ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интервью у Альи или Котёнок, что с тобой?!?

Настройки текста
------------ На следующий день ----------- - Марииии! Вставааай! - орала маленькая квами. - Тикки, ещё минутку.... - пробормотала брюнетка.... - Ладно... - с ухмылочкой сказала квами... ----------------- Через 5 минут---------------- - Ааа!!! Мариии!!!! Вставай!!! Парижу нужна Леди-Баг!!! - вопила квами бешенно летая по комнате. - КАКОГО ЧЁРТА БРАЖНИК!!!! МНЕ СНИТСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ СОН ПРО МЕНЯ,АДРИАНА И ХОМЯЧКАААА!!! БРАЖНИК, Я ТЯ НАЙДУ УБЬЮ И ЗАРЕЖУУУ!!! - орнула синеглазая и вскочила с кровати - Эм... Тикки, а где? - Мари надо вставать! Посмотри на время!!! - 7:55 - произнесла вслух брюнетка *осознаёт" - Ааа! Блииин!!! Осталось 5 минут до урока!!! Мари быстро причесалась и приняла душ. Над образом она решила не задумываться. И одела это:  Взяла портфель и побежала в школу за 1 минуту до урока. Слава Богу надо было только перейти 1 дорогу и парк. Это было ей на руку) Со звонком брюнетка вбежала в класс. - Маринетт Дюпен - Чен! Вы снова опоздали! - провозгласила миссис Менделеева. - Простите! Это больше не повторится! *Эх, знали бы вы) Я прихожу из школы, борюсь со злодеями. А потом ещё и уроки до 2:00... Пожалели бы меня!* - Ну ладно... Садись... -----------------После уроков ------------------ - Слушай Мари! Ко мне вчера приходила Леди-Баг!!! - Да??? Слушай Аль... Я сейчас не могу( Мне надо помочь родителям в пекарне ... Давай до завтра? - Ок... Ну до завтра) - а потом я ушла. Но на самом деле я пошла патрулировать город... Я перевоплатилась за углом и решила пойти в парк... Решила подождать Кота на лавочке...Один миг, и ко мне бежит весь парк... Жуть как надоело! Краем глаза я заметила Алью и Адриана, затем послала их за камерой и Нуаром. Через 5 минут Алья уже брала у нас интервью.  - Леди-Баг, Кот Нуар. Задам вам 3 вопроса! - Хорошо! - хором. - Вы встречаетесь? - Нет! - Вы знаете личности друг друга?  - Я да:( - ответила я с некой грустью. - Я нет... - сказал Кот чуть не плача. - Окей! Вы будете моими Лучшими Друзьями? - Да!!! - крикнули мы и обнялись с Альей. - С Вами была я, Алья Сезёр и герои Парижа, Всем пока!!! - Алья ты молодчина! - сказал Кот. А я думала... - А... Как же Маринетт? - я вздрогнула так же как и мой голос. Кот странно на меня посмотрел. - Эм... На втором плане! Вы же герооои! А она... Дочка пекаря. - А ЕСЛИ Я ДОЧЬ УБОРЩИЦЫ?! ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ТАК ХАЛАТНО КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ?! - сорвалась я на крик. Кот неодобрительно посмотрел на Алью. - Ну вряд ли ты дочь уборщицы... -  Алья состроила милую рожицу. - Прощай Алья... Твоя версия 2.0 мне не нравится! Прощай отродье Хлои! - Н...Но... - Пока... - более грубо сказал Кот. Для себя он решил - не разговаривать завтра в школе с Альей.                           На следующий день Я проснулась в ужасном расположении духа и пошла в школу. Глаза опухли... Ну и к черту все! Мне пофиг! В школе все странно на меня смотрели. Конечно, чучело на ногах! Так наверно я выгляжу. - Хэй, подруга, что случилось? - Во-первых, я тебе не подруга, во-вторых, как ты могла?!... - на глаза наворачивались слезы... И я попросила Адриана сесть со мной за одну парту.(Прим.Автора: Мари! Ты это БЕЗ заиканий сказала!) Нино с Адрианом игнорили Алью. А я тем временем достала альбом и стала плавно выводить линии. Там была я... И Кот Нуар обнимал меня на моем балконе... Но я не учла одну вещь... Адриан - он же Нуар, сидит слева от меня... Я медленно поворачиваю голову и вижу, что он смотрит на мой рисунок, приподняв одну бровь. Я вскрикнула, сбросила альбом на пол и выбежала из класса, где тем временем наступило гробовое молчание... - НУ ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ! - не выдержала Алья. - Ладно... - хором протянули Адриан с Нино. А учитель успел смыться с места столь бурных событий.                