ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое раскрытие или маленькая подсказка.

Настройки текста
- Значит...Супер-герои днём обычные люди, и мы их сейчас играем. - сказала Алья. -------------------Спустя 30 минут------------- - Ааа! Злодей!!! - крикнула Алья. ( Ну выж поняли тип по игре) И орнула. - Трикс, дай лапу! Нино крикнул: - Вайз, панцирь! И Адриан тоже крикнул: - Плаг, когти! - все думали что он тоже крикнул за компанию, но потом случилось нечто... Его тело озарилось ярко зелёной вспышкой и на месте Адриана стоял и вечно флиртующий кот Нуар! В воздухе повис страх и ужас... По телам героев прошлись мурашки... Первым подал голос Нуар... - Упс... Я забыл... - и Алья крикнула... - Срочно в ЛедиБлог!!! - Аля!!! Это тайна!!! Мы же не говорим что ты Рена Руж!!! Давай сохраним тайну? - Эхь... Ну да... Ладно сохраним... Затем голос падала и Мари... - Тааак.... - и она набрала один хитрый номер, а когда с того конца трубки ей ответили она орнула - Мастер Фу! Можно стереть мне память??? И Нуару тоже желательно!!! - далее скорее всего ей ответитли "нет" - Но как же так??? - тут Алья взяла инициативу в свои руки, выхватила телефон и быстро протароторила - Извините ошиблись номером. - и сбросила трубку. - Ты чё психопатка творишь??? А? Кто такой Мастер Фу блин??? - А.... А ЧЕ ВЫ БЛИН ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ ЕСЛИ Я СРЕДИ НОЧИ АКУМАНИЗИРУЮСЬ??? А ЕСЛИ ЗАБЕРУ НУАРА??? А ЕСЛИ ЛЕДИ БАГ НЕ ПРИДЕТ??? - Тогда я буду ждать свою Леди... - сказал Нуар. - а без нее я ничего не смогу сделать... - Вот вот! Ну ладно пока! А то куча дел! - Мари развернулась и ушла... По ее примеру последовали и другие.... --------------------Дома у Мари----------------- - ТИККИ, ЧТО ЭТО ЩАС БЫЛО??!?!? СЛАВА БОГУ ХОТЬ Я НЕ ПОВЕЛАСЬ НА ЭТОТ ОБМАН! НУ АЛЬЯ ЩАС ПОЛУЧИТ ОТ ЛЕДИ БАГ!!! -(😂😂😂Алья те хана😂) - и милую красную квами засосало в серьги. ------Тем временем дома у Альи.------- - Ааа! Взрыв мозга! Адриан-Нуар!!! Нуар-Адриан!!! Как же не хватает Трикс! Осталось раскрыть Бражника и Леди-Баг! - и тут раздался стук в окно! - какого черта́ сюда занесло?!?! - и тут окно открылось... - Эм, привет Алья) Уютная комнатка... Хм... Я хотела с тобой поговорить... - С... Спасибо Леди-Баг... А о чём? - Я конечно знаю, что следить было не хорошо, но... Зачем ты сделала это всё? Это же плохо! Хорошо что небыло лишних глаз... Но всёж...! Я теперь не усну! (😂) Но на первый раз прощу... - Спасииибооо! - Кстати, дам тебе одну подсказку в раскрытии моей личности) Когда я  перевоплащаюсь у меня ничего не меняется) Кроме одежды... И маска исчезает... - Спасибо) Возьму на заметку))) - Пока) - сказала я и улетела на йо-йо. - Пока... - сказала Алья уходящей тени́...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.