ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не знаю что надеть или встреча у Эйфелевой Башни.

Настройки текста
---------В 16:01 у Мари дома------- - Ааааааа!!! - вопила брюнетка бегая по комнате, (точнее носясь) ведь она опаздывала, впрочем как обычно! - Тикки! Что мне надеть?!?!? - Маринетт, для начала успокойся! Воплями ты ничего не исправишь! - сказала красная квами летающая над хозяйкой. Затем она влетела в шкаф, открыла его изнутри, и показала Маринетт одно платье... Это было красное платье из атла́са... (знаете... А если бы оно было из географического а́тласа как думаете оно было бы удобным?) Но оно было необычным! Верх и низ расстёгивались на две части как отдельная юбка и блузка. Низ платья был красным... Это была юбка в стиле Клёш, а низ у этой юбки был прошит лентой морского цвета. Блузка была свободная и тоже из красного атла́са. Вырез для горла был треугольный, длинный и узкий. А буквально отступая от края выреза 1см был пришит пышный бант из этого-же материала. Рукава были длинными и тоже свободными. На манжетах было по 3 пуговицы. Маринетт решила расстегнуть пуговицы на манжетах. В дополнение к образу она одела на хвостики красные атла́сные ленты, а через плечё повесила красную плетёную из искусственной кожи сумочку для Тикки. Из макияжа Мари только припудрила щёчки, и побежала на место встречи. -----------------У Э.Б.¹-------------- - Ох, Мари! Где тебя чёрт носит? Ты опаз дала на пол часа!!! Ну л..а..д..н..о. . . . О_О - последние слова Алья сказала так словно увидела призрака!👻 - О мой бог! Ты выглядишь просто божественно! Это надо срочно показать одним людям! - и не дав сказать и слова синеглазке Алья позвонила кому то... И буквально через 10 минут прибыли принцы))) Адриан и Нино) - Привет! - сказали Нино и Адриан. - Привет! - ответили девчонки. - Слушайте, - сказала Алья - давайте поиграем в супер-героев? - Давай! - крикнули все. - И так, я чур всех нарекаю! Мари- Л.б.², Адриан-К.Н.³, Нино-К⁴, а я естественно Рена-Руж) - Окей! - сказали мы. Но ещё не знали её хитрого плана... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1- Эйфелева Башня. 2- Леди-Баг. 3- Супер-Кот. 4- Карапас. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.