я отравилась?

Настройки текста
- Уф... Злодейка была сильной.... Да котенок? КОТЕНОК!!! ЧТО С ТОБОЙ?! - он лежал на крыше полу  мертвый. Я разрыдалась, просила его не умирать и отнесла домой. Трансформация кончилась. Мне пришлось его раздеть. Найдя только рану на ноге я ее продизенфицировала и перетянула. Синяки на спине обработала йодом.               Через 3 дня - Ух... - Адриан присел на край кровати и пытался понять что? Где? Когда? Зачем? - Аха... Это комната Маринетт.... Что же произошло?! - услышав скрип лестницы он спрятался под одеяло.😅 Маринетт зайдя в комнату решила переодеться, но услышала шорох и сдернула одеяло. - Ага... Проснулся таки.... Как себя чувствуешь? - Х-хорошо... А... Как я здесь оказался?! - А... А ч-что ты не помнишь? - После интервью с Альей, ничего... - Понятно... - девушка была расстроена, что он кое что забыл... - А.... - Ты у меня 5 день, отцу твоему я сказала, что мы поехали в лес. - А.... - Постиранные вещи лежат во 2 шкафу 4 полке от низа. - Спасибо пока!!!     На следующий день.            В школе. - Бро, ты Лузер с большой буквы! - Ага... - Говорил растекаясь по парте Агрест. - У тебя ведь была девушка...- он резко замолк. - КТО?! - опешил я. - Леди-баг.... - Агрх! Почему мне сразу не сказали?! - и тут в класс входит она! Пришла зараза. Агрест подходит к ней и говорит: - Почему ты не сказала мне, что у меня есть девушка?!- Мари решила промолчать, дабы не ухудшить ситуацию...       На одной крыше. - Здравствуйте, Моя Леди:) - произнес кот в своей манере. - Привет, Котенок... - Что-то случилось?! - Я...Хочу раскрыть личность, чтобы быть рядом  и в реальной жизни... - Х... хорошо... Я готов.... - Тикки, дизтрансформация! - по телу брюнетки прошла розовая волна. - Ты наверное разочарован?... - ей было трудно заново раскрывать личность... - Мари! Я самый счастливый кот на свете!!! - Нуар поднял голубоглазую на руки и покружился. Спустя 3 месяца Школа кончилась Мари и Адриан стали парой года. Все отлично. Бражник реже запускал акум. Кот каждый день с ней гулял. Ну были и пьянки, дискотеки. ( приклеивания жоп к потолку и хреновый клей, 😂😅🤣 советую почитать "Ушастый Нуар") И в один прекрасный день после прогулки с котом, Мари стало тошнить ... Негодование... Неужели те круссаны которых он втюхал в нее штук 20 были прокисшие?! (Прим. Автора:  Ууу... Мари... Да ты походу залетела!) - Тикки!!! - Что?! - Как думаешь я отравилась?! - Возможно.... - Эх.... Ну вот если я беременна, во-первых когда мы успели?! Во-вторых мне хана от родителей... Да и что я ему скажу?! " Я беременна поэтому дерись с акумой сам?!" Блин! Гениальная стратегия!!! Ага, блин.... - Ну чего ты расклеилась, а? Мы же ещё не знаем беременна ты или нет! ( Прим. Автора: Ну ты уже знаешь, ведь квами чувствуют беременнось хозяев, так что МЫ - это Мари с котом😂) - И то верно...      Дома после аптеки. - АААА!!! ТИККИ!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! КОГДА МЫ УСПЕЛИ?!?! - Успокойся, Мари! Тебе нельзя! - пыталась вразумить ее квами. - Уф... Ага... - Мари осмотрела свою комнату которая была чуть чуть разгромлена. - Миледи, что произошло? Неужели инопланетяне пытались тебя похитить?! - усмехнулся кот только что вошедший в комнату через окно. - Хуже.... Хуже.... - Что случилось?! - уже обеспокоенно спросил Нуар. - Забыла выучить Астрономию и вдобавок не могу найти учебник. - Ну ладно... - кот не очень ей поверил, но решил что позже она сама все расскажет. - поболтаем? И так они провели весь оставшийся вечер. - Пока Мур-р-рцесса:) - Пока котик;) - после ухода кота, Мари решила, что завтра пойдет в больничку на обследование. 😅 Утром она позвонила и записалась на приём в 13:00. Придется уйти с последних 3 уроков. Главное чтобы Адриан не заметил.(Прим.Автора: Ууу.... Да, если место рядом с ним будет пустовать, он не заметит 😅) В институте на 5 уроке - Ника, я на перемене уйду в поликлинику. Прикроешь? - А зачем тебе туда?! Залетела?😏 - Вероника!!! Потом!!! Пока!!!😠😒 - Ник, куда это она? - возмущённо проговорил Адриан. - Эээ... Ну... В поликлинику... - Что с ней?!?!😨 - испуганно произнес Адриан. - Ну... Женщинам надо раз в пол года показываться врачам... Ну там гинекологам... - Ника назвала первого попавшегося врача. - Но она же не беременна! - И что?! Правила никто не отменял! - Ну ладно... - ревность Адриана утихла.(От Бетты: А она была?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.