На следующий день в школу все пришли в отличном настроении, БЕЗ исключения! Всё было спокойно, до последнего урока... Ведь ворвался злодей... ~10 минут ранее~ - Со мной все тесно дружат! А с тобой - никто! Меня обожают! А ты здесь - НИКТО! - вынесла свой ответ Элеонора. - Но... Как же... Я же.... - расплакалась Элизабет. - Ты же! Ты же!  Элизабет убежала вся в слезах.        ===У Бражника==== - Ооо... Я чувствую злость! Печаль! Бедная девочка! - цокнул Бражник - Лети мой маленький акума и очерни ее сердце!!! *Порхает* ( - Нет, Настя, ещё раз повторяю, это не Бражник порхает! Это бабочка!!! - пыталась вразумить автор свою неугомонную сестру.)  - Здравствуй, Леди Нонфренд! Я наделю тебя силой дружить или же разделять  людей и Элеонора заплатит за свой поступок! А взамен, ты должна принести мне камни Чудесных! ( Я мастер придумывать имена! 👑) - Да, Бражник! - и девушку окутало фиолетово-черное облако...             У нас - Хи - Хи... Вы не дружный класс! Вас надо соединить! - последнее, что я помню - это ярко фиолетовые глаза во мраке.... А затем темнота настигла разум. Хотя в обмороки я никогда и не падала.    Спустя какое-то время Очнулась я от того, что Алья облила МЕНЯ МОЕЙ ЖЕ ВОДОЙ! Из МОЕГО ЖЕ портфеля!!! Осмотревшись я поняла, что весь класс разделили на 4 клетки. Я, Алья, Нино и Адриан. По визгам Хлои понятно, что она была с Кимом, Максом и Алекс. Потом Роуз, Джулека, Натаниэль и Сабрина. И напоследок Милен, Айвон, Лила и учитель. Пока я Вам это рассказывала Адриан уже перевоплотился в Кота Нуара и думал как сломать клетку. - Нуар, даже не думай о катаклизме!!!! - воскликнула я. - Но почему же, Мур-р-рцесса?!  - Во-первых, не называй меня так, во-вторых, она сломается под определенной стратегией. - Хм... Эх... Вот бы сюда Миледи, она мастер придумывать стратегии! - Хм... - я задумалась, а Алья уже наверное сотый раз спрашивала себя - ПОЧЕМУ Я МУР-Р-РЦЕССА? Наконец поняв, что без раскрытия личностей в этом бою никак я решила спросить совета у своей маленькой подруги. - Тикки, что мне делать? - Действовать, как всегда с рассудительностью и расстановкой! - услышала я ее совет. - ЧТООО?! - у друзей челюсть коснулась пола. - Потом! - отмахнулась я, ведь времени действительно не было! - Тикки, действуй!!! - по моему телу прошла розовая вспышка. И вот уже на месте скромной Маринетт, стоит героиня Парижа - Леди Баг. Мои друзья отходили от шока.- Супер-Шанс! - мне выпал пакет с мукой... - Куколка, а масло с яйцом случайно не выпали? - поинтересовался Кот, уже отошедший от шока в своей манере. (Песочных печенек захотелось?🍪) Я быстро сообразила как все прокрутить. Проведя руками по краям клетки и найдя слабое место, подставив под себя муку локтем я ударила по потолку и клетка сложилась как карточный домик.И мы преспокойненько вышли из обломков. После этого мы вытаскивали одноклассников, где при этом кот помогал котомбурами:) После того как мы всех выпустили, он сказал: - Миледи, Мур-р-рцесса, ты станешь моей девушкой?! - Да!!! - обрадовалась я. - Ууух тыыы! - Никому не говорите! А то языки пооткусываю! - я надула губки, мол он может трогать только меня.  - Ну Моя Леди, не обижайся! Ты же знаешь какой я УЖАААСНЫЙ СООООБСТВЕННИК! - Ой, ну лааадно! - Так голубки, Вам вообще то мир спасать! - испортила Алья нашу идилию. И мы ушли.                  Через два часа. - Уф... Злодейка была очень сильной, Да котенок? КОТЁНОК?! ЧТО С ТОБОЙ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.